Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
изыди сатана !
где новая прошивка ??Обновление ПО будет на следующей неделе.
В процессегде новая прошивка ?
где новая прошивка ?
А давайте я в шапке закреплю, что:В процессе
Готов к флуду, но обещали же на той недели,что пошло не так ?В процессе
Блин, вся жизнь пошла не так после покупки этого каймана с. Ну не понимают китайские программисты корейских торгашей, которые переводят слова русских представителей..Готов к флуду, но обещали же на той недели,что пошло не так ?
А что не так?Блин, вся жизнь пошла не так после покупки этого каймана с. Ну не понимают китайские программисты корейских торгашей, которые переводят слова русских представителей..
Друже ! Можно как то поактивней проходить тестирование !)Катаюсь и тестирования порохожу.
Всё решает производитель. Я тут точно не главныйДруже ! Можно как то поактивней проходить тестирование !)
Вот тут расписаны все внесенные изменения.Всем привет ! 4 декабря вышло ОБНОВЛЕНИЕ ПО ДЛЯ INSPECTOR CAYMAN (ВЕРСИЯ SW: 1.0.2). Там исправили :
У нас тоже на Cayman S будет увеличена общая громкость??
- Увеличена общая громкость оповещений и исправлен уровень приглушения сигнала функции «Автоприглушение»
1) Автоприглушение работает (не забудьте активировать эту функцию в настройках после перепрошивки);Прокатился на новой прошивке!(((
Не знаю что там изменилось, но самое главное АВТОПРИГЛУШЕНИЕ не работает(( громкость какая была такая и осталась!!
Впереди Камера, еду, голос предупреждает о радаре, экран не включился?!? Так и должно быть?!? Что за....
МЕНЯ НЕ ОБИДЕЛ ![DOUBLEPOST=1512539569][/DOUBLEPOST]Доброго времени суток!
Обновил вчера (05.12.2017) свое комбо устройство с версии 1.1.3 на версию 1.1.4, что могу сказать, ожидал, что в новой прошивке будет исправление функции «Автоприглушение», но на деле оказалось, ничего не поменяли, как было, так и осталось!!
В нашем форуме есть человек уважаемый «Green_label» который якобы тестировал новую прошивку, вопрос как Вы товарищ тестируете? Можно же выявить, что звук не убавляется, а стабильно звучит при обнаружении радаров. Не ужели заказчик не спрашивает, как себя ведет новая прошивка на дороге?
Обращаюсь к представителю «helga», цитирую Ваши слова:
1) Автоприглушение работает (не забудьте активировать эту функцию в настройках после перепрошивки);
Функция сразу же была актирована после прошивки.
Такое впечатление, производитель или разработчики ПО не добросовестно относятся к своим обязанностям. Сколько людей жаловалось на то, чтобы исправили банальное звучание. По сути разработчикам надо выдрать программный код из версии 1.1.2 касаемо функции «Автоприглушение» и вставить в новую прошивку и ВСЕ на этом!!
Кстати по ходу только я и товарищ «Akvadorob79» яростно болеем за ваш продукт, не стоит разочаровывать своих клиентов.
Надеюсь никого не обидел!
Спасибо.
Может он до этого не слышал, как он убавляется ? Я ведь помню эта функция была реализована!В нашем форуме есть человек уважаемый «Green_label» который якобы тестировал новую прошивку, вопрос как Вы товарищ тестируете? Можно же выявить, что звук не убавляется, а стабильно звучит при обнаружении радаров.
Да че там болеть, тем более яростно.. Сейчас машинка с кайманом-с в ремонте и езжу на другом авто... наслаждаюсь тишиной...Кстати по ходу только я и товарищ «Akvadorob79» яростно болеем за ваш продукт, не стоит разочаровывать своих клиентов.
Вот везет же. Может кто и купит этот овна кусок.. а тут и продать нельзя ибо подарок.. Ну где там представитель, давайте расскажите нам сказочку...выставляю данный аппарат на авито