- Регион
- Москва
- Детектор
- inspector
- Авто
- Volkswagen
С альтернативным ПО возникли некоторые проблемы. До выяснения убрали.[DOUBLEPOST=1508912700][/DOUBLEPOST]Что то нет альтернативной прошивки на сайте. Пишет что страница 404. Или это только у меня.
Добрый день!Приобрел сей девайс, пока, в основном, удовлетворен (заменил отслуживший своё Инспектор Марлин - "сдохла" радарная часть). Есть пока два связанных замечания.
1. Хотелось бы поиметь возможность изменения формата видео с 1920х1080 (16:9) на 1920х820 (21:9) и 1920х720 (24:9), т.к. из-за конструктивных особенностей моего авто и кронштейна аппарата в кадре большУю часть занимает капот и небо, если отворачивать от капота, то полэкрана будет небо, а ось будет градусов под 30 вверх к горизонту.
2. С этим вопросом обратился в поддержку через сайт ответа никакого нет, даже вопрос на странице не отображается.
1. Изменение разрешения видеосъемки не предусмотрено, к сожалению, меняется только битрейт.
2. Для того, чтобы Ваш вопрос отобразился на странице вопрос-ответ, он должен пройти модерацию. Вашего вопроса я не вижу в списке заданных, какого числа отправляли?
Последнее редактирование: