- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
Видео с неработающим автоприглушением сюда выложите?Ещё напишу отзывы "хорошие" на память !
Видео с неработающим автоприглушением сюда выложите?Ещё напишу отзывы "хорошие" на память !
А что не так? И почему якобы?нашем форуме есть человек уважаемый «Green_label» который якобы тестировал новую прошивку
Все так. Я вот пока новую прошивку не накатил... и не могу сказать про автоприглушение.. А вы тестировали... вот скажите как на духу работает или нет это злосчастное приглушение... Блин а то прям спать не могу..А что не так?
Завтра скачаю с сайта прош. Накачю через хард ресет . Типо и посмотрим .Все так. Я вот пока новую прошивку не накатил... и не могу сказать про автоприглушение.. А вы тестировали... вот скажите как на духу работает или нет это злосчастное приглушение... Блин а то прям спать не могу..
А можно для не владеющих устройством немного пояснить: на экране вижу предупреждение из базы о Кордоне в спину, слышу писк - это на точку из базы или на приём радарной частью?Установил новую прошивку , автоприглушение НЕ РАБОТАЕТ!!
Вопрос: на это событие должно распространяться автоприглушение?пиликанье = просьба устройства снизить скорость (превышен порог "разрешенная+допустимое превышение")
Есть такие у вас?интересует-видит ли Кайман этих чертиков в кустах с ручными радарами?
И вчера стояли и сегодня-даже в дождь стоял за кустом с радаром. Правда светил в другую сторону от меня-мой радар ничего не сказал.Есть такие у вас?
Установил новую прошивку , автоприглушение НЕ РАБОТАЕТ!!
Функция Автоприглушения не может остаться активированной после обновления ПО, т.к. она по умолчанию выключена. Поэтому возникает вопрос: Вы после обновления ПО делали сброс настроек?[DOUBLEPOST=1512654951][/DOUBLEPOST]Доброго времени суток!
Обновил вчера (05.12.2017) свое комбо устройство с версии 1.1.3 на версию 1.1.4, что могу сказать, ожидал, что в новой прошивке будет исправление функции «Автоприглушение», но на деле оказалось, ничего не поменяли, как было, так и осталось!!
В нашем форуме есть человек уважаемый «Green_label» который якобы тестировал новую прошивку, вопрос как Вы товарищ тестируете? Можно же выявить, что звук не убавляется, а стабильно звучит при обнаружении радаров. Не ужели заказчик не спрашивает, как себя ведет новая прошивка на дороге?
Обращаюсь к представителю «helga», цитирую Ваши слова:
1) Автоприглушение работает (не забудьте активировать эту функцию в настройках после перепрошивки);
Функция сразу же была актирована после прошивки.
о какой модели радара идет речь?[DOUBLEPOST=1512655104][/DOUBLEPOST]Здрасьте Всем! Купил вчера Каймана. А то у нас в Крыму стали валом натыкивать радары. За месяц 3 раза сфоткали. Проехал на нем из Симферополя до Алушты-определилось 5 радаров, один в спину. Мне на звук как-бы пофиг, больше интересует-видит ли Кайман этих чертиков в кустах с ручными радарами?
Настройка Автоприглушения фиксирована, глушит сигнал по истечение определенного времени (2-3 секунды)Такое ощущение что АВТОПРИГЛУШЕНИЕ вы снизили буквально на один тон ниже!! И ещё вопрос: существует ли какой либо алгоритм АВТОПРИГЛУШЕНИЯ? ( ну например зависит тональность от того, на сколько ты превысил скорость).
А надо было??Поэтому возникает вопрос: Вы после обновления ПО делали сброс настроек?
Кайман SФункция Автоприглушения не может остаться активированной после обновления ПО, т.к. она по умолчанию выключена. Поэтому возникает вопрос: Вы после обновления ПО делали сброс настроек?[DOUBLEPOST=1512654951][/DOUBLEPOST]
о какой модели радара идет речь?[DOUBLEPOST=1512655104][/DOUBLEPOST]
Настройка Автоприглушения фиксирована, глушит сигнал по истечение определенного времени (2-3 секунды)
Возникает вопрос: Вы сразу напишите, что еще нужно сделать... Может по колесу постучать или шамана с бубном вызвать...[DOUBLEPOST=1512676220][/DOUBLEPOST]Поэтому возникает вопрос: Вы после обновления ПО делали сброс настроек?
Да уже рабочий день кончился.. ждите завтра.. у них с этим строго.. хрен дозвонишься и дозовешься..Кайман S
как я ранее говорил, что после того как прошил устройство, прошелся по всем пунктам меню, подстроил аппарат как мне удобно, "вкл" автоприглушение.Функция Автоприглушения не может остаться активированной после обновления ПО, т.к. она по умолчанию выключена. Поэтому возникает вопрос: Вы после обновления ПО делали сброс настроек?
Пришлите, пожалуйста, видеофайл с устройства в момент проезда этого Кордона.[DOUBLEPOST=1512729468][/DOUBLEPOST]Установил новую прошивку , автоприглушение НЕ РАБОТАЕТ!!
Пришлите, пожалуйста, несколько видеофайлов с устройства при проезде объектов, где нет автоприглушения.А надо было??
Я проверил после установки нового ПО и включил автоприглушение ! Я адекватный и все проверил! У меня АВТОПРИГЛУШЕНИЕ ВКЛЮЧЕНО!! Проверьте ещё раз новое ПО у себя пожалуйста!!
хорошоПришлите, пожалуйста, видеофайл с устройства в момент проезда этого Кордона.[DOUBLEPOST=1512729468][/DOUBLEPOST]
Пришлите, пожалуйста, несколько видеофайлов с устройства при проезде объектов, где нет автоприглушения.