_СаНёК_
- 2 752
- Регион
- Московская область
- Детектор
- SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
- Авто
- Mazda CX-5
Выше на этой странице 2 видео-как происходит прошивка.
Диапазон Ка при заводских настройках вроде отключен.[DOUBLEPOST=1417599508,1417593132][/DOUBLEPOST]Вы ка диапазон отключали? Если нет то ложняки были?
Поздравляю!Принимайте в ряды. Сегодня потестил SS9540, купленный вчера.
господа не сочтите за тупость. спрошу по иному нужно ли включать диапазон ка??Диапазон Ка при заводских настройках вроде отключен.[DOUBLEPOST=1417599508,1417593132][/DOUBLEPOST]
Поздравляю!
нет, не надо. В России нет радаров в Ка-диапазоне.[DOUBLEPOST=1417629854,1417629690][/DOUBLEPOST]спрошу по иному нужно ли включать диапазон ка
дискрет частоты в 0,1 ГГц-это слишком много. Полностью с Вами согласен.кривая прорисовка частоты. По моему абсолютно бессмысленная функция в таком виде.
Да, Николай, два дня катал сабж в верхней, левой части лобового стекла. Каких либо ухудшений в приеме сигналов по GPS модулю и "Стрелки-СТ" не заметил. Запуск GPS происходит в течении 2-5 минут(холодный старт+зависит от плотноти и высотности застройки). "Прием" Стрелки-СТ-больше километра. Но такая установка была обусловлена тем, что происходит покачивание РД на штатном креплении и если установить в середине лобового стекла, там где есть зона без нитей обогрева, то это увеличивает расстояние РД от глаз и при болтанке на неровностях дороги трудно прочитать то, что написано на дисплее РД при сработках. Нашел тему в нашем форуме, где народ описывает, что можно сделать для минимизации тряски РД на штатном креплении, но как-то не хочется разбирать прибор или подгибать "язык" крепления. Мой предыдущий РД был Белтроникс 65. Там с этим проблем практически не было, т.к. принцип крепления на стекло несколько отличался. Можете подсмотреть, хотя наверно и сами знаете.Здравствуйте, Alexey05031968! Установка в верхней части стекла вполне допустима, главное, не ставить под потолок совсем.
Как доп акссесуар можно использовать держатель для смартфона. Нужно будет выбирать держатель с неширокими лапками. Лично я предпочитаю радардетектор лежащий на панели рядом с рукой, что бы можно было выполнять простейшие действия. регулировка громкости, нажать какую нибудь кнопку на девайсе. Но моя передняя панель не очень у добная для этого и пока катаю на штатных присосках, пока они не задубели от времени. Про коврик и установку РД на нем на панели вопрос до конца не выясненный, т.к. лежащий на коврике РД(думаю не только SS) заметно сильнее греется, чем тот, котрый висит на присосках. Сейчас огромный выбор держателей, котрые крепятся на приборную панель даже присоской. Цена такого держателя несколько смущает-не демократичнаяГоспода, подскажите плз. Расматриваю РД данной марки, модели как покупку, но сильно смущают присоски как ни странно, 2 прошлых РД были также на присосках, мало то что присоски живут год максимум и перестают клеиться так еще и от стекла при тряске отлетает что ни есть айс.
Есть ли к данному РД вакумная присоска как доп акссесуар?
Спасибо