слишком размыто, я хочу разобраться со списком в меню при выборе метки, в инструкции написано при нажатие кнопки mrk выбираешь нужну метку (список как я указал первым) , на самом деле при нажатие mrk вижу второй список, вот и пытаюсь понятьтак сотри все метки...а потом ставь свои
mrk не думаю что поможет, он же помечает координаты по gpsГоспода, если в автомобиле, где находится этот радар-детектор, установлен штатный адаптивный круиз-контроль, можно ли заблокировать его сигнал с помощью MRK? Есть еще какие-то варианты использования круиза кроме отключения К3?
Нашел сегодня помеху в городе на частоте К-24.017 так что всё "гуд" ловит как заявлено- ниже К-24.050, значит и К-23,950 словит....надеюсь где нибудь найду частоту до "К-24.050", чтобы до конца быть уверенным.
Так оно и в прошлый раз было от 01 июня, хотя появилось числа 10-гоВчера вечером появилось обновление баз,правда почему-то от 1 июля,а не 10.
Нет - на оба вопроса.Я что, свой серый прибор зарегистрировать на Россию не смогу? Соответственно и обновить базу по России?
действиетльно, приборы купленные в европе - катят для нашей раши. не катят - североамериканские.Мнения разделились)
dimitriy99 я уже и не помню где коробка от прибора. Где номер брать для регистрации не подскажите?