dragon772
Опытный
- Регион
- 77
- Детектор
- Inspector Maps
- Авто
- Hyundai
@Green_label
Альтернативная девайсу не навредит?
А там только видео части переработаны.@Green_label
Вы не заметили улучшения качества видеосъемки?[DOUBLEPOST=1505285848][/DOUBLEPOST]После обновления возник вопрос- планируется на новое обновление альтернативная прошивка с улучшением качества видео? А то приходится выбирать- или видео приемлемого качества, или улучшенный режим работы.
Потому что Вы не превышаете порог скорости, скорее всего[DOUBLEPOST=1505285920][/DOUBLEPOST]После обновления новой ПО заметил что экран не "включается" при подъезде к радару (( ...нажимаю любую кнопку а там радар вовсю долбит (желтый индикатор горит). Почему так происходит? режим Подпись IQ
Пока это не запланировано.@helga Можно ли добавить к базе радаров, ещё стационарные посты ДПС.
Это Вы про новое официальное ПО? Автоприглушение вообще не работает?Верните пожалуйста полноценное автоприглушение. И так звук тихий и ставишь на максимум- 5. При этом автоприглушение не работает - пищит как раньше
Заметил. Но не до конца доволен. Если на стоке не мог разобрать номера, проезжая по двору мимо стоящих машин, то теперь это возможно. Но, проезжая мимо попутно стоящих машин, на скорости около 50 км/ч, их номера разобрать невозможно... На альтернативной прошивке удавалось разглядеть номера даже на встречных.Вы не заметили улучшения качества видеосъемки?
И меня 2 месяца сидит мёртво. Почти каждый день, иногда по несколько раз вставляю/вынимаю. Сомневаюсь что мне крупно повезло. Более вероятно Вам не повезло и крепление попалось бракованное....
P.S. Кстати, а что по поводу болтающегося крепления-то?
Думаю, что фатальная ошибка в том, что не пролистали форум до покупки.Что я нетак делаю?
Элементарно, Ватсон (с)Почему он не отрабатывает свои деньги!?!
Сканы штрафов в студию.Восемь штрафов пришло за последний месяц!! И все в спину!
Это уж точно. Вот и я ждал чуда, а тут даже в режиме Трасса в лоб ловит практически перед самым носом. Хотя в режиме Подпись на заправки и супермаркеты молчит.Думаю, что фатальная ошибка в том, что не пролистали форум до покупки.
Да. У меня вообще не работаетЭто Вы про новое официальное ПО? Автоприглушение вообще не работает?
такая же бЯда с новой прошивкой...(((Поставил (ВЕРСИЯ SW: 1.1.3), ...а сейчас я точно знаю, что есть радар и весит заставка!! нажимаешь нИжнюю правую кнопку, а на экране обозначение радара и РД молчит, что то не так сделал??
Поспать не дадут .другие полубоги сайта куда пропали??
Когда ожидать глобальные обновления?Поспать не дадут .
Ничего не делать - грядет новая прошивка с почти глобально измененным подходом.
Конечно это не переход на новый интерфейс(как вк) но Изменений планируется достаточно
Это всё решает производительКогда ожидать глобальные обновления?
Поставил альтернативу №2 и всё хорошоПоставил (ВЕРСИЯ SW: 1.1.3), раньше на предыдущих версиях, когда после 30 сек РД переходил в режим заставка и в режиме заставка происходило какое-то событие, РД выходил из режима заставка и можно было это видеть на экране какой радар и сколько метров до радара, а сейчас я точно знаю, что есть радар и весит заставка!! нажимаешь нежнюю правую кнопку, а на экране обозначение радара и РД молчит, что то не так сделал?? но я сбрасывал до заводских настроек ничего не изменилось. Что надо сделать? чтобы РД убирал заставку при событии, как было раньше?? или переставить на более раннюю версию? Инструкцию читал....