У Эскорта другое магнитное крепление - на тот же кронштейн, но без кнопкиPasserby Удалил из поста, скорее всего имелось ввиду магнитное крепление детектора на магните на панель приборов, извините , я больше так не буду.
Да, в "юридические события" я то и не зашел... Но они тогда у меня как-то с "патентным экселевским калькулятором" не вяжутся...[DOUBLEPOST=1443728935,1443728856][/DOUBLEPOST]Тфу, нафиг всё равно до нас ему ещё как до луны, т.ч. пойду лучше футбол смотреть
umpel А причём тут крепление на кронштейн и причём тут кнопка, я писал за магнит для крепления детектора с помощью магнита на панель приборов, в плане снизу детектор крепится на магните к панели приборов, и Ваш кронштейн тут не при делах, а Вы вообще можете себе представить как он будет лежать на панели приборов к примеру на силиконовом коврике? Да ещё с такой неровностью снизу посмотрите на нижнюю часть МАХ 360 внимательно, сомневаюсь что он будет ровно лежать на панели, будет смотреть в небо, а ещё заявлено в МАХ 360 о улучшении в ловле лазера и что будет отдельный блок лазера, думаю на панели ему будет комфортно.У Эскорта другое магнитное крепление - на тот же кронштейн, но без кнопки
Уважаемый, Вы видели хоть в одной модели Эскорта крепление на магнит на панель? Я не видел. Поэтому, если Вы не имеете достаточных данных о том, что такой способ монтажа начнет применяться, то лучше читать, чем постить кривые электронные переводы, которые только путают и создают байки. У Вас есть такие данные? Может фото где-то опубликовано?[DOUBLEPOST=1443766276,1443764803][/DOUBLEPOST]В подтверждение моих слов о магнитном креплении, смотрим внимательно на фото:umpel А причём тут крепление на кронштейн и причём тут кнопка, я писал за магнит для крепления детектора с помощью магнита на панель приборов, в плане снизу детектор крепится на магните к панели приборов, и Ваш кронштейн тут не при делах, а Вы вообще можете себе представить как он будет лежать на панели приборов к примеру на силиконовом коврике? Да ещё с такой неровностью снизу посмотрите на нижнюю часть МАХ 360 внимательно, сомневаюсь что он будет ровно лежать на панели, будет смотреть в небо, а ещё заявлено в МАХ 360 о улучшении в ловле лазера и что будет отдельный блок лазера, думаю на панели ему будет комфортно.
Ну, наверное, в подобных случаях лучше ссылаться не на педивикию, а на официальный источник?Passerby Мне кажется тут весь ответ:
Ну так потому Вам и советуют не копипастить результаты автоперевода - на технических текстах зачастую смысл вообще противоположный получается...Я вот не силён в английском,
автоматически не означает, но если я об этом говорю, то это же должно что-то значить?[DOUBLEPOST=1443777199,1443777113][/DOUBLEPOST]Так что отсутствие кнопки автоматически не означает наличие магнитного крепления.
ТАк вот с магнитным эскортовским все четко, легко, не принужденно... ну разве что те кто по окопам ездит будут недовольны, что от жуткой тряски РД с него слетаетКстати, снятия с кронштейна без кнопки - то еще удовольствие.
Приходится обеими руками тянуться, что неудобно.
Или в ловкости пальцев соревноваться с Арутюном Акопяном.
Кстати, если "по окопам" слетает, то интересно, что будет с ним во время ДТП... Понятно, что и обычное крепление вместе с РД при определенном ДТП улетит, но я не вспомню, чтобы при "по окопам" со "Стики или Супер капами" что-то случалось...ТАк вот с магнитным эскортовским все четко, легко, не принужденно... ну разве что те кто по окопам ездит будут недовольны, что от жуткой тряски РД с него слетает
С каким пор это стало каким-то плохим/неавторитетным рерсуом? Да и причем тут американцы, Русские уже не читают википедию?Вы же понимаете что для американцев википедия как вторая библия