Реклама

Conqueror XR3008

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
вы его разбирали? может там контакт отгнил? или плата окислилась.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Всем привет. Похоже накрылся у меня внешеий блок, е подскажите у кого его можно заказать отдельно? И вчем разница блоков внешних с подключением питания по середине и сбоку на задней части?
В FAQ.

libert

Зашел Спросить
Детектор
xr3008
Авто
audi
проблема во внутреннем блоке.
отвалился как я понял кварцевый генератор под корень vk12.152m
где его взять??[DOUBLEPOST=1380438096,1380437779][/DOUBLEPOST]

Eddy742

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 3008
Авто
Mazda CX-5
Всем доброго времени суток!
Пользуюсь данным устройством уже 2-ой год, все работает отлично, назрел такой вопрос;
у нас в городе заработали "кречеты", есть какая-нибудь свежая база данных и где можно ее скачать?

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Конечно есть причем ежедневно обновляемая и бесплатная и кречеты ваши там уже должны быть.
Вам сюда www.rdupdate.ru
Что бы не задавать глупых вопросов читаем там FAQ если не помогло тогда задаём.

Eddy742

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 3008
Авто
Mazda CX-5
Конечно есть причем ежедневно обновляемая и бесплатная и кречеты ваши там уже должны быть.
Вам сюда www.rdupdate.ru
Что бы не задавать глупых вопросов читаем там FAQ если не помогло тогда задаём.
Плюс поставить не могу, видимо не набрал своих постов.
Говорю вам так... спасибо Александр!

volt-06

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror XR 3008 Rus
Авто
пежо 607
подскажите/переведите:D... недавно обнаружил/включил 2 режима ----

1 предупреждение о камерах - С

2 безопастный режим - U

3 кнопка memo нажав её появляется надпись less и сигнал-- отключает звук когда он начинает верещать)?правильно?

фак и инструкцию читал....можете пояснить конкретней для чего эти режимы?

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
если надо отключить звук во время сработки на радар и тп то жмем копку регулировки громкости вниз (тише), и звук исчезнет до сл сработки. а мемо - вы точку ПОИ установили! теперь при проезде того места должен говорить что вы в зоне пОИ.

volt-06

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror XR 3008 Rus
Авто
пежо 607
если надо отключить звук во время сработки на радар и тп то жмем копку регулировки громкости вниз (тише), и звук исчезнет до сл сработки. а мемо - вы точку ПОИ установили! теперь при проезде того места должен говорить что вы в зоне пОИ.

ооо спс

а :
1 предупреждение о камерах - С

2 безопастный режим - U ..?

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
сам не знаю (честно). пробовал и так и так одно и тоже - ну по кр мере на моём маршруте. (я отключил эти режимы, что бы меньше гирлянду напоминал)

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
[DOUBLEPOST=1384454135][/DOUBLEPOST]
Всем привет.
Похоже накрылся у меня внешеий блок, е подскажите у кого его можно заказать отдельно?
И вчем разница блоков внешних с подключением питания по середине и сбоку на задней части?
какие были симптомы???
Фото РД от Е-Pranse (внешний блок узкий, внутренний с иероглифами)
намека на лазер вообще нет! он уже по сравнению с другим блоком ровно на ширину линзы. В этой модели рупор как раз на всю ширину корпуса, линза для понта)

Вложения

Последнее редактирование:

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
я не выходил!

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Хочу поделиться некоторыми соображениями относительно отличий моделей с Ангийскими буквами и китайскими закорючками.
По работе их как таковых нет. оба всё ловят (включая ПОП режим) в процессе еще буду проверять.
Есть одно не совсем приятное отличие - блок с иероглифами Это перешитая китайская модель. и на неё не совсем корректно встают некоторые прошивки. она в этом плане капризна. на РД апдейт (обычной версии) обновляется без проблем, но если вы хотите больше комфорта и функционала от своего РД (расширенная версия) , то выбирайте модель с буквами!
в остальном она нормальная!

ВалерийВ

Остался Почитать
Регион
57
Детектор
conqueror xr 3008 rus
Авто
Renault Laguna 3
Здравствуйте! Объясните пожалуйста что могло произойти с внутренним блоком РД conqueror-xr3008, у которого полностью пропала озвучка голосом и сигналами. Последнее обновление проводилось два месяца назад, после которого он работал до 28 ноября. Спасибо![DOUBLEPOST=1385994604,1385994259][/DOUBLEPOST]При обновлении РД, conqueror-xr3008, на персональной странице странице в настройках обновления появилась CN mod, какие изменения произойдут если выставить эту команду. Спасибо.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
у которого полностью пропала озвучка голосом и сигналами. Последнее обновление проводилось два месяца назад, после которого он работал до 28 ноября.
Еще раз... По этому описанию возможен лишь один диагноз - "не работает". Если хотите чего-то более подробного - будьте добры более подробно описать, что, где, когда и как.
какие изменения произойдут если выставить эту команду.
И еще раз...
https://www.rd-forum.ru/threads/xr-3008-ne-rabotaet-detektor.4901/

ВалерийВ

Остался Почитать
Регион
57
Детектор
conqueror xr 3008 rus
Авто
Renault Laguna 3
Еще раз... По этому описанию возможен лишь один диагноз - "не работает". Если хотите чего-то более подробного - будьте добры более подробно описать, что, где, когда и как.
Если подробней, РД высылался для восстановления работоспособности из отсутствия связи с внешним блоком, по определению что не светилась буква "W", после того как прислали РД, провел обновление и он работал два месяца. На озвучку особо внимание не обращалось, т.к как в зоны где есть ловушки полиции ездить не приходилось, но 28 ноября обнаружилось что звука вообще нет, первое на что обратилось внимание это на отсутствие приветствия. Подключение производилось постоянно через кнопку на вставленную в прикуриватель. Если причина не известна, значит нужно опять высылать к продавцу для ремонта? Спасибо.
И еще раз...
https://www.rd-forum.ru/threads/xr-3008-ne-rabotaet-detektor.4901/
[DOUBLEPOST=1385996548,1385996458][/DOUBLEPOST]Если подробней, РД высылался для восстановления работоспособности из отсутствия связи с внешним блоком, по определению что не светилась буква "W", после того как прислали РД, провел обновление и он работал два месяца. На озвучку особо внимание не обращалось, т.к как в зоны где есть ловушки полиции ездить не приходилось, но 28 ноября обнаружилось что звука вообще нет, первое на что обратилось внимание это на отсутствие приветствия. Подключение производилось постоянно через кнопку на вставленную в прикуриватель. Если причина не известна, значит нужно опять высылать к продавцу для ремонта? Спасибо.

Guest

Специалист
А может для начала попробовать громкость прибавить?

ВалерийВ

Остался Почитать
Регион
57
Детектор
conqueror xr 3008 rus
Авто
Renault Laguna 3
Спасибо, Вам! Эти мелочи мне понятны, все испробовано, даже в меню отключку искал, но там такого нет. Вот только забыл какой кнопкой, reset, нажать, но думаю это ничего не даст.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@ВалерийВ, если как это выглядит из описания, именно "работал, работал и, вдруг, без всякой причины, перестал" - связываться с продавцом по поводу повторного ремонта или замены.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg

Новые сообщения

Верх Низ