Значит упаковывай в коробку и к продавцу. В случае моего приятеля была проблема с плохой пайкой платы в салонном блоке. Мой РД купленный в STOP-RADAR, пока работает нормально@Mike9966 добрался до дома.... без радара со штрафом в 500 руб.
Демонтировал, собрал схему дома, на столе. Все то же. W не горит.
Коллега Conquerorgps.ru, в ветке "Новый внешний блок Conqueror RD-210TX", остался повисшим в воздухе вопрос о стоимости блока, о вероятии его продажи отдельно. А так же интересуют вопросы вероятных мест его приобретения и полноты адекватности нашему, внутреннему, блоку 3008.Да, берет
Вопрос не остался повисшим, ответ был сделан сразу через ЛС . Вам сейчас тоже выслан ответ в ЛС. Вопросы касающиеся покупки, наличия, стоимости просьба задавать в ЛС или в соответствующем разделе:Коллега Conquerorgps.ru, в ветке "Новый внешний блок Conqueror RD-210TX", остался повисшим в воздухе вопрос о стоимости блока, о вероятии его продажи отдельно. А так же интересуют вопросы вероятных мест его приобретения и полноты адекватности нашему, внутреннему, блоку 3008.
Благодарю Вас за более чем развернутый и грамотный ответ! Если "что" имейте меня, пожалуйста, ввиду! Ибо, в связи с последними "моими" событиями, думаю, что в stop-radar я больше сам -- ни ногой и других, если спросят, буду отговаривать.ответ в ЛС
Исходя из какой причины? товар то один, из одного китайского склада сделанного не на заводе, а в каких то шарашках.[DOUBLEPOST=1400927048,1400917893][/DOUBLEPOST]Хотелось бы спросить почему РД Congueror XR 3008 не реагирует на рабочую камеру которую я поместил в файле фото для разъяснения, с координатами и занесенный в базы speedcam Орловской области, трассы Крым2, населенный пункт: "Альшанские выселки" и значащая в комментарии как статистическая камера сайта mapcam.infoБлагодарю Вас за более чем развернутый и грамотный ответ! Если "что" имейте меня, пожалуйста, ввиду! Ибо, в связи с последними "моими" событиями, думаю, что в stop-radar я больше сам -- ни ногой и других, если спросят, буду отговаривать.
Хотелось бы спросить почему: я сегодня в программу передач первого канала TV на 19:30 вписал "Yanni Live at El Morro, Puerto Rico", а телевизор мне этот концерт не показывает...Хотелось бы спросить почему РД Congueror XR 3008 не реагирует на рабочую камеру которую я поместил в файле фото для разъяснения, с координатами и занесенный в базы speedcam Орловской области, трассы Крым2, населенный пункт: "Альшанские выселки" и значащая в комментарии как статистическая камера сайта mapcam.info
Ирония веселая , но не уместная. Ваш телевизор не отреагировал потому что не дали сигнал на него, а вот работающая камера должна детектироваться РД. Или я что то не понимаю?, эта камера должна быть включена в базу чтобы детектор пел, независимо работает эта камера или нет, как петух пропел а там хоть и не рассветай. Тогда кого я должен просить чтобы эту камеру вогнали в базу? Спасибо.Хотелось бы спросить почему: я сегодня в программу передач первого канала TV на 19:30 вписал "Yanni Live at El Morro, Puerto Rico", а телевизор мне этот концерт не показывает...
Для это есть специальный раздел:Тогда кого я должен просить чтобы эту камеру вогнали в базу?
Почему Вы решили, что у меня есть претензии к братьям с дальнего востока? Разве я хоть запятой обмолвился о них?Исходя из какой причины?
Коллега Lumber! Прежде чем отвечать, хочу уточнить: какими ЭТАЛОННЫМИ средствами Вы замеряли Вашу реальную скорость и сравнивали ее с показаниями РД?врать на около 10 кмч в большую сторону