Алексей75
Зашел Спросить
- Регион
- Пермь
- Детектор
- Inspector CAYMAN S
- Авто
- NISSAN
Спасибо за разъяснение.А выкладывать надо, чтобы другие видели все минусы этого устройства. Ведь прежде чем купить, я посмотрел множество видео про эти комбо,и кайман в 99%лучший. Постараюсь заснять нормально на видео как он работает, пусть посмотрят потенциальные покупатели, может сделают выбор в пользу другой, может более дешёвой модели.Добрый день!
Не только у Вас такие проблемы. И тратить время на выкладывание в youtube не стоит (разве что до других пользователей донести). И здесь Вам не помогут.
По порядку.
Стационарные камеры по GPS могут не определяться, т.к. их еще, или в принципе, не внесли в базу или они не относятся к устройствам видеофиксации ГИБДД или не излучают сигнал. Таких довольно много (см. База Знаний).
По поводу треног и других радаров в спину – это огромный минус сингатурного режима (почитайте мой отзыв на 12-ой стр.).
Недоработок и глюков у устройства тоже не мало. У меня они начались после обновления ПО на 1.1.2. Откат на 1.1.1 результатов не дал. Есть полный набор ложняков (в сингатурных режимах до 80 км/ч очень часто выдает XBAND, реже Лазер с надписями Lazer и PRO, Кордон у гипермаркетов и в чистом поле). И смена месторасположения устройства (как Вам тут советовал Green_label (Полубог) ничего не даст, перезаливать ПО – тоже пустое. Проходил уже. И не дворники это. Разговаривал по всем этим проблемам с техподдержкой в начале месяца, писал 8 июля, но от них ни ответа, ни привета. Не знают они что ответить. Единственная надежда на новую оф. прошивку (1.2). Её тестируют уже месяц. Может скоро выйдет и станет лучше, а может и не станет….
Про поездку на юг, не переживайте, включайте режим Трасса и езжайте. Будет орать почаще, иногда не по делу, будете регулярно притормаживать, иногда там, где не нужно, но радары он Вам покажет. Я проехал Ставрополье, Кавказ, Краснодарский Край, Крым, Ростовскую, Воронежскую, Волгоградскую и Саратовскую области. Причем не медленно. Итог пара штрафов (оба в спину).
Удачи и хорошего отдыха!
P.S. Только время для поездки Вы выбрали не совсем удачное. Сейчас очень большой трафик и пробки на федеральных трассах. Иногда люди не один час стоят или очень медленно едут.
Последнее редактирование модератором: