Печально,что понял это через кошелек.Нужно было раньше сюда прийти.Тогда почему весь интернет, точнее интернет магазины заявляют о том, что этот антирадар ловит Стрелки, ведь на самом деле он Стрелки не видит, а предупреждает о них только через базу, что в него загружается и периодически надо обновлять? Выходит, это обычный развод на деньги, а ведь так хотелось нормальный антирадар :'(
Теперь думаю... а нужен ли он мне в городе, если то, для чего он покупался, на самом деле не работает...
это нормально, так и должно бытьно это уже почти у самого радара (метров за 50...100) или же под ним.
Где там именно? Сегодня в обед в Метро поеду, который на Щелковской, могу маленький крючек сделать, и через Гольяново проехать посмотреть, что там.В Голяново в метрах 300-400 от поста ДПС есть над дорогой какая-то растяжка с камерами, так антирадар на них просто сходил с ума и словил их метров за 100 максимум. Интересно, что это за радар был
А чё год назад уже были "Intl"?... хотя детектор куплен год назад. ..
Прошивку обновляет только версия 1.8.2.Действительно получилось зарегистрироваться. Почему то правда только данные дает обновить, а прошивку нет, хотя детектор куплен год назад. Кстати обновление идет уже 4!! часа..