Makmaller
Продвинутый
- Детектор
- W78SE
- Авто
- Symbol
У меня сейчас в машине стоит радар-детектор, который берет все ГИБДДшные радары. Езжу как в танкеMakmaller, уважаю*DRINK*. Готов практически любой радар-детектор предоставить на доработку, реально ли сделать рд, который будет брать все гибддешные радары, если да, то на основе какого это сделать более вероятно?
Whistler 78 SE
Пока подождите, с Вистлером еще не все закончил.ну у кранча оч мало срабатываний, только если на двери... но мне самое главное что бы я мог поймать стрелку, с живыми можно договориться ггг! я тоже в очередь! готов отдать своего кранча, если надо! уж очень эта тема интересна
Я скоро возьму на доработку В1, и думаю станет известно о том, можно ли встраивать плату в В1.А как насчет V1?
Если не подойдет готов заново сделать плату непосредственно под В1. Знаю что там немного места внутри, из-за рупора.
Для записи в очередь на доработку
Чтобы на форуме не флудить, пишите на почту [email protected] с указанием доработки (ЛИСД, Стрелка СТ или оба).
А также укажите доработка мной будет делаться или сами будете делать, с меня только комплект.
Как только я смогу предложить готовый вариант, сразу же начну модифицировать детекторы.
Все кто записался в этой теме и раньше записывался по телефону и почте - уже стоят в очереди.
Какой РД можно модифицировать?
Наиболее удобен сейчас для модификации это Whistler 78 SE (для него плата разработана и проверена), также спокойно влезает в корпус.
Могут быть модифицированы и другие РД, но их доработка займет намного больше времени, пока я не выработаю решения.