- Регион
- Москва
- Детектор
- inspector
- Авто
- Volkswagen
Интенсивно покатаю после выходных.
В альтернативной -да.В новой прошивке не трогали радарную часть? Только видео?
Добрый день!Здравствуйте. Регистратором владею неделю и уже расстроен. Периодически показываел лазер и к диапазон там где их нет. После каждого выключения машины сбрасываются настройки. Проехав 2 часа по трассе аккумулятор так и не зарядился (ещё и треногу только за пять метров заметил, а стационарные камеры в одном месте вообще не увидел). Похоже ,что ролики в инете заказные. Все обновления стоят.
И пока ждём видео, отвечу на "не видит стационарные камеры": камеры ничего не излучают, они определяются устройствами такого типа ТОЛЬКО ПО БАЗЕ ДАННЫХ, если камера есть в базе данных, то устройство оповестит о ней (при условии наличия сигнала GPS, конечно же).Добрый день!
В каком режиме Вы ездите? Можете записать видео, на котором видны недостатки работы устройства?
А вы поменяйте место расположения устройства.Периодически показываел лазер
Это вам в темы выбора надо ..Здравствуйте.... у меня pleyme silent стоит ли менять на это устройство??
Да вроде нет такого.Всем привет! Имеется данное устройство! Подскажите, где в настройках меню можно ограничить скорость движения при записи регистратора?! Например, скорость 120 чтоб не высвечивалась при записи , до 120 высвечивалась? Ткните пожалуйста!
Хочу преобрести его....нормально радары ловит?на каком расстоянии?Всем привет! Имеется данное устройство! Подскажите, где в настройках меню можно ограничить скорость движения при записи регистратора?! Например, скорость 120 чтоб не высвечивалась при записи , до 120 высвечивалась? Ткните пожалуйста!
Вы всё прочли в этой теме, все 12 страниц?Хочу преобрести его....нормально радары ловит?на каком расстоянии?
Упаси тебя Бог! Только не смотри тесты , и не слушай советов консультантов из Саг Radar. Почитайте тему (ВНИМАТЕЛЬНО).Хочу преобрести его....нормально радары ловит?на каком расстоянии?
Добрый день!Всем привет! Имеется данное устройство! Подскажите, где в настройках меню можно ограничить скорость движения при записи регистратора?! Например, скорость 120 чтоб не высвечивалась при записи , до 120 высвечивалась? Ткните пожалуйста!
А в Ютьюбе не отразится. Что бы внимания не привлечь, органов всяких.Добрый день!
Такая функция не предусмотрена. И смысла в ней нет, потому что при просмотре видео специализированным плеером Ваша скорость всё равно отобразится на экране плеера.
В случаях, когда не хотелось бы афишировать превышение скорости, вряд ли кто-то будет показывать запись на ютьюб)А в Ютьюбе не отразится. Что бы внимания не привлечь, органов всяких.
Тогда зачем скрывать скорость?)@helga, ну а если не невтерпеж как хочется поделиться видео с окружающими.