Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
А оказывается, предусмотрена INSPECTOR CAYMAN S - первое сигнатурное комбо-устройство
Уже нашли, есть такое.
А оказывается, предусмотрена INSPECTOR CAYMAN S - первое сигнатурное комбо-устройство
Уже нашли, есть такое.
Не удаётся загрузить видео, не те форматы и размер больше чем можно. В настройках, кстати, подпись IQ. Потом выложу косяки в ютуб и скину ссылку. Сегодня он меня вообще поразил, сначала не показал треногу, вообще никакой реакции, а потом засёк какой-то лазер и выдал мне это на АНГЛИЙСКОМ языке. Во вторник уезжаю на юг, страшно подумать сколько штрафов привезу. Я конечно попробую ещё раз скачать обновление, вдруг как-то криво встало. Отдать больше 10-ки за не нужную коробочку, простите, не олигарх.Добрый день!
В каком режиме Вы ездите? Можете записать видео, на котором видны недостатки работы устройства?[DOUBLEPOST=1500373724][/DOUBLEPOST]
И пока ждём видео, отвечу на "не видит стационарные камеры": камеры ничего не излучают, они определяются устройствами такого типа ТОЛЬКО ПО БАЗЕ ДАННЫХ, если камера есть в базе данных, то устройство оповестит о ней (при условии наличия сигнала GPS, конечно же).
Так сколько раз писали - Подпись то и если это Арена , до 80 молчать и должен.В настройках, кстати, подпись IQ.
Это не глюк это фишка -прям так "лЭйзер"засёк какой-то лазер и выдал мне это на АНГЛИЙСКОМ языке
Так сколько раз писали - Подпись то и если это Арена , до 80 молчать и должен.
Это не глюк это фишка -прям так "лЭйзер"
Бувает, редко и обычно омыватель и дворники. Хотя это может только у меня такое стекло.
Добрый день!В настройках, кстати, подпись IQ. Сегодня он меня вообще поразил, сначала не показал треногу, вообще никакой реакции, а потом засёк какой-то лазер и выдал мне это на АНГЛИЙСКОМ языке. Во вторник уезжаю на юг, страшно подумать сколько штрафов привезу. Я конечно попробую ещё раз скачать обновление, вдруг как-то криво встало. Отдать больше 10-ки за не нужную коробочку, простите, не олигарх.
На какую?Прошивку обновил, базу обновил.
Очередной раз - карту в помойкуапись слетает на паузу, через некоторое время снова включается запись.
Ниразу не срабатывал .. Может дОроги дорОгиДатчик очень чуствительный отключил.
Трассу поставил с фильтром "0" км ?[DOUBLEPOST=1500660156][/DOUBLEPOST]Периодически сигналит, пока не понял о чем
и снова - 80 км в час...и
Какая тогда оптимальная настройка ? Я думал что подпись и IQ самое лучшее для трассы.И почему треногу не увидел,скорость была больше 70 ?
вот то что на КРИС промолчал - это не нормально, даже в сигнатуре должен ловить[И почему треногу не увидел,скорость была больше 70 ?
КРИС на столбе ... у нас такие на батарейках вешают.вот то что на КРИС промолчал - это не нормально, даже в сигнатуре должен ловит
Не внесены вот и не определяются ..тационарные камеры по GPS могут не определяться,
Эт у меня она... меня оч устраиваетЕё тестируют уже месяц. Может скоро выйдет и станет лучше, а может и не станет….
Я не знаю чего у вас со стеклом, наклон , битики, но у человечка стекло под замену точняк.Лазер с надписями Lazer и PRO, Кордон у гипермаркетов и в чистом поле). И смена месторасположения устройства (как Вам тут советовал Green_label (Полубог) ничего не даст,
Смотря с какой целью.перезаливать ПО – тоже пустое.
А у меня 99% это они.И не дворники это.
@Green_label, два на треногах, с двух сторон дороги, качество видео конечно унылое г... для А12, но разглядеть можноКРИС на столбе ... у нас такие на батарейках вешают.
Могу наснимать молчания на КРИС #скольугодно
Эт у меня она... меня оч устраивает
Но вот лазер ...
Получить как-то можно эту прошивку?
Может меня тоже устроит.
Новая прошивка иногда лучше старой, хотя не всегда. Надо пробовать. Может уйдут "в сингатурных режимах до 80 км/ч очень часто выдает XBAND, реже Лазер с надписями Lazer и PRO, Кордон у гипермаркетов и в чистом поле". И вообще мне кажется, что в 1.1.2 по сравнению с 1.1.1 радарная часть стала работать менее корректно. Все не опишешь.[DOUBLEPOST=1500663205][/DOUBLEPOST]@oleg121
ВАМ лазера мало?
Или наоборот без него?
У меня на 1.1.1 в сингатурных режимах X BAND вообще ни разу не было, да его в принципе там не должно быть. А в 1.1.2 появилось.@oleg121
ВАМ лазера мало?
Или наоборот без него?
Мне так сказать сложно, но я 1.1.2 ставил только для карты.в 1.1.2 по сравнению с 1.1.1 радарная
Этого я не испытал без причин. Тачки с ДМЗ это от них я такое видел.Кордон у гипермаркетов и в чистом поле
Мне так сказать сложно, но я 1.1.2 ставил только для карты.
Я не 1.1.2 жду, а 1.2.... Её тестируют.
На 1.1.2 давно уже катаюсь
Это не глюк это фишка -прям так "лЭйзер"
Фига себе там триноги Прям, жирафы какие то. Обычно, пониже ставят.два не треногах,
Не мод на 32 мегабита...@Green_label, два на треногах, с двух сторон дороги, качество видео конечно унылое г... для А12, но разглядеть можно
у Каркама Q2 видео не хуже было без А12Не мод на 32 мегабита...
Не нравится моды?
Допиленный Q5NV на А5 снимет лучше, чем новомодные реги на А7, и тем более - на А12. Особенно ночьюу Каркама Q2 видео не хуже было без А12
А12 раскрыт только в моде , так ... Регистратор просто обычный . Сток то 18 мег.у Каркама Q2 видео не хуже было без А12