Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Благодарю за предложение, но... лучше разберитесь сначала сами, что же из перечисленного представляет из себя "Бумеранг". Тем более, чтопросто хотел узнать "способен ли именно Streetstorm STR-9950EX GL детектировать измерительный комплекс Бумеранг", а получаю ликбез како-то. Если Вы действительно хотите разобраться что такое программа, система, комплекс, то, без всяких подколов, могу Вам в этом помочь
И...гуглить я умею неплохо.
Клип "StreetStorm детектирует Windows" однозначно войдёт в топ на Youtube. Ждём с нетерпением...Кстати, Windows детектировать можно и совсем не сложно.
Не понял сказанного. В приведенном примере SS не участвовал.
Что именно в сказанном непонятно? Поскольку он не участвовал в заезде - у него всё хорошо? Есть и другие мнения, например:есть достаточно обоснованные предположения, что SS в этом не отличается от подавляющего большинства.
Или экстрасенсы должны угадать, какая, всё же, в нем была база и исправен ли он вообще?И стрит зараза никак не предупредил об этой опасности.
заметил что обновляется прибор как-то странно. После обновления версия базы остается 050816 что с оф. сайта, что с rdupdate.ru, хотя в процессе установки писала реальную дату (дело проходило между 141116 и 161116)
Во-первых, то, что есть на спидкаме, и то, что есть в базе, которая грузится в детектор, как это ни удивительно, может быть совершенно разными вещами.В спидкамонлайне все участки где измеряется средняя скорость есть.
Во-вторых, имея на руках прибор, несложно, зная где и как эти объекты расположены, проверить работу и самостоятельно, не дожидаясь, пока это сделает кто-нибудь другой. Если желание разобраться присутствует...
Данные по офф.базе (у официалов всё еще "висит" вчерашняя, 2016_11_22 05_10_05) и по версии Rus_ST (дабы начинка не различалась по типам включаемых в базу радаров) с rdupdate на текущий момент - в приложенном Excel'овском файле.
Зона выборки ограничена и там и там вот таким прямоугольником (54.664648, 30.975038 <-> 55.402907, 34.512635):
Всё, что известно на speedcamonline, и там и там должно быть:
Как несложно заметить, проблемной для 9950EX-GL разметки зон КСС, построенных на Кордонах, либо Азимутах, в офф. базе не числится, всё прописано обычной "Автодорией".
Вопрос, почему на этом участке на текущий момент числится ровно 100 "начал" зоны контроля средней и лишь 42 "конца", а также, где будет прекращаться в таком случае обработка зоны - однозначно не ко мне.
Как и другой - почему первые же в офф.списке два Кордона обозначены одиночными камерами, а не началом-концом зоны КСС (сверять дальше - традиционно неинтересно)...
Думаю, куда более быстрым и точным способом прояснить возможность SS обрабатывать длинные участки для вопрошающего будет обновить базу и прокатиться, например, Смоленск-Каменка:Для этого надо задать вопрос представителю, конкретно - @Nikolay
Почти идеальная прямая на 18 км - всё будет понятно...
Вложения
-
27,2 КБ Просмотры: 237