А зачем тогда показывает ограничение скорости 60 км, если это муляж??В данный момент, устройство оповещает о том что впереди есть объект занесенный в базв, но обращать внимания на него не стоит. Ну типа, предупрежден, значит вооружён.
Не зачем, а почему...А зачем тогда показывает ограничение скорости 60 км, если это муляж??
Видимо для того, чтоб не поверившие, что это муляж, знали каково ограничение.А зачем тогда показывает ограничение скорости 60 км, если это муляж??
Добрый день! Вам необходимо обратиться в сервисный центр,список сервисных центров вы сможете посмотреть по ссылке:Служба поддержки и сервисные центры Neoline .Использую x-cop 9000c месяцев 8 уже. все устраивало, но пару недель назад перестал видеть карты памяти. Вынул из телефона, вставил в регистратор, не видит, купил самсунг - не видит, купил sanDisk - не видит. Что делать? нести по гарантии назад? Что посоветуете?
Это еще один из минусов подобных решений производителей, и Neoline в их числе, которые предпочитают, чтобы люди дергали карты памяти, нежели подключали прибор к компьютеру посредством mini или micro USB шнурка, для просмотра а попутно и подзарядки аккумулятора прибора. Я это вообще при покупке упустил, скорее всего отказался бы от покупки. Сколько бы ресурс карт хороших не позволял тыкать их туда сюда, проблема порта всегда будет проявляться. А учитывая, что большинство владельцев держащих машины во дворах, прибор снимают на ночь, то решение подключения его к компьютеру непосредственно, конечно лучше. Только что теперь говорить, гибрид куплен, а отрицательных моментов все больше. Увы.но пару недель назад перестал видеть карты памяти
И много комбо, с возможностью просмотра видео через шнурок?Это еще один из минусов подобных решений производителей, и Neoline в их числе, которые предпочитают, чтобы люди дергали карты памяти, нежели подключали прибор к компьютеру посредством mini или micro USB шнурка, для просмотра а попутно и подзарядки аккумулятора прибора. Я это вообще при покупке упустил, скорее всего отказался бы от покупки. Сколько бы ресурс карт хороших не позволял тыкать их туда сюда, проблема порта всегда будет проявляться. А учитывая, что большинство владельцев держащих машины во дворах, прибор снимают на ночь, то решение подключения его к компьютеру непосредственно, конечно лучше. Только что теперь говорить, гибрид куплен, а отрицательных моментов все больше. Увы.
Вы правы. Это видеорегистраторы. А комбо устройства - шнурок для прошивок. Оплошал, да, каюсь. Ну бывает. Специально не смотрел, может и есть у кого, тому повезло, нам нет, дергаем карту на радость ремонтникам, которые потом порты чинят. Ну тоже надо на хлеб зарабатывать.И много комбо, с возможностью просмотра видео через шнурок?
Последняя активность @X-COP: 5 июл 2018Почему представитель неолайн здесь молчит ?
...Люди,нужна помощь.
Купил 9000с от 02.2018 (не знаю какая версия,прошивка)
Мне 23 августа ответили что нет и не будет. Сигнатурная не тянет железо ,хотя все обзорщики на ютубе которым дали 9000с для обзора трещали на перебой что 9000с отличается от 9000 только что нет второй карты ,но мы то понимаем что из за этого не может цена отличатся на 4-5тр между ними.Если не ошибаюсь на 9000 уже есть сигнатура .И обычной прошивки тоже не будет таков был ответ . Я год звонил меня за нос водили вот вот выйдет ,потом сказали не будет,теперь опять начали обещать. Как то не серьёзно. Где же представитель неолайн ,отзовитесьНу что господа, никаких новостей по обновлению нет?
Последнее что мне отвечали в августе в конце, что обнова готовится, но сроков нет.
Вот ответ Neoline пользователю на Яндекс Маркет на его отзыв о нашем гибриде от 10 сентября:неолайн ответил что прошивка готовится, но сигнатурной не будет