Реклама

GPS радар-детектор Streetstorm STR-9540EX

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
Уважаемый Alexey05031968, по Автодории прибор оповещает перед приближением к первому измерителю, а затем ещё и на всём протяжении от первого до второго. Если у вас не так, пожалуйста, пришлите видео.

Alexey05031968

Зашел Спросить
Регион
Московская обл
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
FF3
Уважаемый Alexey05031968, по Автодории прибор оповещает перед приближением к первому измерителю, а затем ещё и на всём протяжении от первого до второго. Если у вас не так, пожалуйста, пришлите видео.
Приветствую вас Николай. С видео сложнее, мне проще указать в каком месте это происходит. Очень часто там езжу и как правило один в машине. Может кто-то из участников форума или ветки, если поедет по данному участку дороги, то думаю, столкнутся с тем же самым. Есть вариант объезда этого участка и этим пользуюсь, что бы зря не рисковать. Хотя инфа проскакивала где-то на наших форумах, что от Автодории в Московской области пока ни кто не получал "писем счастья". В течении двух недель точно не смогу сделать такого видео...

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Хотя инфа проскакивала где-то на наших форумах, что от Автодории в Московской области пока ни кто не получал "писем счастья". В течении двух недель точно не смогу сделать такого видео...
Ну как это не получали? Даже скины есть - на М7 вовсю работают.

Alexey05031968

Зашел Спросить
Регион
Московская обл
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
FF3
Ну как это не получали? Даже скины есть - на М7 вовсю работают.
Законность таких штрафов под большим сомнением, т.к. понятия средней скорости в ПДД нет. Дайте ссылку на эти скины, пожалуйста.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

Alexey05031968

Зашел Спросить
Регион
Московская обл
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
FF3
Как нет и понятия мгновенной скорости, только лишь "превышение установленной" - десятки раз уже на форуме обсуждалось.
Пруф по М7 https://www.rd-forum.ru/threads/sistema-avtodorija.2971/page-23#post-297276
Значит заработали Автодории, в связи с этим становится груснее:(. По вашей ссылке, даже с М5 приходят письма, хотя мне еще не приходили. Как-то так...

oleg911

Остался Почитать
Регион
Казахстан
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
Honda
Приобрел данный радар, иногда по городу диапазон Х срабатывает до 4-5 уровней, на магазины или заправки диапазон Ка или К 1-2 уровня. В режиме город1 в упор дверям магазина орет на 4-6 уровней диапазонов Ка и К, в режиме город3 на Ка и К не реагирует, но обнаруживает радар робот, это нормально? На автокомплекс автоураган не реагирует, не знаю может он был выключен, как он вообще его определяет? Не могу найти в настройках диапазон К, есть тока Ка, так и должно быть? И еще такой вопрос в пасмурную погоду, не много шел снег, не подключается к gps! Обновления последние! Расскажите пожалуйста, какие режимы выключить, или как что настроить!

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
иногда по городу диапазон Х срабатывает до 4-5 уровней,
такое возможно-ведь нельзя исключать наличие излучения в х (да и любом другом) диапазоне.(проверить можно другими детекторами) в данном месте, ну или одним своим-срабатывает в одних и тех же местах, других молчит.
на магазины или заправки диапазон Ка или К 1-2 уровня. В режиме город1 в упор дверям магазина орет на 4-6 уровней диапазонов Ка и К, в режиме город3 на Ка и К не реагирует, но обнаруживает радар робот, это нормально?
В настройках отключите робот импульс(он для определения мультирадара)-ложных на него очень много в более менее крупных городах.
Ка диапазон, думаю тоже надо отключить, в Казахстане, думаю, нет радаров в этом диапазоне(если не прав,пусть ребята с Казахстана поправят)
На заправки,магазины будет срабатывать к-диапазонам-это реакция на автоматические двери(они работают в том же диапазоне,что и радары.)

На автокомплекс автоураган не реагирует, не знаю может он был выключен, как он вообще его определяет?
Автоураганы есть и безрадарные-для них лишь базы gps+ возможно,он и не включен(если он радарный)

Не могу найти в настройках диапазон К, есть тока Ка, так и должно быть?
Да, в данном РД к-диапазон НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ. Но в России и СНГ это основной диапазон работы радаров, поэтому отключать его не надо:)
И еще такой вопрос в пасмурную погоду, не много шел снег, не подключается к gps! Обновления последние!
это может повлиять на прием сигнала от спутников, хотя все же ловить должен-проблема с отваливающимcя gps вроде давным-давно решена.
Скажите, он у вас вообще позиционировался(при движении указывал вашу скорость), или пока была одна поездка, в которой он так и не поймал спутники?
Расскажите пожалуйста, какие режимы выключить, или как что настроить!
Да вроде все и перебрал:
Ка-выключен(ждем подсказки от ребят с Казахстана)
Х-включен(также ждем подсказки)
Робот импульс-выключен
Стрелка импульс, Стрелка гейгер-как хотите. Ложных быть не должно. а включив или выключив его разницы не заметите.
Базы данных по радарам-все включены.
Ограничение скорости- на свой вкус(порог скорости, ниже которого РД молчит, кроме первоначального сообщения при оповещении по базе GPS). Порог един для всех режимом(трасса,город1-3).

oleg911

Остался Почитать
Регион
Казахстан
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
Honda
Спасибо за такой ответ! Насчет Ка и Х в принципе понял, Х срабатывает в некоторых местах, может это на датчики слепой зоны? В режиме город 1 на К или Ка 2 уровня сработки и его не слышно, типо ложные, в режиме город 3 на те же диапазоны 1 уровень сработки он подает звук, это можно как либо отключить? Большая разница вообще от режима город 1 и город 3, на город 3 заметил что не ловит двери магазинов в притык, про город 2 почитал что работает больше по стрелке, мне он не нужен, больше интересуют режимы город 1 и город 3! Автоураганы у нас передвижные, мне интересно он будет на него вообще реагировать, если да то какой диапазон?
[DOUBLEPOST=1421815912,1421815460][/DOUBLEPOST]Забыл про gps сказать, ездил с ним 3 дня, все ловило, скорость показывал с погрешностью 3-6 км, направления показывал, после обновления радара + то что пришла пасмурная погода со снегом, он перестал ловить! В чем причина?

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
может это на датчики слепой зоны?
на них должен в к-диапазоне.
Х срабатывает в некоторых местах
Может какие объекты,где есть охранные системы по периметру, или тарелки большие-типа спутниковых. У меня возле вокзала(на эстакаде над путями срабатывает)
Большая разница вообще от режима город 1 и город 3, на город 3 заметил что не ловит двери магазинов в притык
У меня ловит, но у меня режим город3 не с коробки.
В город3 возможны пропуски по малошумящим радар.
город2-сработки в к, х диапазоне лишь индицируются на дисплее, звука нет.

В общем, советую пользоваться режимами трасса и город1.
Автоураганы у нас передвижные, мне интересно он будет на него вообще реагировать, если да то какой диапазон?
если они радарные-то к-диапазон. Если они безрадарные(лишь снимают видео), то от них нет излучения-ни один РД на них реагировать не будет.

Забыл про gps сказать, ездил с ним 3 дня, все ловило, скорость показывал с погрешностью 3-6 км, направления показывал, после обновления радара + то что пришла пасмурная погода со снегом, он перестал ловить! В чем причина?
Проблем с gps на крайней прошивке не наблюдал(она ноябрьская вроде), после обновлялась лишь база gps.
Попробуйте еще поездить.

oleg911

Остался Почитать
Регион
Казахстан
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
Honda
GPS так и не ловит! Значит проблема не в погоде, а в обновлении, и еще я менял время в корректировке времени, когда gps не ловил, это могло повлиять? Может я сбил часовой пояс, и он перестал ловить?[DOUBLEPOST=1422017357,1422016786][/DOUBLEPOST]Недавно в городе поймал момент когда gps брал, но показывал не правильное время для моего города, как будто он видел меня не в том городе!

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
и еще я менял время в корректировке времени,
показывал не правильное время для моего города,
Время поменяли, вот он неправильное и показывает.
Может я сбил часовой пояс, и он перестал ловить?
Дело не в этом точно. Корректировка времени, это прибавка к Гринвичу, когда РД еще не обновил время через спутники, когда обновит, он уже показывает время с учетом этой корректировки. Можно выставить ваше местное время самому.
https://www.rd-forum.ru/threads/perevod-vremeni-dlja-modelej-s-gps.5631/

GPS так и не ловит!
А вот это плохо. Сомневаюсь,что дело в прошивке т.к. она с ноября не менялась(изменялась лишь база gps), и проблем с gps не наблюдалось.

Когда устанавливали обновление, обновилась только база, или и прошивка тоже??
Можно попробовать прошить еще раз.

Если так и не поймает gps, советую нести прибор обратно.

P.S. кстати, а какая хонда у вас, лобовое стекло не атермальное(пленку атермальную не клеили)?

oleg911

Остался Почитать
Регион
Казахстан
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
Honda
crv, пленку не клеил, проблема началась после обновления, по gps когда он его ловил время показывало правильно, позавчера стоял возле магазина он поймал gps на некоторое время, но время показывал не местное, корректировка времени я так понимаю это просто когда gps не ловит или отключен(простая настройка времени)? Если брак то какой? Радар привез знакомый, не вариант опять отправлять обратно, может проблема не существенная![DOUBLEPOST=1422020769,1422020530][/DOUBLEPOST]Прошить обратно в смыле опять обновить? Если да то обновлял, не помогло!

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
@oleg911, смотрите, когда первый раз обновляли, именно прошивка изменялась?? Или только база gps?

Радар привез знакомый, не вариант опять отправлять обратно, может проблема не существенная!
если не ловит(плохо ловит) gps, и проблема не с прошивкой(мало ли криво встала-вероятность маленькая,но исключать нельзя) возможно проблема с самой платой(чипом) gps.
Как результат, у вас просто РД без gps-не будет оповещения по gps, ограничение скорости.

Как работает радарная часть? На реальные радары не проверяли?

P.S. Давайте начнем с простого. Залейте вот эту прошивку. Здесь именно и прошивка несколько другая.
Попробуйте,что вам скажет РД-поймает ли gps. Для облегчения его мук, попробуйте проделать это на относительно открытом месте(парковка, чтобы не сильно близко к зданиям). Можно еще вытащить РД из автомобиля(если погода позволяет)- если с прибором все хорошо, в течении 5-10 минут при холодном старте однозначно должен ловить.

Вложения

oleg911

Остался Почитать
Регион
Казахстан
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
Honda
Ок попробую, у нас во основном орудуют визирами, берет их отлично!

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5

oleg911

Остался Почитать
Регион
Казахстан
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
Honda
Нету

oleg911

Остался Почитать
Регион
Казахстан
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
Honda
Прошивка не помогла( неужели это gps плата бракованная

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
Время определяется по спутникам??
Вне машины не пробовали поймать gps?

oleg911

Остался Почитать
Регион
Казахстан
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
Honda
Время один раз дома определил, но не показывал направление, вне машины пробовал не ловит(((

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ