INSPECTOR CAYMAN S - первое сигнатурное комбо-устройство

tankist

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Владимирская область
Детектор
инспектор кайман с , СВ:1.1.4
Авто
киа спортейдж
Пришлите, пожалуйста, видео или скриншот дисплея. Так же напишите, что сейчас стоит в разделе версия ПО.
Добрый вечер Хельга! Фото версий ПО и дисплея после включения устройства с флэшкой на которой ПО 1.6.0 представляю. Что еще заметил после этих манипуляций по выше описанному обновлению ПО. Перестало работать голосовое приветствие при включении, также нет теперь голосового предупреждения при приближении к камере, хотя картинка с расстоянием до нее и желтыми кубиками просматривается. Эту камеру (контроль в спину) проезжаю каждый день.

Вложения

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Добрый вечер Хельга! Фото версий ПО и дисплея после включения устройства с флэшкой на которой ПО 1.6.0 представляю. Что еще заметил после этих манипуляций по выше описанному обновлению ПО. Перестало работать голосовое приветствие при включении, также нет теперь голосового предупреждения при приближении к камере, хотя картинка с расстоянием до нее и желтыми кубиками просматривается. Эту камеру (контроль в спину) проезжаю каждый день.
Вы пробовали еще раз обновить ПО? У Вас 1.6.0 не встала.

tankist

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Владимирская область
Детектор
Авто
киа спортейдж
Вы пробовали еще раз обновить ПО? У Вас 1.6.0 не встала.
Я же в первом посте писал, что несколько раз пытался обновить ПО после сбоя, в том числе по новой форматировал карту памяти и загружал на нее по новой ПО 1.6.0, но вместо загрузки при включении устройства появляется картинка (на фото) с реквизитами перед началом движения. Также теперь имея ПО 1.5.0 и обновленную базу GPS от 17.02.2021 у меня пропали голосовые сообщения о приближении к камерам и голосовое приветствие, хотя эти функции включены на устройства.

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Я же в первом посте писал, что несколько раз пытался обновить ПО после сбоя, в том числе по новой форматировал карту памяти и загружал на нее по новой ПО 1.6.0, но вместо загрузки при включении устройства появляется картинка (на фото) с реквизитами перед началом движения. Также теперь имея ПО 1.5.0 и обновленную базу GPS от 17.02.2021 у меня пропали голосовые сообщения о приближении к камерам и голосовое приветствие, хотя эти функции включены на устройства.
Тогда надо отправлять устройство в сервис на перепрошивку программатором.

tankist

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Владимирская область
Детектор
Авто
киа спортейдж

tankist

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Владимирская область
Детектор
Авто
киа спортейдж
Купил новую карту памяти. Отформатировал ее на ноутбуке, закачал разархивированное ПО 1.6.0 опять ничего не вышло. Так как у меня ПО 1.5.0 и обновленная база данных от 17.02.21 (как вы писали она актуальна для ПО 1.6.0) попробовал вернуться к базе данных от декабря 2020 года (для ПО 1.5.0?), опять ничего не получилось. Возможно такое? Приветствие при включении восстановилось, прибавил звук (самопроизвольно отключился).
Я думаю, а если попробовать "Резет"? И при его использовании произойдет сброс установок до заводских. А все ПО и базы данных тоже вернуться к заводским (при покупке)?

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen

tankist

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Владимирская область
Детектор
Авто
киа спортейдж

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Купил новую карту памяти. Отформатировал ее на ноутбуке, закачал разархивированное ПО 1.6.0 опять ничего не вышло. Так как у меня ПО 1.5.0 и обновленная база данных от 17.02.21 (как вы писали она актуальна для ПО 1.6.0) попробовал вернуться к базе данных от декабря 2020 года (для ПО 1.5.0?), опять ничего не получилось. Возможно такое? Приветствие при включении восстановилось, прибавил звук (самопроизвольно отключился).
Я думаю, а если попробовать "Резет"? И при его использовании произойдет сброс установок до заводских. А все ПО и базы данных тоже вернуться к заводским (при покупке)?
Ресет просто перезагрузит устройство, ПО не вернется к заводскому.

Адильхан

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Ханты-Мансийский автономный округ
Детектор
INSPECTOR MAPS 1.1.2
Авто
Hyundai Solaris 2019 года
Флешка денег стоит, а протестировать и отформатировать полностью можно, спасибо!
Если еще раз заглючит - сделаю. А пока работает - и ладно, не буду ему мешать...
Наверное от мороза его прихватило просто.
А вообще интересно - сколько такие приборы живут? Лет 5 хоть проживет?
Я покупал в 2018 году,до сих пор работает без нареканий.

Я покупал в 2018 году,до сих пор работает без нареканий.
Живу в Сургуте,а здесь знаете какие морозы,машина всю зиму стоит на морозе а в машине регистратор,выдержал морозы иной раз до -45,-48 доходит а регистратор отличный,не жалею что приобрёл.

Последнее редактирование модератором:

Jeps

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Крым
Детектор
Inspektor cayman s
Авто
Avto
Всем доброго вечера. Помогите разобраться, у меня исчезло оповещение по Бд gps , радар камеры ловит а так больше никаких оповещений, установил новую прошивку тоже самое, в настройках нет режима бд, только РД+ВР. Или просто Рд.
Ресет делал девушка молчит которая в новигаторе но здороваеться, связь со спутником ловит и кордон говорит и все.

В основном меню настройки БД есть а то что я писал в предыдущем письме это режим экрана можно выберать видимо так и должно быть.

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Всем доброго вечера. Помогите разобраться, у меня исчезло оповещение по Бд gps , радар камеры ловит а так больше никаких оповещений, установил новую прошивку тоже самое, в настройках нет режима бд, только РД+ВР. Или просто Рд.
Ресет делал девушка молчит которая в новигаторе но здороваеться, связь со спутником ловит и кордон говорит и все.

В основном меню настройки БД есть а то что я писал в предыдущем письме это режим экрана можно выберать видимо так и должно быть.
Добрый день! Меню, версия ПО, посмотрите что написано в пункте DB?

Jeps

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Крым
Детектор
Inspektor cayman s
Авто
Avto

Вложения

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen

Jeps

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Крым
Детектор
Inspektor cayman s
Авто
Avto
Спасибо помогло, переустановил только базу и девушка стала разговаривать по полной)

Jeps

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Крым
Детектор
Inspektor cayman s
Авто
Avto
Скажите пожалуйста сколько по времени роликов снятых с регистратора влезет в 32 гб?

Prjnikov

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Кемерово
Детектор
Inspector cayman s
Авто
Renault Kaptur
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как работает последняя прошивка 1.6.0 ? Стоит ли прошивать? Какая прошивка самая нормальная, стабильная?

RAndreyV

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Московская область, Люберцы
Детектор
Inspector Cayman S
Авто
VW Tiguan
Доброго времени суток, подскажите, после обновления пропал на дисплее и не работает микрофон, где в меню его включить, либо как лечить данный момент?

Akvadorob79

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Саратовская область
Детектор
Inspector cayman
Авто
Kia rio
Скажите пожалуйста сколько по времени роликов снятых с регистратора влезет в 32 гб?
Там зависит от выбранного битрейта (качества) и продолжительности ролика (3,5 минут). мало влезает на 32. у меня 64 и то не хватает. Но опять же !? Нафиг они нужны такое количество!? В случае экстренной ситуации хватит и этого. Но у меня был случай когда не хватило роликов, чтобы отмотать назад историю (штраф прилетел дней через 10, что превысил, хотел глянуть и был облом)

TarfiniK

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
татарстан
Детектор
кайман с
Авто
солярис
Здравствуйте, у меня 61 файл занял 31.7 гигабайта, на счёт какой битрейт и качество, вроде бы максимальное, точно не помню, то есть 1 файл на 3 минуты примерно пол гигабайта.

Статистика форума

Темы
5 283
Пользователи
29 977
Новый пользователь
Serg_Serg
Верх Низ