Реклама

Доработка радар-детектора для приема радара СТРЕЛКА

Makmaller

Продвинутый
Детектор
W78SE
Авто
Symbol
Makmaller, уважаю*DRINK*. Готов практически любой радар-детектор предоставить на доработку, реально ли сделать рд, который будет брать все гибддешные радары, если да, то на основе какого это сделать более вероятно?:pardon:
У меня сейчас в машине стоит радар-детектор, который берет все ГИБДДшные радары. Езжу как в танке :D
Whistler 78 SE

ну у кранча оч мало срабатываний, только если на двери... но мне самое главное что бы я мог поймать стрелку, с живыми можно договориться ггг! я тоже в очередь! готов отдать своего кранча, если надо! уж очень эта тема интересна
Пока подождите, с Вистлером еще не все закончил. :)

Я скоро возьму на доработку В1, и думаю станет известно о том, можно ли встраивать плату в В1.
Если не подойдет готов заново сделать плату непосредственно под В1. Знаю что там немного места внутри, из-за рупора.

Для записи в очередь на доработку
Чтобы на форуме не флудить, пишите на почту [email protected] с указанием доработки (ЛИСД, Стрелка СТ или оба).
А также укажите доработка мной будет делаться или сами будете делать, с меня только комплект.
Как только я смогу предложить готовый вариант, сразу же начну модифицировать детекторы.
Все кто записался в этой теме и раньше записывался по телефону и почте - уже стоят в очереди.

Какой РД можно модифицировать?
Наиболее удобен сейчас для модификации это Whistler 78 SE (для него плата разработана и проверена), также спокойно влезает в корпус.
Могут быть модифицированы и другие РД, но их доработка займет намного больше времени, пока я не выработаю решения.

Диноел

Остался Почитать
Детектор
V 1-за пределами МО, ММ-78-СС-Л
Авто
ЗАЗ 965
Неужели проблема решена?Я восхищён,аж руки трясуться!Готов незамедлительно предоставить Вам W pro 78 se на доработку?Я в очереди!Сколько примерно ждать?

Makmaller

Продвинутый
Детектор
W78SE
Авто
Symbol
Неужели проблема решена?Я восхищён,аж руки трясуться!Готов незамедлительно предоставить Вам W pro 78 se на доработку?Я в очереди!Сколько примерно ждать?
Недельку-другую подождать точно придется.

Front

Зашел Спросить
Детектор
Wistler Pro68SE от ММ /СС-Л/
Авто
ST
Тема очень интересна. Желающих много уже на доработку, подожду точной доводки и отзывов как будет это все работать у первопроходцев и на разных моделях РД.

У самого Cobra RU 775 и желание доработать её под Стрелки тоже есть, хотя как помню ранее с Коброй фокус не прошел.:-[

Диноел

Остался Почитать
Детектор
V 1-за пределами МО, ММ-78-СС-Л
Авто
ЗАЗ 965
Спасибо,с нетерпением жду!Теперь две недели бессоницы.Как узнать о дате моего приезда в Зеленоград?

Paolo44

Зашел Спросить
Детектор
V1
Тоже встаю в очередь! У меня V1, но ради такого дела могу и докупить Вистлер.

fomiys

Продвинутый
Регион
москва
Детектор
Инспектор Альфа 4.12
Авто
опель астра J
Makmaller, а чувствительность у вистлера например по крису или арене в спину осталась прежняя, т.е. маленькая?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Makmaller, а чувствительность у вистлера например по крису или арене в спину осталась прежняя, т.е. маленькая?
Наврядли, ведь чувствительность в Общем увеличена.:)

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
ть все гибддешные радары, если да, то на основе какого это сделать более вероятно?
Конкур одна их моделей дальность свч отличная если доработать до лисд и стрелки то это мегахит!!

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Конкур одна их моделей дальность свч отличная если доработать до лисд и стрелки то это мегахит!!
Совершенно правильно!
Доработать конкур 508 тот же до стралки и лисд и получим на выходе мегахит.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
а чувствительность у вистлера например по крису или арене в спину осталась прежняя, т.е. маленькая?
а куда она денется.... естественно осталось такая же :) тракт СВЧ то не менялся не как
Makmaller просто вставил еще один процессор обработки сигнала (именно под Стрелку и под ЛИСД), который дает на них реакцию на индикатор... причем реакцию дает то основной процессор как я понял со слов (схему не видел), на который приходит сигнал с дополнительного процессора.... вот и все....

Kapibar

Продвинутый
Детектор
Sho-Me 520, G-800, 545СТ : Conqueror A740, VP-50
Авто
FOCUS

j337

Зашел Спросить
Детектор
V1
Тоже встаю в очередь! У меня V1, но ради такого дела могу и докупить Вистлер.
Присоединяюсь, то есть встаю в очередь...
Вистлер так вистлер,тем более нужен второй радар.
А идея с конкуром хороша.

Alex Lymar

Зашел Спросить
Детектор
Whistler XTR 690
Авто
NISSAN PATHFINDER
Всем привет!

Имею Whist 690 - тоже хочу в очередь - примите пожалста!!

Makmaller

Продвинутый
Детектор
W78SE
Авто
Symbol
Принял в очередь, теперь вопрос про другие детекторы - начну их переделывать когда получу еще комплект плат с новой схемой и все необходимые детали для них. Сейчас просто деталей нет в наличии.

nemec65

Продвинутый
Детектор
V1 3.893
Авто
Субару Аутбек 3.0
Принял в очередь, теперь вопрос про другие детекторы - начну их переделывать когда получу еще комплект плат с новой схемой и все необходимые детали для них. Сейчас просто деталей нет в наличии.
записался по почте на "валика" но пока жду как с "валиком" получится не тороплюсь, так понимаю ,что раз Паштет тестил платку на "стрелку" значит первым будет его "Валентин" :)

Guest

Специалист
nemec65, паштет до недавнего времени был пашкет, и не плохо с этим жил. Ваши подозрения останутся не более чем подозрениями*DRINK*

nemec65

Продвинутый
Детектор
V1 3.893
Авто
Субару Аутбек 3.0
nemec65, паштет до недавнего времени был пашкет, и не плохо с этим жил. Ваши подозрения останутся не более чем подозрениями*DRINK*
спасибки за поправку -получается наговорил на человека :pardon:
ПРИНОШУ СВОИ САМЫЕ ,ЧТО НИ НА ЕСТЬ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ-щас в скайпе с ним общаюсь ,на предмет миниотчетика по "валику" на своем форуме ,честно говоря не ожидал от валика 3 км.взял "визир2" и не знаю какой радар в табло на трассе у Петрозаводска. если интересен отчет мой сумбурный http://auto51.ru/forum/topic/10886-%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d1%80-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d1%80-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80/page__view__findpost__p__202187

отчет пишу еще с дороги-бомжую в Карелии в гостиниуе ,орощая мозг изумительной Беларусской "зубровочкой" в ожидании когда ОН (мозг)захочет в "тряпки":)

Guest

Специалист
спасибки за поправку -получается наговорил на человека :pardon:
ПРИНОШУ СВОИ САМЫЕ ,ЧТО НИ НА ЕСТЬ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ-щас в скайпе с ним общаюсь ,на предмет миниотчетика по "валику" на своем форуме ,честно говоря не ожидал от валика 3 км.взял "визир2" и не знаю какой радар в табло на трассе у Петрозаводска. если интересен отчет мой сумбурный http://auto51.ru/forum/topic/10886-%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d1%80-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d1%80-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80/page__view__findpost__p__202187

отчет пишу еще с дороги-бомжую в Карелии в гостиниуе ,орощая мозг изумительной Беларусской "зубровочкой" в ожидании когда ОН (мозг)захочет в "тряпки":)
Можно подробнее для всех? Зубровка там высший класс!

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ