Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
изыди сатана !
где новая прошивка ??Обновление ПО будет на следующей неделе.
В процессегде новая прошивка ?
где новая прошивка ?
А давайте я в шапке закреплю, что:В процессе
Готов к флуду, но обещали же на той недели,что пошло не так ?В процессе
Блин, вся жизнь пошла не так после покупки этого каймана сГотов к флуду, но обещали же на той недели,что пошло не так ?
А что не так?Блин, вся жизнь пошла не так после покупки этого каймана с. Ну не понимают китайские программисты корейских торгашей, которые переводят слова русских представителей..
![]()
Друже ! Можно как то поактивней проходить тестирование !)Катаюсь и тестирования порохожу.
Всё решает производитель. Я тут точно не главныйДруже ! Можно как то поактивней проходить тестирование !)
Вот тут расписаны все внесенные изменения.Всем привет ! 4 декабря вышло ОБНОВЛЕНИЕ ПО ДЛЯ INSPECTOR CAYMAN (ВЕРСИЯ SW: 1.0.2). Там исправили :
У нас тоже на Cayman S будет увеличена общая громкость??
- Увеличена общая громкость оповещений и исправлен уровень приглушения сигнала функции «Автоприглушение»
1) Автоприглушение работает (не забудьте активировать эту функцию в настройках после перепрошивки);Прокатился на новой прошивке!(((
Не знаю что там изменилось, но самое главное АВТОПРИГЛУШЕНИЕ не работает(( громкость какая была такая и осталась!!
Впереди Камера, еду, голос предупреждает о радаре, экран не включился?!? Так и должно быть?!? Что за....
МЕНЯ НЕ ОБИДЕЛ ![DOUBLEPOST=1512539569][/DOUBLEPOST]Доброго времени суток!
Обновил вчера (05.12.2017) свое комбо устройство с версии 1.1.3 на версию 1.1.4, что могу сказать, ожидал, что в новой прошивке будет исправление функции «Автоприглушение», но на деле оказалось, ничего не поменяли, как было, так и осталось!!
В нашем форуме есть человек уважаемый «Green_label» который якобы тестировал новую прошивку, вопрос как Вы товарищ тестируете? Можно же выявить, что звук не убавляется, а стабильно звучит при обнаружении радаров. Не ужели заказчик не спрашивает, как себя ведет новая прошивка на дороге?
Обращаюсь к представителю «helga», цитирую Ваши слова:
1) Автоприглушение работает (не забудьте активировать эту функцию в настройках после перепрошивки);
Функция сразу же была актирована после прошивки.
Такое впечатление, производитель или разработчики ПО не добросовестно относятся к своим обязанностям. Сколько людей жаловалось на то, чтобы исправили банальное звучание. По сути разработчикам надо выдрать программный код из версии 1.1.2 касаемо функции «Автоприглушение» и вставить в новую прошивку и ВСЕ на этом!!
Кстати по ходу только я и товарищ «Akvadorob79» яростно болеем за ваш продукт, не стоит разочаровывать своих клиентов.
Надеюсь никого не обидел!
Спасибо.
Может он до этого не слышал, как он убавляется ? Я ведь помню эта функция была реализована!В нашем форуме есть человек уважаемый «Green_label» который якобы тестировал новую прошивку, вопрос как Вы товарищ тестируете? Можно же выявить, что звук не убавляется, а стабильно звучит при обнаружении радаров.
Да че там болеть, тем более яростно.. Сейчас машинка с кайманом-с в ремонте и езжу на другом авто... наслаждаюсь тишиной...Кстати по ходу только я и товарищ «Akvadorob79» яростно болеем за ваш продукт, не стоит разочаровывать своих клиентов.
Вот везет же. Может кто и купит этот овна кусок.. а тут и продать нельзя ибо подарок.. Ну где там представитель, давайте расскажите нам сказочку...выставляю данный аппарат на авито