Реклама

Доработка радар-детектора для приема радара СТРЕЛКА

Makmaller

Продвинутый
Детектор
W78SE
Авто
Symbol
Makmaller; сказал(а):
Сколько за девайс, если не секрет, хотябы оринтеровочно, и как заказать.
Думаю платка около 3,5 штук будет стоить

Makmaller, Если надо , то могу у себя покатать под видеорегистратор , Зелек у меня под боком , а стрелок , в том числе и в тихих местах , полно. В понедельник в Тверь собираюсь , там есть пара чистых от эфира мест со Стрелками.
Давай! )

YuDDP

Продвинутый
Регион
Московская обл.
Детектор
продал
Авто
Acura TLX
Поздравления!!
А как на счёт доработки продукции Beltronics? В частности, RX-65a

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Давайте потестим что получилось , обождите чуток *OK*

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Теста не получилось , слишком много шума, поэтому пока будет дорабатываться :pardon:

Makmaller

Продвинутый
Детектор
W78SE
Авто
Symbol
Изменил схему, теперь она еще больше чем раньше:(
Сегодня ездил по МКАД, Ленинградке, Горьковскому - отработало все Стрелки СТ кроме одной (последняя на горьковском до Монино, вероятно выключена - не мигала).

В общем считаю что проект почти закончен: есть вариант еще усложнить схему и выжать еще больше, заменить на более быстродействующие компоненты.

Снял видео, есть видео почти от каждой Стрелки по маршруту. Расстояние срабатывания везде разное: от 150 метров до 0,5км.

Думаю paschket качественно снимет) Вот что пока есть

http://www.youtube.com/watch?v=LXX_HfrD9c4

Front

Зашел Спросить
Детектор
Wistler Pro68SE от ММ /СС-Л/
Авто
ST
Сегодня ездил по МКАД, Ленинградке, Горьковскому - отработало все Стрелки СТ кроме одной (последняя на горьковском до Монино, вероятно выключена - не мигала).

В общем считаю что проект почти закончен: есть вариант еще усложнить схему и выжать еще больше, заменить на более быстродействующие компоненты.

Снял видео, есть видео почти от каждой Стрелки по маршруту. Расстояние срабатывания везде разное: от 150 метров до 0,5км.

Думаю paschket качественно снимет) Вот что пока есть

http://www.youtube.com/watch?v=LXX_HfrD9c4
Здорово, поздравляю с промежуточной победой. Хотя думаю еще нужно подольше потестить и поэкспериментировать на стрелках с ним. Удачи в доводке, проект интересен, слежу.

Paolo44

Зашел Спросить
Детектор
V1
Точно, Стрелка до Монино не рабочая. Принимай и мои поздравления.

Dandi

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
AUDI
И мои поздравления.Главное на этом не останавливаться!!

Guest

Специалист
Встаю в очередь на доделку детектора.

YuDDP

Продвинутый
Регион
Московская обл.
Детектор
продал
Авто
Acura TLX
Расстояние срабатывания везде разное: от 150 метров до 0,5км.
Сам факт детектирования Стрелки - это несомненный успех!
А вот 150 м - это мало, 500 м - лучше, но тоже на грани - надо же ещё и оттормозиться успеть, желательно, не резко.

eexelent

Зашел Спросить
Детектор
кранч 214б
Авто
форд фокус
всем привет! как Понимаю, сейчас идет процесс тестирования детектирования стрелки! с огромным удовольствием дам свой кранч на растерзание(возможно какие то тесты) или если устройство готово то очень бы хотелось его получить! деньги не проблема, вещь очень нужная! стрелки гавно
Почему раньше мой прибор ловил стрелки, а в какой то момент перестал ловить!?

а может стоит купить что то по серьезнее кранча

Sherti

Остался Почитать
Детектор
W 78 se
Авто
Ford
Сегодня ездил по МКАД, Ленинградке, Горьковскому - отработало все Стрелки СТ кроме одной.
Стрелки по маршруту.
А если стрелка по направлению движения смотрит (в спину), тоже отрабатывает? Или не пробовали.

Makmaller

Продвинутый
Детектор
W78SE
Авто
Symbol
Сам факт детектирования Стрелки - это несомненный успех!
А вот 150 м - это мало, 500 м - лучше, но тоже на грани - надо же ещё и оттормозиться успеть, желательно, не резко.
Я попробую еще увеличить дальность. Но мне уже такой дальности хватает, - не так уж и близко это, Стрелку еще не видно а сработка уже есть. Всегда можно похитрить: сбросить скорость, сменить ряд или ехать параллельно какой-нить машине, которая ехала без превышения.

всем привет! как Понимаю, сейчас идет процесс тестирования детектирования стрелки! с огромным удовольствием дам свой кранч на растерзание(возможно какие то тесты) или если устройство готово то очень бы хотелось его получить! деньги не проблема, вещь очень нужная! стрелки гавно
Почему раньше мой прибор ловил стрелки, а в какой то момент перестал ловить!?

а может стоит купить что то по серьезнее кранча
Он мог срабатывать на побочное излучение: могло идти как от Стрелки так и от оборудования (ПК, который там висит, антенны для связи). Ну мало ли что они поменяли.. или сам кранч мог немного глюкануть. Но, честно говоря, на глюк похоже больше то, что он все же срабатывал на Стрелку.

У меня периодически срабатывал и Вистлер на Стрелки, но в диапазоне Ка и метров за 400 (Стрелки на пути из Домодедово в Мск). Я считал за глюк.

Возможно плату можно будет встроить в Кранч - есть вероятность что будет там работать. Я даже готов потратить время и сделать платы под разные детекторы, но в свободное свое время.

Покупать посерьезнее или нет - не знаю, с Кранчем не ездил.
С Вистлером все устраивает - и дальности хватает чтобы снизить скорость, и помехозащищенность позволяет не выключать в городе (поэтому и Стрелки вижу теперь, помех в городе немного).

А если стрелка по направлению движения смотрит (в спину), тоже отрабатывает? Или не пробовали.
Смотрит в спину - ловит Нас или ловит Встречное движение?
Если на встречное движение то можно посмотреть тут

Здорово, поздравляю с промежуточной победой. Хотя думаю еще нужно подольше потестить и поэкспериментировать на стрелках с ним. Удачи в доводке, проект интересен, слежу.
Вчера экспериментировал, - прокатился под 100кмч в городе там, где стрелки были отключены :D,
Все дорогу уступали, думали, что Стрелки-то работают :D

Встаю в очередь на доделку детектора.
Ага записал в очередь

Makmaller

Продвинутый
Детектор
W78SE
Авто
Symbol
Как можно организовать вопрос, у кого какой детектор, кто хотел бы модифицировать его?

И есть те кто готов специально купить Вистлер 78СЕ для того чтобы встроить в него плату?

lafur2009

Зашел Спросить
Детектор
wistler pro 78 se
Авто
toyota corolla
У меня Вистлер 78се и я готов за денежку модернизировать его,запишите меня в очередь на доделку

OlegArkh

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Нива 21213
Makmaller, уважаю*DRINK*. Готов практически любой радар-детектор предоставить на доработку, реально ли сделать рд, который будет брать все гибддешные радары, если да, то на основе какого это сделать более вероятно?:pardon:

eexelent

Зашел Спросить
Детектор
кранч 214б
Авто
форд фокус
ну у кранча оч мало срабатываний, только если на двери... но мне самое главное что бы я мог поймать стрелку, с живыми можно договориться ггг! я тоже в очередь! готов отдать своего кранча, если надо! уж очень эта тема интересна

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ