SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Устройство оповещает о том, что получило из базы.
Если есть фото с местности, а лучше фото штрафов, указывающих на то, что одна камера и в лицо, и в спину обилечивает - можно будет скорректировать.
Правда не знаю - нужно ли.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Про "бесполезность ориентироваться на количество палок приема на экране РД" "видимые и используемые" спутники наткнулся на такую картину.
Реалии сегодняшнего дня...
b8385b86-faca-48e6-b9dc-e102c3bd12bd.jpg

bogdog

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Sochi Pro / 5900s(L)
Авто
Subaru
Про "бесполезность ориентироваться на количество палок приема на экране РД" "видимые и используемые" спутники наткнулся на такую картину.
Реалии сегодняшнего дня...
Посмотреть вложение 88986
уровень сигнала почти одинаковый - источник всех сигналов в одном месте. а еще одновременно слышно и те что по эту сторону планеты и те что в этот момент с другой стороны планеты. какой-то неудачный спуфинг, на такое приемник не ведется.
при правильном спуфинге проигрывается настоящий сигнал с движением и на расстоянии нескольких километров в сторону, а еще время в нем будет на 5-10 минут в прошлом. на такое приемник уже ведется.

MadMax

Остался Почитать
Регион
Нижегородская область
Детектор
V1 (3.892)
Авто
Nissan X-Trail T32
Всем здравствуйте!
Внезапно узнал, что за десятилетнего Valentine One можно выручить хорошую сумму и купить что-нибудь современное: стал обладателем Doppler...

А вопрос такой. На перекрёстке два Кордона во встречных направлениях. РД сообщает о том, который в лицо, а о том, который в спину, когда проехал перекрёсток, молчит. Вне зависимости от моего направления движения. Это нормальное поведение?
Добрый день! Увидел Ваше сообщение. У меня первый и единственный РД это V1. Но прошло более 14 лет, пора менять на современный. Не поделитесь впечатлениями, как Вам Doppler в сравнении с V1. Качество сборки, чувство защищенности, получали ли штрафы и т.д.?

Victorman

Зашел Спросить
Регион
Хабаровск
Детектор
Doppler
Авто
BMW G30
Выбирал между Doppler и 6100/6200: цветной экранчик победил (как тут говорят, свистоперделка). Пока всё устраивает. Если V1 орал почти всё время, и я просто выключил звук, понял через какое-то время, что без звука он и не нужен вовсе. То у Doppler ложняки очень редкие, тишина от него нравится. Только Контроль светофора выключил, очень вымогает, особенно в центре через каждый квартал.

Вот база данных для моего города так себе, как на западе не знаю. Катаясь по своим постоянным маршрутам, много заявок отправляю через форму на сайте: поменять направление камеры, удалить камеру или добавить новую...

Собран качественно. Штрафы пока не ловил.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
уровень сигнала почти одинаковый - источник всех сигналов в одном месте. а еще одновременно слышно и те что по эту сторону планеты и те что в этот момент с другой стороны планеты.
Это вроде как РЭБ так лихо работает:pardon:

bogdog

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Sochi Pro / 5900s(L)
Авто
Subaru
Это вроде как РЭБ так лихо работает:pardon:
понятное дело что спуфит рэб, в данном случае из одной точки и бессвязно.
я наблюдал как сигнал рэб хорошо ловился в помещении в паре метров от окна, где никогда нормальные спутники не ловились. так сигнал был вполне связный и приемник летал по прямой или кругами в 10км в стороне со скоростью 50-100кмч.

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
На правду не претендую - просто мысли вслух.
так мы же уже обсуждали это с вами - к такому же выводу и пришли )

то вообще не понимаю зачем эта функция нужна адекватному водителю.
как ни удивительно, я оставляю, потому что люблю быстро ехать. Особенно летом и по трассе. Вот и стоит на 150-155, чтобы не дай бог не увлечься слишком и на ощутимые штрафы не залететь.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
как ни удивительно, я оставляю, потому что люблю быстро ехать. Особенно летом и по трассе. Вот и стоит на 150-155, чтобы не дай бог не увлечься слишком и на ощутимые штрафы не залететь.
А я могу и под 200 ползти и под 40 км/ч гнать. Причем скорость выбираю исходя именно из дорожной обстановки.
Единственное когда могу включить "предел" - это чтобы не забыть, что на крыше велик стоит или бокс.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@Jenek62, По поводу того, что в Базе ложняков по ЖПС-уведомлениям должно быть меньше. Сегодня ехал по этому же месту, что в этом сообщении и картинка ваще не изменилась - точно такие же уведомления с соседней улицы
И ситуация не изменится.
Привожу пример логики работы оповещений придвижении авто в направлении красных стрелок и в каком месте начинается сработка у Сильверстоунов.
111.JPG
Слева на скрине боевой радар, справа - муляж.
Оповещение о них начинается на расстоянии, примерно равном установленной в базе дальности оповещения. При этом "углы атаки" на радар в девайсах от Сильверстоун явно шире установленных в Спидкаме. Предположу, что это сделано для заблаговременного оповещения о камере за поворотом дороги.
Отсюда и вылезают дополнительные ложные. Но это заложено в логике работы девайса (так было на СочиПро, теперь перекочевало на Допплер), т.ч. придется смирится с этим.
Например вот видео с оповещением на муляж у Допплера и Неолайна на "правую точку на скрине"
При этом у Неолайна оповещение по несколько иному алгоритму, поэтому он в таких местах меньше достает такими оповещениями...

Последнее редактирование:

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
При этом "углы атаки" на радар в девайсах от Сильверстоун явно шире установленных в Спидкаме. Предположу, что это сделано для заблаговременного оповещения о камере за поворотом дороги.
А смысл этого вредительства в чём? Пользы от такого сценария не вижу вообще никакой. Кроме "а вот если водитель захочет повернуть на ту дорогу, на которой стоит камера, то заранее будет проинформирован о ней". А если ему туда не надо?
Вопрос риторический, отвечать не надо.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
А смысл этого вредительства в чём? Пользы от такого сценария не вижу вообще никакой. Кроме "а вот если водитель захочет повернуть на ту дорогу, на которой стоит камера, то заранее будет проинформирован о ней". А если ему туда не надо?
Вопрос риторический, отвечать не надо.
Но я все же отвечу - без понятия:pardon:
Особенно не впечатляет, когда радар стоит в непосредственной близости от дорожной развязки, но контролирует другое направление (зачастую с иным ограничением скорости) и неожиданно оповещает о ложном ограничении. Заметно при движении по трассам, где разрешенная скорость выше 90 км/ч, а на примыкающих дорогах ограничение 60 км/ч.
Но если это так работало на протяжении нескольких лет в СочиПро, а теперь плюс/минус также перекочевало в Допплер, то не думаю, что в ближайшее время что-то изменится в конкретно этом алгоритме.
Его можно или принять таким как есть, или искать другие девайся (если таковые имеются).

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
А смысл этого вредительства в чём?
Объективно: прикрыть пятую точку минимизировать количество претензий о пропусках оповещений.
Субъективно: ещё когда текущий ответственный за базу Сильверов работал на Шомей - у него всегда было своё собственное видение что и как должно работать и быть в базе.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 971
Новый пользователь
mmjiejelo
Верх Низ