- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 8700s, 7500s
- Авто
- Subaru Forester
Ютьюб звук вырезал, скотина.@oleum944 звука не хватает, а так нормально.
Авторские права, мать их.
Ютьюб звук вырезал, скотина.@oleum944 звука не хватает, а так нормально.
Дык перезалей. А то немое кино какое то. Или на @Nagumich разозлился и цензура ютуб вырезала слова с комментами ненужные?Ютьюб звук вырезал, скотина.
Авторские права, мать их.
Ютьюб вырезал аудиотрек, скотина.Дык перезалей. А то немое кино какое то. Или на @Nagumich разозлился и цензура ютуб вырезала слова с комментами ненужные?![]()
Так Яндекс диск не отменял никто, там пофиг авторские права.Ютьюб вырезал аудиотрек, скотина.
Типа фоном музыка нелицензионная играла.
Конечно будут.Так как с публичными извинениями?
Будут?
Смысл был в том, что я не видел ни одного видео от @oleum944 с превышениями и считал, что он ездит с РД и не получает штрафы банально соблюдая +20. Был не прав.[DOUBLEPOST=1471548183][/DOUBLEPOST]То что 5 минут можно ехать 140 с радаром в тишине?
У меня так длинный ролик с Супрой вырезали, причём по частям.Ютьюб вырезал аудиотрек, скотина.
Типа фоном музыка нелицензионная играла.
Понял, что это какие-то ваши терки внутренние) ну а раз все друг друга поняли, давайте возвращаться к проблемам наших аппаратов...Конечно будут.
Смысл был в том, что я не видел ни одного видео от @oleum944 с превышениями и считал, что он ездит с РД и не получает штрафы банально соблюдая +20. Был не прав.[DOUBLEPOST=1471548183][/DOUBLEPOST]
@oleum944 , так небыло в моих словах СРОЧНО И СЕЙЧАС.Этот ролик заливался час.
Круто. Я под временные знаки +60 от них езжу.Так как дорожка вырезана - поясню - там временные знаки 70 и 50. Ремонт дороги закончили, а временные - не сняли.
У СС есть несоответствие количества старт/финиш КСС (на форуме были пример не для МО). РД такие участки отрабатывает, насколько я знаю, но, например, без расчёта средней скорости.Параллельно катаю Стрелку. Пропусков у баз СС пока не отмечал.
Не трагично от слова совсем.Названия радаров СС бывает путает. Это да. Но трагично ли это?!
В этом месте надо включить режим @vovan11 / @Mike9966 / @Maicl и сказать, что без ссылок на speedcamonline.ru ничего рассматриваться/корректироваться не будет.Кстати, курьёз.
Ездил в этом году по тому же маршруту, что и в прошлом.
Там висит Автоураган.
В прошлом году обе базы про него знали.
В этом - обе промолчали.
Это вообще как?!![]()
Да оно всё пока что не трагично у нас с текущими тарифами-то. Поднимется планка до белорусской, либо казахской, не говоря уж про европейские - тоже будет не трагично, просто сильно грустно. Но, судя, например, по введению 50% скидки, так резко сокращать доходность системы никто не намерен.Названия радаров СС бывает путает. Это да. Но трагично ли это?!
Ну, примерное место можно найти на гуглокартах, нажать правой кнопкой мыши "Что здесь?" и внизу увидеть координаты. Для уточнения места можно посмотреть панораму на гуглокартах или яндекскаратах. Но все это конечно при низком эгоизме и желании поделиться информацией с другими участниками дорожного движения (как фарами встречные мигают о засаде впереди)...К сожалению не всегда удаётся зафиксировать место косяка в базе.
Едешь бывает быстро ;-) тот же Автоураган пролетаешь и... пока сообразил что к чему - уже и уехал довольно далеко.
Полностью подтверждаю. Без регистратора с последующим просмотром и локализацией - в тех местах, где проезжаешь изредка, практически нереально... Только по письмам...К сожалению не всегда удаётся зафиксировать место косяка в базе.
Едешь бывает быстро ;-) тот же Автоураган пролетаешь и... пока сообразил что к чему - уже и уехал довольно далеко.
Я считаю, что если не обращать на это внимание представителя и не просить исправить - будет ухудшаться.Да, базы не идеальны в части названий радаров.
Сейчас такая возможность есть. А если ему надоест этим заниматься и сервис закроется?Да, можно залить альтернативную от @Passerby и не париться.
Да нет заморочки, потому как не нашёл нужного динамика по параметрам, а усилок есть. Цена вопроса? Ну пивом угощу. Я уж лучше так сделаю, чем стонать о громкости звука из страницы в страницу, да ждать ответа от официалов: а будет ли лучше.Во заморочка. Проще подобрать динамик взамен штатного. С более низким сопр. Он и орать лучше будет.
с одной стороны хорошо что есть, но с другой любой усилитель внесенный внутрь уже работающей системы с достаточно низкими уровнями сигналов, и с высокими частотами, может принести не желательные изменения в общюю работы РДусилок есть
Вот потому и провожу эксперименты чисто на себе ( а не внедряю в массы) и потому цепляем дополнительный усилитель не тупо в схему , а собираем отдельный преобразователь для него, который работать будет от входного сигнала 12 Вольт.с одной стороны хорошо что есть, но с другой любой усилитель внесенный внутрь уже работающей системы с достаточно низкими уровнями сигналов, и с высокими частотами, может принести не желательные изменения в общюю работы РД
Так ты и новый радар детектор соберешь мало по малу.Вот потому и провожу эксперименты чисто на себе ( а не внедряю в массы) и потому цепляем дополнительный усилитель не тупо в схему , а собираем отдельный преобразователь для него, который работать будет от входного сигнала 12 Вольт.