Реклама

Conqueror XR3008

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Выключить сразу и оставить только К.
не хочет видеть Искра ДА/210 (в паре с Вокордом), проезжал под 6 радарами этого типа и ни на одну не вякнул, даже под радаром и в плотном потоке. Также не вякает на Стрелки, совсем ни капли, псевдогейгер отключен.
Вот включены ли данные радары были?

Jeronyson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
Hyundai Elantra
Выключить сразу и оставить только К.
Хорошо. Включал, для проверки что на CN_MOD работает хоть как то.

Вот включены ли данные радары были?
Там стоит Vocord Traffic, ИК-светильники ночью светились. А стрелка то, какая-нибудь уж точно работала (проехал наверное под 10 разными по МКАДу)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Там стоит Vocord Traffic, ИК-светильники ночью светились.
Уже наблюдаю что иногда камера работает, ИК работает, а Искра выключена(или сломалась)

(проехал наверное под 10 разными по МКАДу)
Да легко могли и не работать, МКАД очень непонятен с точки зрения радаров, сам в одни выхи летел под ними, ни одного письма.

Jeronyson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
Hyundai Elantra
Уже наблюдаю что иногда камера работает, ИК работает, а Искра выключена(или сломалась)

Да легко могли и не работать, МКАД очень непонятен с точки зрения радаров, сам в одни выхи летел под ними, ни одного письма.
Я конечно все понимаю, Россия, все дела, но чтобы ни один радар из 16 не работал...

@Jeronyson Попробуйте сделать сброс, в FAQ - описано, как. Иногда, в подобных непонятных ситуациях, помогает...
Сегодня попробую и отпишусь о результатах. Спасибо.

И ещё, вообще XR3008 должен видеть Искры ДА/210 и на каком расстоянии? Должен ли видеть Стрелки (хотя бы на 15м) (именно излучение, а не псевдогейгер)?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Jeronyson, вообще - тот, что предназначен для работы в России и не "глохнет" с оригинальной (текущей официальной) прошивкой - должен. С теми, что работают только с CN_mod (прошивка примерно полуторагодичной давности) - ситуация непонятна.

Jeronyson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
Hyundai Elantra
Я вообще удивился, когда на Orig было молчание. Вроде покупал в хорошем магазине, буквы английские, инструкция на русском была.. Надо сделать ресет и прошить оригинальной, надеюсь все встанет на свои места

Jeronyson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
Hyundai Elantra
Сделал сброс, прошился: прошивка - Orig, озвучка - Ext, база - Orig, псевдогейгер выкл., опять, на всякий случай, сделал сброс.
8-9 раз вякала в Ka диапазоне (значит мой РД все-таки работает с Orig?), но больше ни в каких диапазонах ничего не было, на Искры и Стрелки тихо (за исключением тех, что в базе, там предупреждала и по большей части косячно, вместо полного предупреждения бывало "шестьдесят".)

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
8-9 раз вякала в Ka
Блин, вырубите Вы его навсегда! К и Ка - две большие разницы! Читайте.
но больше ни в каких диапазонах ничего не было, на Искры и Стрелки тихо
Тихо - это молчание РД или сработка в зеленом цвете буквы К?

Jeronyson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
Hyundai Elantra
Блин, вырубите Вы его навсегда! К и Ка - две большие разницы! Читайте.
Я прекрасно понимаю различия в диапазонах. Сделал сброс и решил ничего не настраивать, на всякий случай. Зато точно знаю, что РД что-что все-таки видит, неважно что, главное приемный блок исправен.

Тихо - это молчание РД или сработка в зеленом цвете буквы К?
Тихо - это для тех радаров, которые в базе предупреждает о них, показывает дистанцию, говорит ограничение и предупреждает при превышение, а для тех радаров, которых нет - вообще ничего. Ни разу не было фразы "К - диапазон" и ни разу не загорелась буква К.
Когда я последний раз активно использовал РД (летом), он видел радары в К диапазоне (на Ленинградке по пути в Тверь, коробки стоят, думаю, что они там старые не короткоимпульсные), в Москве то и ближайшем Подмосковье большинство радаров новые - короткоимпульсные и для их детекции требуется POP-режим. Я так понимаю у меня проблема с ним.
Просто я без понятия где поблизости найти старый K радар (не короткоимпульсный), чтобы проверить ловит что в К диапазоне или нет.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Тихо - это для тех радаров, которые в базе предупреждает о них, показывает дистанцию, говорит ограничение и предупреждает при превышение, а для тех радаров, которых нет - вообще ничего. Ни разу не было фразы "К - диапазон" и ни разу не загорелась буква К.
По тому же маршруту с базой Alt попробовать. @Passerby нюансы уточнит.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
база - Orig, псевдогейгер выкл.,
А смысл? Orig - это "родная" китайская база, настройки на нее не действуют. И псевдогейгер в ней, и "мобильные" - не самый подходящий режим для проверок, 00gmvr - позволит точнее понять... Либо - вообще Zero, чтобы полностью исключить реакцию на точки из базы.
Просто я без понятия где поблизости найти старый K радар (не короткоимпульсный), чтобы проверить ловит что в К диапазоне или нет.
Торговый центр или Лукойл с автодверями есть, наверное? Подъехать, придавить smartmute в 0, посмотреть на реакцию, еще раз прямо на месте сделать сброс...
Если не помогает - тогда уж сменить тип прошивки на CN_mod, повторить проверку.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Похоже понеслась эпопея с непонятным происхождением прибора! (уже не первый)
Внешний блок узкий - видимо все переделанные под АНГЛ

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Самое противное, что по тем признакам, которые РД о себе сообщает:
upload_2014-1-5_23-7-5.png

ничего однозначно определить нельзя.
В каждой из групп есть приборы и работающие с более свежей Orig прошивкой и работающие только со старой - CN_mod.
Очень похоже на ситуацию с "подслеповатыми" 740-ми, только тут полностью К глохнет. И, очень похоже, что причина та же - региональные настройки в защищенной области процессора...

Jeronyson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
Hyundai Elantra
@Passerby
В общем, сегодня ездил с РД прошивка Orig, озвучка Ext, база Alt, псевдогейгер работал, там где нет стрелок были вякания в К диапазоне (на двери и шлагбаумы), а где есть, естественно он все "идеально" видел с псевдогейгером:) Кстати, я когда его прошивал Orig и база Orig и отключал псевдогейгер в настройках, псевдогейгер не работал. Так что как-то настройки все равно влияют.
Сейчас прошью Orig, база Zero, 00gvmr и поеду еще раз проверю под радарами и там где он сегодня что-то видил в К диапазоне. Через часа два отпишусь.

P.S. Я бы с удовольствием помог проекту по поводу сайта (сам PHP-разработчик, владею MySQL, базовыми HTML, CSS и JS, можно сделать красивый и понятный сайт на Twitter Bootstrap). Очень мне нравится то, чем вы занимаетесь :)[DOUBLEPOST=1388963838,1388953237][/DOUBLEPOST]@Passerby
Я бы сказал испытание провалилось.
Прошивка: Orig, База: Zero, Настройка: 00gvmr
Проехал с РД 130 километров, порядка 25 Стрелок (0 срабатываний на них), около 8 Искра ДА/210 (0 срабатываний), но РД иногда выдавал сигнал в К диапазоне, никаких радаров рядом не было, заезжал на пару заправок с дверями, но, к сожалению там были ИК-датчики открывания дверей.
Провал заключается в том, что порядка 7 раз РД показывал на 1-5 секунд время 7:00 и включал яркую подсветку, а также, за 15 километров до дома стал ловить лазер (где его никогда не ловил), и все 15 километров бесперерывно пищал гейгер в диапазоне лазера. Неоднократное выключение и включение, а также сброс не помогли. Даже дома (естественно, если РД в машине и машина заведена) по-прежнему сообщает о лазере.
Что это может быть? Сломался приемный блок? (W мигает как обычно)

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Я бы сказал испытание провалилось.
Я бы сформулировал чуть иначе...
Оно показало, что с текущей официальной прошивкой v1008, обозначенной как Orig - аппарат работать не хочет.
Сейчас не трогая настройки базы, смените версию прошивки на CN_mod (более ранняя v1005), обновите, посмотрите, что изменилось...

Jeronyson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
Hyundai Elantra
@Passerby
В общем все закончилось печально.
Прошил CN_mod, как только сел в машину начал уверенно ловить сигнал в К диапазоне (как и вчера), ну, думал все в порядке. Ехал, было полное молчание и в К и Ка, даже там где всегда реагировал. И спустя 15 минут опять начал принимать лазер. И принимал его около 30 километров, иногда затыкался, и потом снова ловил лазер. Другие диапазоны не ловил.
А печаль заключается в том, что все закончилось фразой "Радар детектор выключен" и дальнейшее молчание. Выключение и включение и сброс не помогли.
Буду на днях снимать внешний блок и устранять последствия воздействия внешней среды.
Всем спасибо за помощь, в процессе разборки ещё напишу здесь.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
И принимал его около 30 километров, иногда затыкался, и потом снова ловил лазер. Другие диапазоны не ловил. А печаль заключается в том, что все закончилось фразой "Радар детектор выключен" и дальнейшее молчание. Выключение и включение и сброс не помогли.
Вот ровно с такими же симптомами первой же весной у меня отвалился плюсовой провод от внешнего блока... :)
Если контакты ничем не были защищены - вполне ожидаемая ситуация.
Приводите там всё в порядок и, по второму кругу...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ