- Регион
- 37
- Детектор
- Conqueror GPS - A740RU -> 899+
- Авто
- Pontiac Vibe
Процитирую себя же:Вот только забыл какой кнопкой, reset, нажать, но думаю это ничего не даст.
Процитирую себя же:Вот только забыл какой кнопкой, reset, нажать, но думаю это ничего не даст.
Узкие блоки Conqueror уже выпускает со стрелкодетектом, широкие скоро будут готовы.Добрый день!
А не пробегало информации по доработке внешнего блока схемой по детекту стрелок или может появилась такая модификация от китайцев ?
А каким образом другая база и озвучка, заливаемые во внутренний блок, смогут повлиять на "метеочувствительность" внешнего??и "расширенного функционала сервиса" для ентого прибора, может что и измениться.
- я же не считаю это панацеей, поэтому и написал про снижение градуса.А каким образом другая база и озвучка, заливаемые во внутренний блок, смогут повлиять на "метеочувствительность" внешнего?
- а вот это правильная постановка вопроса.Расширенный функционал уже есть. Решать Вам нужен он или нет в Кирове.
Это означает лишь, что не закончились сутки с момента последнего обновления, отводимые на проверку работоспособности с выбранной версией прошивки.Но в личном кабинете - Продолжение оформления подписки в настоящий момент всё ещё невозможно! Не завершился период, отведенный на проверку работоспособности детектора! Окончание этого периода - 2014-01-04 14:14:08 MSK
Passerby так всё таки разъясните, как я могу оформить продолжение на подписку если, кнопка подписки "продолжить оформление" не активна?Это означает лишь, что не закончились сутки с момента последнего обновления, отводимые на проверку работоспособности с выбранной версией прошивки.
Завтра в 14:14:09 MSK кнопка станет активна. Если до того времени еще раз не обновитесь, разумеется...Не завершился период, отведенный на проверку работоспособности детектора! Окончание этого периода - 2014-01-04 14:14:08 MSK