SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Устройство оповещает о том, что получило из базы.
Если есть фото с местности, а лучше фото штрафов, указывающих на то, что одна камера и в лицо, и в спину обилечивает - можно будет скорректировать.
Правда не знаю - нужно ли.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Про "бесполезность ориентироваться на количество палок приема на экране РД" "видимые и используемые" спутники наткнулся на такую картину.
Реалии сегодняшнего дня...
b8385b86-faca-48e6-b9dc-e102c3bd12bd.jpg

bogdog

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Sochi Pro / 5900s(L)
Авто
Subaru
Про "бесполезность ориентироваться на количество палок приема на экране РД" "видимые и используемые" спутники наткнулся на такую картину.
Реалии сегодняшнего дня...
Посмотреть вложение 88986
уровень сигнала почти одинаковый - источник всех сигналов в одном месте. а еще одновременно слышно и те что по эту сторону планеты и те что в этот момент с другой стороны планеты. какой-то неудачный спуфинг, на такое приемник не ведется.
при правильном спуфинге проигрывается настоящий сигнал с движением и на расстоянии нескольких километров в сторону, а еще время в нем будет на 5-10 минут в прошлом. на такое приемник уже ведется.

MadMax

Остался Почитать
Регион
Нижегородская область
Детектор
V1 (3.892)
Авто
Nissan X-Trail T32
Всем здравствуйте!
Внезапно узнал, что за десятилетнего Valentine One можно выручить хорошую сумму и купить что-нибудь современное: стал обладателем Doppler...

А вопрос такой. На перекрёстке два Кордона во встречных направлениях. РД сообщает о том, который в лицо, а о том, который в спину, когда проехал перекрёсток, молчит. Вне зависимости от моего направления движения. Это нормальное поведение?
Добрый день! Увидел Ваше сообщение. У меня первый и единственный РД это V1. Но прошло более 14 лет, пора менять на современный. Не поделитесь впечатлениями, как Вам Doppler в сравнении с V1. Качество сборки, чувство защищенности, получали ли штрафы и т.д.?

Victorman

Зашел Спросить
Регион
Хабаровск
Детектор
Doppler
Авто
BMW G30
Выбирал между Doppler и 6100/6200: цветной экранчик победил (как тут говорят, свистоперделка). Пока всё устраивает. Если V1 орал почти всё время, и я просто выключил звук, понял через какое-то время, что без звука он и не нужен вовсе. То у Doppler ложняки очень редкие, тишина от него нравится. Только Контроль светофора выключил, очень вымогает, особенно в центре через каждый квартал.

Вот база данных для моего города так себе, как на западе не знаю. Катаясь по своим постоянным маршрутам, много заявок отправляю через форму на сайте: поменять направление камеры, удалить камеру или добавить новую...

Собран качественно. Штрафы пока не ловил.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
уровень сигнала почти одинаковый - источник всех сигналов в одном месте. а еще одновременно слышно и те что по эту сторону планеты и те что в этот момент с другой стороны планеты.
Это вроде как РЭБ так лихо работает:pardon:

bogdog

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Sochi Pro / 5900s(L)
Авто
Subaru
Это вроде как РЭБ так лихо работает:pardon:
понятное дело что спуфит рэб, в данном случае из одной точки и бессвязно.
я наблюдал как сигнал рэб хорошо ловился в помещении в паре метров от окна, где никогда нормальные спутники не ловились. так сигнал был вполне связный и приемник летал по прямой или кругами в 10км в стороне со скоростью 50-100кмч.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
@bogdog, @Jenek62, заканчивайте с публичным обсуждением принципов работы РЭБ.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 971
Новый пользователь
mmjiejelo
Верх Низ