Реклама

Inspector RD X3 Ypsilon

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
А что проблема ехать 200? На том же Живописном мосту в сторону МКАДа с горочки перед туннелем можно поехать 200.
Вопрос не в том где, а как быстро машина может набрать эти самые 200.
Я уже писал, что некоторые Стрелки замечаются довольно поздно - метров за 200-300 только начинают пищать и почему то даже до 3 тройки не доходит уровень, как пример Стрелка на внутр стороне МКАДа между ул. Рябиновая и Ген. Дорохова.
Тут то да, согласен. У мну - 176 предел (паспортные, трактор, однако), просто не думал, что в нерезиновске 200 можно валить. :D
По поводу позднего срабатывания Инспа. Моё IMHO. РД ловит посторонний сигнал, возле неработающих Стрелок. Йота в замкадье срабатывает за 850м, и 300м после, мне дофига.

sstyle

Продвинутый
Детектор
Inspector X3 Ypsilon
Авто
Infiniti EX35
Есть факт фиксации скорости! Если скорость превышена до фото,то это бред! Фиксация происходит по месту!
нет. стрелка стоит например в населенном пункте. и все 500м населенный пункт перед ней. Если радарный модуль поймал Вас издалека, метров за 450 например и ведет....ведет до расстояния на котором номер будет виден и фото машины будет соответствующим. Раньше ИДПС пользовались радарами типа фен, без фото фиксации и ничего. Сейчас производитель заверяет что стрелка машину ведет до фотографии безошибочно. Поэтому место фотографии, а это всегда +- 50м совершенно не совпадает с местом фиксации скорости. Хотя можно ехать не нарушая а за 60м тапку надавить. в этом то и сложность стрелки как таковой. что за 100м ее и глазом увидеть днем можно, но уже поздно метаться..она ведет...(помогает полосу поменять кстати..)

зы сорри за офтоп[DOUBLEPOST=1376337314,1376337230][/DOUBLEPOST]
Тут то да, согласен. У мну - 176 предел (паспортные, трактор, однако), просто не думал, что в нерезиновске 200 можно валить. :D
По поводу позднего срабатывания Инспа. Моё IMHO. РД ловит посторонний сигнал, возле неработающих Стрелок. Йота в замкадье срабатывает за 850м, и 300м после, мне дофига.
на горкьовке вполне можно тоже. например в зоне "радиоцентра". там хорошая прямая. Не днем конечно. Да и дальше по горьковке новых стрелок понавешали где вполне можно вальнуть.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
нет. стрелка стоит например в населенном пункте. и все 500м населенный пункт перед ней. Если радарный модуль поймал Вас издалека, метров за 450 например и ведет....ведет до расстояния на котором номер будет виден и фото машины будет соответствующим. Раньше ИДПС пользовались радарами типа фен, без фото фиксации и ничего. Сейчас производитель заверяет что стрелка машину ведет до фотографии безошибочно. Поэтому место фотографии, а это всегда +- 50м совершенно не совпадает с местом фиксации скорости. Хотя можно ехать не нарушая а за 60м тапку надавить. в этом то и сложность стрелки как таковой. что за 100м ее и глазом увидеть днем можно, но уже поздно метаться..она ведет...(помогает полосу поменять кстати..)
Хорошо, что с работой Стрелки разобрались. Если, метров за 300 сбросите скорость до разрешённой + 19, письма точно не получите. Проверенно форумчанами (и мной, лично) 100500 раз.
Мимо тёщиного дома, я без шуток не хожу ... (с)

на горкьовке вполне можно тоже. например в зоне "радиоцентра". там хорошая прямая. Не днем конечно. Да и дальше по горьковке новых стрелок понавешали где вполне можно вальнуть.
Автодурь, в Купавне, как собираетесь ловить? Есть мнение, что в ближайшее время, начнёт работать на письма щастья.

Денис1977

Зашел Спросить
Детектор
Inspector X3 ypsilon,cobra 880
Авто
suzuki
Добрый день всем форумчанам! подскажите плиз, а диапазон КА вообще лучше отключить? насколько мне извесно он не используется пока в России( его только собираются взять на вооружение) Заранее спасибо!

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Смело отключайте!

AnS

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD Х3 Ypsilon (v.270)
Авто
Chevrolet Lacetti Wagon
Вот это дельный совет!! А то я там звук регулирую, ерундой занимаюсь. Отключить этот надоедливый Ка на хрен и будет счастье (тишина).

sstyle

Продвинутый
Детектор
Inspector X3 Ypsilon
Авто
Infiniti EX35
Хорошо, что с работой Стрелки разобрались. Если, метров за 300 сбросите скорость до разрешённой + 19, письма точно не получите. Проверенно форумчанами (и мной, лично) 100500 раз.
Мимо тёщиного дома, я без шуток не хожу ... (с)

Автодурь, в Купавне, как собираетесь ловить? Есть мнение, что в ближайшее время, начнёт работать на письма щастья.

да мне если честно вообще не надо чтоб стрелки ловил...

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Вот это дельный совет!! А то я там звук регулирую, ерундой занимаюсь. Отключить этот надоедливый Ка на хрен и будет счастье (тишина).
:) Так,чё молчали!? Спросили бы!

AnS

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Chevrolet Lacetti Wagon
:) Так,чё молчали!? Спросили бы!
Да я как-то не заморочился. Сразу после РД прикупил ВР и он стал главной игрушкой. Не знаю какой именно К режим у меня больше звенит, но раз как-то видел режим К с каким-то значком в виде степени. То ли буква х была, то ли z. Может это и есть режим Ка?

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

dimvos

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Star,x-323,SS-9750
Авто
6
Помехозащищенности -ноль.Орет на все,что можно и даже невозможно.Брал на тест,хотел себе ,но пока это деньги на ветер.

AnS

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Chevrolet Lacetti Wagon
Помехозащищенности -ноль.Орет на все,что можно и даже невозможно.Брал на тест,хотел себе ,но пока это деньги на ветер.
Сравнивать мне не с чем, это мой первый РД, но после настройки звукового сигнала в режиме К на 5 стало спокойно. Стараюсь превышать не больше, чем на 30 км/ч и при таком раскладе проблем с оттормаживанием нет. Чувствительность у Ипсилона отличная и времени скинуть скорость достаточно.[DOUBLEPOST=1376811371,1376811365][/DOUBLEPOST]
Сравнивать мне не с чем, это мой первый РД, но после настройки звукового сигнала в режиме К на 5 стало спокойно. Стараюсь превышать не больше, чем на 30 км/ч и при таком раскладе проблем с оттормаживанием нет. Чувствительность у Ипсилона отличная и времени скинуть скорость достаточно.

dimvos

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Star,x-323,SS-9750
Авто
6
Я видел,твои видео.Там не к чему придраться.Может из за прошивки.По набережной ,от чернавского до вогреса,4 сработки в К9.Пастухов не было,сделал повторный заезд с конкуром-тишина,третий круг с Инспектором-снова 3 сработки в К8-9.[DOUBLEPOST=1376812509,1376811811][/DOUBLEPOST]Я не в коей мере не говорю,что радар плохой.Задумки,отличные.И приглушение порога чувствительности, и возможность прошить самому,но он гипер чувствителен.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ