Реклама

GPS радар-детектор Streetstorm STR-9540EX

IAGO

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline 7500s + Neoline S300,
Авто
Mini Countryman JCW

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
в "К3" работают дистроники и часть (большая часть) радаров ГИБДД
Именно, радары там тоже есть, так что отключать нельзя. Подождем представителя, может Эскорт действительно выпустил инновационную нано прошивку для одного из своих изделий.

IAGO

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Авто
Mini Countryman JCW

Adrenalin

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
SS-9540EX
Авто
Аутлендер XL
Купил недавно этот прибор. То ли я дурак, то ли лыжи не едут.... Постоянный писк в К(1-5) и КА(5-6) диапазонах. Поменял прошивку на 12.06 - не сильно помогло. Посоветуйте мне нормальную прошивку, или что мне сделать, чтобы прибор за 10 тыщ работал? До него стоял Шомик дешманский - все ловил, помех не было. Ничо не понимаю

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
Ничо не понимаю
А что тут понимать....не всё то золото,что блестит...не всё, что дорого,хорошо работает...Начните с отключения диапзона "Ка",а дальше по цепочке...от наличия начинки Вашего авто на предмет всяких "каверзных" датчиков,издающих фон и до замены РД полностью.Брак в SS никто не отменял!!

Adrenalin

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
SS-9540EX
Авто
Аутлендер XL
Спасибо. Извиняюсь за некомпетентность (нет особой надобности) есть рададры ГИБДД работающие в КА-диапазоне?

Adrenalin

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
SS-9540EX
Авто
Аутлендер XL
спасибо

IAGO

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Авто
Mini Countryman JCW
что мне сделать, чтобы прибор за 10 тыщ работал?
Какая машина?
Отключить нужна "Ка" и "Х". Первый на сколько я понимаю совсем не используется в РФ, а второй... ну где-то если очень в глубинке России. Для дальней поездки по РФ можно и включить его.

Adrenalin

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
SS-9540EX
Авто
Аутлендер XL
Мицубиши Аутлендер XL. Все в стандарте, наворотов по доп.оборудованию нет. Только сигналка

IAGO

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Авто
Mini Countryman JCW

fia7799

Зашел Спросить
Регион
Ростов-на-Дону, Краснодар, Воронеж, Волгоград
Детектор
Inspector RD X2 GAMMA
Авто
Мондео (лобовое с подогревом)
Всем, привет. Первые пару ночных часов эксплуатации по городу показали, что радар тихий (мало ложных и они понятны), ночью радаров небыло, потому продолжим тесты :)
А день показал, что много ложняков. Кланяется встречным РД и при проезде под ЛЭП, ну и двери само собой... Треногу взял со 100-150 м. Это не премиум...:(
Сравниваю с Конкуром А740, он был и тише и дальнобойней.

Последнее редактирование:

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
Здравствуйте, Adrenalin! Пожалуйста, верните заводские настройки (через меню можно сделать) и протестируйте ещё раз. Если постоянные сработки останутся, пожалуйста, обратитесь в сервис или к продавцу для замены.

Adrenalin

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
SS-9540EX
Авто
Аутлендер XL
Вернул на заводские настройки. Ничего не изменилось, кричит в К (5-6) непрерывно. Постараюсь достучаться до продавца, т.к. покупал через интернет.

opium

Зашел Спросить
Детектор
ss9540
Авто
v40
почитал и к сожалению соглашусь - радар либо сырой либо гамно, на мазды у него 6 делений, на крисы -3, мах4 (70%, залеты уже были), стрелки - половина 2-3 деления, половина 5-6, выход на спутник от 15 до 45 мин., теряет их постоянно, но не надолго. Катаю в области киевка, ленинградка, минка. Ничего больше в машине не висит\стоит. Срок владения месяца 3, до этого был RX65 - земля и небо. Вот сегодня его реакция на минке: 2 криса друг напротив друга, оба бьют в корму, проехал 1, развернулся и поехал ко второму которого и заснял. результат идентичный что и у первого: 38сек. может брак? или все таки хлам?

Последнее редактирование:

IAGO

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Авто
Mini Countryman JCW
Я думаю, что брак. Т.к. у меня внутри Мазды сигнал не боле 2х единиц. Звуки не издаёт в режиме ГОРОД-1. Им и пользуюсь. На Крисы до 6 звенит. Сработка звуком с 3 уровня примерно за 900 метров до Криса, который висит на эстакадах, т.е. фонят сверху. Но это (повторюсь) в режиме ГОРОД-1, где 1-2 уровень не оповещается ЗВУКОМ. Если отслеживать изменение частоты, то километра за полтора до Криса уже частота встаёт на 24.000 и появляется первый уровень предупреждения.
СТРЕЛОК у нас нет. Сказать ничего не могу. В спину за этот месяц так же пока не попадалось КРИСОВ. В "лицо" ловил более чем за километр простых ДПСников с их "полароидами". Т.е. я на 90% удовлетворён этим РД.
О спутниках - вылавливает моментально!! Буквально секунды/минуты. Т.е. пока завёл, поехал и уже в ограничителе по звукам от скорости. Потери спутников не наблюдал ни разу. Тьфу тьфу тьфу тук тук тук. Только в подземных и закрытых парковках.
Посмотрел видео. Точно брак какой-то. Или КРИСЫ выключены. Уровень в 1-2 шкалы... у меня такой за километр.

opium

Зашел Спросить
Детектор
ss9540
Авто
v40
Посмотрел видео. Точно брак какой-то. Или КРИСЫ выключены. Уровень в 1-2 шкалы... у меня такой за километр.[/quote]

Он за километр их и увидел, но нарастания не произошло (вот так я наказан был, несильно правда), на киевке в районе апрелевки иногда выставляют крисы - там 6 баллов четко выдает... может крисы новые пошли?!

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
Друзья, взял у друга попробовать этот радар. А как в него загрузить свои базы? Например в формате навител? Благодарю!

Falcon

Продвинутый
Регион
Moscow
Детектор
Cobra SLR600 -> STR9540EX
Авто
MB 124 220Е

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@opium
А стекло, случаем, не атермалка, с обогревом?

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 895
Новый пользователь
Yurannich

Новые сообщения

Верх Низ