http://www.radarway.com.tw/en/contact.phpможет где-нить у разработчиков есть возможность спросить
А скан письма счастья есть? @Б.Е.А. посмотрит почему не было оповещения в Воронеже...[DOUBLEPOST=1403761099][/DOUBLEPOST]@AlekseiS, или хотя бы примерные координаты тут покажите. Карту можно приблизить/отдалить -> Поставить перекрестие на нужное место -> Под надписью "Готово" нажать в поле и скопировать оттуда ссылку -> Вставить тут.Итог: один штраф в Воронеже в зад от Multaradar SD 580 на 1000 рублей, который появился в сети через неделю.
Вечером выложу...А скан письма счастья есть?
Создавайте, но только с учетом того, что Вы мне в личку скинете ссылки на все инсталляции, найденные Вами в этой теме и теме Радар-детектор Conqueror A-868 разнесенная модель.Предлагаю создать тему с мануалом обладателей данного аппарата по инсталлу своими руками с фото на разные марки авто. Могу первым быть.
а внутреннем блоке буква, зеленая, "W" при включение/заводе авто мигает часто минут 5 потом редко это норма или что-то не так?
На счёт W подскажите.
Гораздо более вероятно - с настройками на внутреннем блоке.Вчера сделал инстал внешнего блока. Поехал проверять а он молчит. Ни на одну стационарку не сработал. Я могу конечно представить что их выключили но это верят ли. Вечером приехал подумал что намудил с прошивкой.
Конец 5-й - первая половина 6-й страницы:половина ссылок в этой теме уже не рабочие. Но мне внутренний блок говорит что все оповещения включены и чувствительность высокая
это все я сегодня уже делал бесполезно. Сейчас сделал сброс до заводских настроек и вуаля диапазон К не затыкается начал пищать на все в том числе и двери и пикать стал примерно каждые 10 секунд. Значит все же что то с настройками было или глюк блока. Всем спасибо за участие, теперь буду перебирать настройки и искать оптимальный вариант.@Vadyai попробуйте встать возле автоматических дверей и проверьте настройки внутреннего блока. Если внешний блок подключен напрямую к АКБ попробуйте отсоединить на короткое время один из проводов внешнего блока или вынуть предохранитель. Ссылка на
инструкцию
Эх, этот загадочный Smartmute...Сейчас сделал сброс до заводских настроек и вуаля диапазон К не затыкается начал пищать на все в том числе и двери и пикать стал примерно каждые 10 секунд