- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Оффтопим товариСЧи?:dirol:
вообщем кратенький отчетец по "валику" очень задушевный РД ,не шумный и очень дальнобойный +очень информативный в плане смотреть не надо вообще,даже кетайские двери на АЗС определяешь на слух.что то типа рекорда по дальности "Визир2" ловил километра за три -знакомый ГАИшник стоял уже когда выезжал ,Петрозаводский радар на "ферме" над трассой брал со стороны Питера метров за 1800 -со стороны Мурманска местность более прямая более 2500 ,nemec65, про зубровку это отвлечение. Очёт если готов хоть кратенько. Всем думаю интересно. А если видео есть, вообще нормально. Короче ждём-с.
удивил новый способ пристроится сзади и стрелять -ночью их люстру на крыше не видно ,мне просто повезло что им было не обогнать фуру и сын увидел ,что Валентин заорал взад-и поглядел что там.очень быстро привык ко второму пику валика на кетайские двери на АЗС-видимо второй пик это означает добавление новго источника опасности.крысы и арены орет почти одинаково " и в хвост и в гриву" не дописал тут еще что неплохо орет на идентифицированные Пашкетом по моему фото месты 2200 ,к ст.даже тут в глухомани такая стоит в Янишполе в Карелии.но рет не так далеко как на все что мне попадалось ,видимо сказывается угол установки под углом к дороге и к земле и сложный рельеф местности повороты и сельские домики.в Минске на М 1 тоже к ст.орал метров за 500Хорошо написал. Спасибо. Полезно для поездок.
Это что, в Зелике стрелки отключены??? =-OВчера экспериментировал, - прокатился под 100кмч в городе там, где стрелки были отключены ,
Все дорогу уступали, думали, что Стрелки-то работают
Отключены были не все Стрелки, а одна. Как раз пасет панфиловский проспект от Ленинградки: если не работает, есть для разгона около 4 километров)Это что, в Зелике стрелки отключены??? =-O
Вам на почту написал, записался в очередь. Готов предоставить свой V1 для экспериментов.
Тов.paschket, пожалуйста, понастойчивей, - Мы в Вас верим!! Ждём и надеемся!Пока не можем пересечся с изобретателем((
Паш и я как бы хотел бы услышать по валику -возможна ли прокачка или как ?Тов.paschket, пожалуйста, понастойчивей, - Мы в Вас верим!! Ждём и надеемся!
за это время появился рекорд - 600 с лишним метров.Как проходят испытания новинки? Что-то новое, интересное выявилось?