INSPECTOR CAYMAN S - первое сигнатурное комбо-устройство

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Почему Вы стоите на своем, и, как только я высказываюсь против этого устройства, Вы тут-как-тут - мне не понятно.
За что я должен стоять ?! Вы при выборе , решили , что устройство настолько крутое, что с ним и 150 погонять в легкую и без штрафов.
В этом только Ваша ошибка выбора.
Все сообщения читал ваши. В некоторых просилась кнопка смешно (жалел что ее нет)
Может я чего-то не знаю....про Вас и про Инспектор....
Теорию заговора разовьем? :)
У меня на руках в постоянном пользовании (можно назвать и тестировании - смены прошивок, смена форматов - мало ли что для актуализации понадобится ) 19 устройств - 4 комбо .Самых разных фирм и моделей.(пяток фирм или производителей) Включая но-нейм китайцев.
И среди них и стритов несколько. Да же i-radar есть рабочий, а где то и 535-й шомик, хорошо еще работает ;)
Поэтому возможности и нишу устройства я знаю очень хорошо.
Вы тут-как-тут - мне не понятно.
И да - я радар детекторами не торгую ;)

А по Кайману. Если ехать и по городу - работ, магаз, треня. Что я, что жена предпочтет взять комбо. Гонять не где, превышения минимальные. А третий (четвертый) ВР как раз в тему.]

Последнее редактирование:

Oleg121

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
был Inspector CAYMAN S
Авто
Audi A6 Allroad
...Вы при выборе , решили , что устройство настолько крутое, что с ним и 150 погонять в легкую и без штрафов...]
Да что Вы всё про 150 да про 150....?
Не главное это! Замените в моих сообщениях 150 на 120 и перечитайте. Абсолютно ничего не изменится. Я лишь в малой доле претензий упомянул скорость, и то не как основной аргумент. И про штрафы ни слова. Там косяков и без скорости воз и маленькая тележка.
К сведению Вам - передвигаюсь и быстрее, и штрафов минимум. GPS помогает, зрение и голова на плечах. Но не радарная часть этого устройства - это точно!

Устал уже.... одно и то же по нескольку раз.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
передвигаюсь и быстрее, и штрафов минимум. GPS помогает, зрение и голова на плечах. Но не радарная часть этого устройства - это точно!
Зачем Вам РД? И так неплохо справляетесь ;), купили бы ВР хороший.
Там косяков и без скорости воз и маленькая тележка.
А никто и не обещал, что будет легко. ;) Зверёк новый, его ещё пилить и пилить :pardon:

Арсений

Продвинутый
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Silverstone R-BOT Pro
Авто
Touareg CR
Почему, кстати, стойкое мнение что комбо заведомо хуже сепаратников.
На первый взгляд ничто не мешает запихать в один корпус два приличных устройства, или я что-то конкретно не догоняю.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
На первый взгляд ничто не мешает запихать в один корпус два приличных устройства, или я что-то конкретно не догоняю.
Я тоже так думал - скрутить два хороших девайса (РД и ВР) изолентой, и запихнуть их в один корпус. Чего уж проще? ;) Нее, сказали представители, так низзя :pardon: В итоге - имеем то, что имеем. Один проц напрягается на РД и ВР.

Rimus 79

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Monaco S
Авто
Ситроен,Митсубиси
Прошивка не решит ваших проблем, комбо, тем более сигнатурный, и 150 км/ч понятия абсолютно не совместимые, у меня жена ездит с комбо, не сигнатурным, 99% город, дом, школа, садик, работа, магазин, трасса не далее 20 км от города, и авто не А6, потому в этих вводных это нормальный выбор, но не для вас
Написал в личку.

Stasvel

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
inspector cayman s
Авто
митсубиси аутлендер
Я в Москве и в ближнем Подмосковье езжу с этим комбиком в режиме "Подпись" так вот в этом режиме он половину стрелок пропускает, а если с ловил, то бывает часто под самым носом. Глазами раньше стрелки нахожу:). Сравнивал его с шомиком 800STR, рядом вешал, он по дальности раза в два если не в три берет стрелки как орехи, а кайман как партизан половину молчит. Гонял в разных режимах, результат всегда один. До этого был комбик инспектор шарк, так вот он на мой взгляд гораздо дальнобойней был и на трассе в режиме "трасса" с ним гораздо спокойней было, все заблаговременно было, даже на скоростях 150 -160 успевал оттормаживаться. Но он у меня был без GPS и подтупливать стал, да и в целом морально устарел, вот и решил поменять. Для трассы на днях отдельный куплю, вот только муки выбора одолевают:)

М4рат

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
SilverStone F1 S-BOT
Авто
GLC
Oleg121 прав на 100%. Когда рекламировали,то во всех обзорах хвалили именно режим подпись, на что и купились мы все. В реальности езжу с режимом трасса и ловлю в спину. Придется похоже ставить прежние ВР и РД. Кстати, когда оставлял отрицательные отзывы в хвалебных обзорах (которые приведены и у них на сайте), то их сразу удаляли. Вобщем, обычный обман. А как хочется верить в честных людей, но у продавцов и блоггеров похоже другин правила[DOUBLEPOST=1507572150][/DOUBLEPOST]Вот часть обзора ссылка удалена модератором
Собственно по СИГНАТУРАМ у меня также нет нареканий. Все определяется и пишется на дисплее что поймал — очень прикольно. Читал, что они все пропускают какие-то излучения (то есть путают), что ложные срабатывания все же есть! ОДНАКО может быть у нас город маленький, но у меня их не было!

Просто нехороший человек, редиска

Последнее редактирование модератором:

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Здравствуйте. Подскажите, во время обновления решил завести машину и соответственно устройство выключилось и больше не включается. Подскажите, может есть варианты оживления?
Добрый день! Необходимо обратиться в сервис.

Novosibik

Зашел Спросить
Регион
НСК
Детектор
Inspector
Авто
Honda
@helga Ехал по дороге сегодня с сигнатурным режимом. Сработал радар когда проезжал kia с датчиками мертвых зон, так же и на Hyundai . Отобразил что радар кречет.

k-234

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Инспектор Кайман-С
Авто
телега
В ближайшее время будет пересобрана и дополнена альт.прошивка именно на базе этой версии...
Боюсь спросить когда же...Уже устали ждать оф. прошивки без косяков... может хоть вы сделаете.

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
@helga Ехал по дороге сегодня с сигнатурным режимом. Сработал радар когда проезжал kia с датчиками мертвых зон, так же и на Hyundai . Отобразил что радар кречет.
От подобного рода совпадений сигнала не застраховано ни одно сигнатурное устройство на сегодняшний день.

k-234

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Инспектор Кайман-С
Авто
телега
Опа, попытка прошить альтернативную на 1.1.3 превратило кайман-с в кирпичик. Что теперь делать.

Novosibik

Зашел Спросить
Регион
НСК
Детектор
Inspector
Авто
Honda
От подобного рода совпадений сигнала не застраховано ни одно сигнатурное устройство на сегодняшний день.
Может попробовать добавить сигнатуры марок автомобилей с которыми происходят такие проблемы. Как сделано в NeoLine. Просто такие сработки определения идут только на определенные марки автомобилей.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Опа, попытка прошить альтернативную на 1.1.3 превратило кайман-с в кирпичик. Что теперь делать.
Необходимо обратиться в сервис...[DOUBLEPOST=1508393652][/DOUBLEPOST]
Может попробовать добавить сигнатуры марок автомобилей с которыми происходят такие проблемы. Как сделано в NeoLine. Просто такие сработки определения идут только на определенные марки автомобилей.
Такие работы ведутся!

k-234

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Инспектор Кайман-С
Авто
телега
Что то нет альтернативной прошивки на сайте. Пишет что страница 404. Или это только у меня.

капиТаН ВВС

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
NeoLine X-Cop 7500 S
Авто
Renault Duster
Правда нету...

w_major

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
Inspector Cayman S 1.13
Авто
Opel Antara C145 3,0V6
Такие работы ведутся!
Приобрел сей девайс, пока, в основном, удовлетворен (заменил отслуживший своё Инспектор Марлин - "сдохла" радарная часть). Есть пока два связанных замечания.
1. Хотелось бы поиметь возможность изменения формата видео с 1920х1080 (16:9) на 1920х820 (21:9) и 1920х720 (24:9), т.к. из-за конструктивных особенностей моего авто и кронштейна аппарата в кадре большУю часть занимает капот и небо, если отворачивать от капота, то полэкрана будет небо, а ось будет градусов под 30 вверх к горизонту.
2. С этим вопросом обратился в поддержку через сайт ответа никакого нет, даже вопрос на странице не отображается.

Статистика форума

Темы
5 269
Пользователи
29 952
Новый пользователь
Vasya-batman
Верх Низ