База откуда залита??Почему РД видет эту камеру как "Автоураган", ругается с двух сторон, и после проезда её, издаёт 2 сигнала, якобы их там 2 шт!
11630. Стрелка-Видеоблок
Адрес: 77-? Москва, ул. 16-я парковая, от Щелковского ш. - Стрелка ВБ
На то,что в официальную базу данный видеоблок от стрелки внесен,как автоураган.это на что намек?
Какие претензии к speedcamonline.ru?могу предположить,что либо эта точка сдвоенна (не убрано дублирование), либо на встречке в этом же месте(поблизости) что-то висит,что также внесено,как автоураган- в результате у вас двойное оповещение.
У меня никаких.Какие претензии к speedcamonline.ru?
Потому,чтоПочему РД видет эту камеру как "Автоураган", ругается с двух сторон, и после проезда её, издаёт 2 сигнала, якобы их там 2 шт!
11630. Стрелка-Видеоблок
Адрес: 77-? Москва, ул. 16-я парковая, от Щелковского ш. - Стрелка ВБ
офицальная база
а почему файл на сайте от 19.01.15?от 01.03.2015 доступно для обновления.
А какая база этим файлом загружается сейчас?а почему файл на сайте от 19.01.15?
не знаю, скачал файл. Я сейчас за Мас, на неделе с винды попробую обновить. Но этот файл от 19.01 уже более месяца на сайте. Оба по 73КБ. Считаю, что это один и тот же файл с обновлением января. В феврале не было обновлений. Сегодня 8 марта и файл тот же от 19.01А какая база этим файлом загружается сейчас?
до этого дата создания файла почти совпадала с датой, от которой базы объявлялись.Насколько знаю, файл один и тот же, а вот базы загружаются крайние(самые свежие из официальных).
Недавно ведь сделали онлайн обновление.