Реклама

GPS радар-детектор Streetstorm STR-9540EX

t0psecret

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
пока нет
Авто
пежо 408
Вчера купил такой, сразу обновил. При увеличении громкости голос прерывается и раздаются щелчки, при уменьшении всё нормально.

Alexey05031968

Зашел Спросить
Регион
Московская обл
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
FF3
Вопрос к Николаю и не только. Вчера поехал по Рязанскому шоссе от н.п.Косино до н.п.Становое. Так сабж предупреждал о всех Автодориях расположенных на Новорязанском шоссе. Точность определения координат по моему не очень грубая, что бы так "бракованно" выдавать информацию о комплексах фиксации превышения скорости.

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
Здравствуйте, Алексей! Извините, но вопрос понял не совсем, пожалуйста, поясните ещё раз что конкретно Вам не понравилось?

Alexey05031968

Зашел Спросить
Регион
Московская обл
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
FF3
Здравствуйте, Алексей! Извините, но вопрос понял не совсем, пожалуйста, поясните ещё раз что конкретно Вам не понравилось?
Здравствуйте, Николай. Дело в том, что я ехал не по Новорязанскому шоссе, а паралельно в несколько сот метров от него, но РД предупреждал мена об Автодориях которые расположены на Новорязанском шоссе(причем, как мне показалось обо всех, котрые находились на паралельном участкеНоворязанского шоссе), но на Рязанском шоссе их нет. В моем предыдущем посте описано где я проезжал и между какими населенными пунктами. Можете войти в Яндекс карты и просмотреть. Новорязанское шоссе и Рязанское шоссе-это две разные дороги, которые идут паралельно друг другу до определенного момента. Потом Рязанское шоссе уходит в Бронницы, а Новорязанка идет дальше в сторону Коломны...

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
Алексей, спасибо за разъяснение! Да, если мы говорим о близко расположенных параллельных дорогах, такая ситуация может иметь место, это нормально.

Alexey05031968

Зашел Спросить
Регион
Московская обл
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
FF3
Самое близкое место этих паралельных дорог, около ста метров,. Расстояние варируется от ста до трехсот метров. Думаю это не совсем нормально. Допускаю такое, когда расстояние между дорогами несколько десятков метров, но не сотни.

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
На параллельной дороге(дальность 170 метров)-сработка есть, к сожалению. А вот при смене направления(под 90 градусов от дороги на которой установлен радар) "отпускает" его стрит весьма неохотно.(метров 200-400 проехать успеваешь). Хотя направление на радар указывает и, по идеи, понимает,что мы уезжаем от радара, но...

Xxl82

Зашел Спросить
Регион
Кировская область
Детектор
Supra IG-68VST
Авто
Skoda
Здравствуйте, недавно купил стрит шторм 9540. Покатался с ним по городу в режиме трасса, но радар молчит не ловит вообще ничего. Поменял на другой этой же модели. Опять та же ситуация, молчание. Взял у знакомого простенький кранч потестить. Там где кранч орет(например на двери) стрит вообще ничего не издает. Так и должно быть? Или опять менять прибор?
Настройки сделаны( ограничение скорости выкл, диапазоны х и ка включены).
В городе стоят одиссеи(о них предупреждает gps ая часть прибора) и есть Арены ( посмотрел по speedcam), так на них вообще приборы не реагируют, подъезжал в упор. Остается надеятся что они отключены.

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
Здравствуйте, Xxl82! Пожалуйста, напишите Ваш номер телефона в личку, мы свяжемся для уточнения вопросов, или позвоните в тех. поддержку 499 7957713

Xxl82

Зашел Спросить
Регион
Кировская область
Детектор
Supra IG-68VST
Авто
Skoda
Разговаривал и с тех.поддержкой, и с директором магазина, и с представителем стритшторм в россии Василием, ни что не помогло. Сдал прибор в магазин. Купил супру, она в режиме трасса ловит диапазон "к" по городу, ну и арену поймал(днем). Кранч тоже поймал, только с замедлением (похоже не всегда арены работают). Видимо оба 9540 бракованные были. Продавцы в Кирове вообще не бум бум. Ловит же одиссей говорят, не понимая что ловит его GPSая часть, а не радар. То что одиссеи не ловятся радаром они и не знают совсем. Вот вам и официальные представители.
Не повезло с покупкой, по отзывам радар очень хороший.

Последнее редактирование модератором:

Uznai

Зашел Спросить
Регион
Брянск
Детектор
SS 9540 ex gps
Авто
TLC Prado 150
Купил неделю назад, ездил по м3 и по городу. В К диапазоне вообще не ловит даже если подъезжаешь в плотную к электронным дверям. Собрал все арены (треноги) и прочие вещи. На трассе вообще не реагировал на треногу и патрульку которая стояла с Визором. Gps работает отлично, а радарная часть вообще молчит. Сегодня в упор поймал треногу, радар даже не пискнул. Все настроено обновлено и т.д. Форум читаю приодически. Что скажите, брак? Заказывал на автодевайсе. Предлагали вместо него шомик g 800 вроде, стоит дешевле а всё так же ловит говорят. Вообще SS нравиться но по-моему не работает.

Последнее редактирование:

Xxl82

Зашел Спросить
Регион
Кировская область
Детектор
Supra IG-68VST
Авто
Skoda
Брак, у меня так же было, замена на новый не помогла. Видимо партия такая "хреновая"

yyuuii

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
выбираю
Авто
нет
Подскажите, за сколько этот РД видит "стрелки" и "крис" -ы без GPS?

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5

Alexey05031968

Зашел Спросить
Регион
Московская обл
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
FF3
Информация для размышления пользователям данного девайса, пользователям более дорогих аналогов и для производителя.
Катаю два месяца сабж. С моей стороны есть замечания по работе данного девайса. Думаю многие согласятся. Оповещения на Автдорию сделаны несерьезно, мягко говоря, для такого девайса:
При движении с превышением +40км/час(к примеру), влетаешь на первую камеру и получаешь оповещение. Далее-для того что бы осреднить скорось до разрешенной-ко второй камере, нужно тормозить просто в пол, т.к расстояние между ними около 500 метров!!:( Почему нельзя сделать програмное обеспечение для заблаговременного оповещения??
Может наш уважаемы призводитель исправит эту несуразность.

volkodav

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
STR-9540EX.SUPRA DRS-IG68VST
Авто
LADA LARGUS
Брак, у меня так же было, замена на новый не помогла. Видимо партия такая "хреновая"
У меня тоже были проблемы с этим радаром(одни залеты-есть видео).Сдал его в мае 2014,а деньги получил в конце декабря 2014.Сказали брак.

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
При движении с превышением +40км/час(к примеру), влетаешь на первую камеру и получаешь оповещение. Далее-для того что бы осреднить скорось до разрешенной-ко второй камере, нужно тормозить просто в пол, т.к расстояние между ними около 500 метров!:( Почему нельзя сделать програмное обеспечение для заблаговременного оповещения?
Может наш уважаемы призводитель исправит эту несуразность.
Что-то у меня по другому работает SS-9540.

0.29-0.31 -старт КСС
1.11-1.13-финиш КСС

По данному видео- за 600 метров(590 если быть точно) до первой камеры(старт КСС), оповещает, пиликает до камеры, отображает мгновеную скорость. При проезде старта КСС-звуковое оповещение как при проезде радара(камеры), затем сразу оповещение о том,что впереди другая камера,пиликает до нее, отображает уже среднюю скорость.

Если у вас не так-значит в чем-то проблема. Хотелось бы видео,чтобы понять и координаты этих автодорий- возможно проблема в базе(к сожалению,база далеко не идеальна).

Из мануала-по работе на радары-при скорости более 120 км/ч оповещать должен пораньше(700м до 120 км/ч и 1200 м-более 120км/ч). У меня всегда значения разнятся-до 120 450-800. Более 120- в основном помниться 1000-1100 м.

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Сообщаем вам, что очередное обновление базы координат (14.01.2015) доступно для обновления.
Изменения следующие:
- Добавлена новая база координат стационарных радаров.

Alexey05031968

Зашел Спросить
Регион
Московская обл
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
FF3
Что-то у меня по другому работает SS-9540.

0.29-0.31 -старт КСС
1.11-1.13-финиш КСС

По данному видео- за 600 метров(590 если быть точно) до первой камеры(старт КСС), оповещает, пиликает до камеры, отображает мгновеную скорость. При проезде старта КСС-звуковое оповещение как при проезде радара(камеры), затем сразу оповещение о том,что впереди другая камера,пиликает до нее, отображает уже среднюю скорость.

Если у вас не так-значит в чем-то проблема. Хотелось бы видео,чтобы понять и координаты этих автодорий- возможно проблема в базе(к сожалению,база далеко не идеальна).

Из мануала-по работе на радары-при скорости более 120 км/ч оповещать должен пораньше(700м до 120 км/ч и 1200 м-более 120км/ч). У меня всегда значения разнятся-до 120 450-800. Более 120- в основном помниться 1000-1100 м.
Скорее всего "кривая" база данных, т.к. на большинство комплексов "Автодория" реагирует в соответствии с мануалом.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ