Здравствуйте, Николай. Дело в том, что я ехал не по Новорязанскому шоссе, а паралельно в несколько сот метров от него, но РД предупреждал мена об Автодориях которые расположены на Новорязанском шоссе(причем, как мне показалось обо всех, котрые находились на паралельном участкеНоворязанского шоссе), но на Рязанском шоссе их нет. В моем предыдущем посте описано где я проезжал и между какими населенными пунктами. Можете войти в Яндекс карты и просмотреть. Новорязанское шоссе и Рязанское шоссе-это две разные дороги, которые идут паралельно друг другу до определенного момента. Потом Рязанское шоссе уходит в Бронницы, а Новорязанка идет дальше в сторону Коломны...Здравствуйте, Алексей! Извините, но вопрос понял не совсем, пожалуйста, поясните ещё раз что конкретно Вам не понравилось?
Зависит от рельефа и способа установки.Подскажите, за сколько этот РД видит "стрелки" и "крис" -ы без GPS?
У меня тоже были проблемы с этим радаром(одни залеты-есть видео).Сдал его в мае 2014,а деньги получил в конце декабря 2014.Сказали брак.Брак, у меня так же было, замена на новый не помогла. Видимо партия такая "хреновая"
Что-то у меня по другому работает SS-9540.При движении с превышением +40км/час(к примеру), влетаешь на первую камеру и получаешь оповещение. Далее-для того что бы осреднить скорось до разрешенной-ко второй камере, нужно тормозить просто в пол, т.к расстояние между ними около 500 метров! Почему нельзя сделать програмное обеспечение для заблаговременного оповещения?
Может наш уважаемы призводитель исправит эту несуразность.
Скорее всего "кривая" база данных, т.к. на большинство комплексов "Автодория" реагирует в соответствии с мануалом.Что-то у меня по другому работает SS-9540.
0.29-0.31 -старт КСС
1.11-1.13-финиш КСС
По данному видео- за 600 метров(590 если быть точно) до первой камеры(старт КСС), оповещает, пиликает до камеры, отображает мгновеную скорость. При проезде старта КСС-звуковое оповещение как при проезде радара(камеры), затем сразу оповещение о том,что впереди другая камера,пиликает до нее, отображает уже среднюю скорость.
Если у вас не так-значит в чем-то проблема. Хотелось бы видео,чтобы понять и координаты этих автодорий- возможно проблема в базе(к сожалению,база далеко не идеальна).
Из мануала-по работе на радары-при скорости более 120 км/ч оповещать должен пораньше(700м до 120 км/ч и 1200 м-более 120км/ч). У меня всегда значения разнятся-до 120 450-800. Более 120- в основном помниться 1000-1100 м.