Достойно!А на Визир как раегирует
пока никак не убрать , надеюсь это реализуют в следующих прошивкахТоварищи. Помогите. Не могу никак отключить приветственный голос при включении РД "Не забудьте пристегнуть ремни безопасности" Как его убрать на совсем? Прежде чем завести машину, меня эта фраза три раза добивает
И не выключатся ли при этом все голосовые оповещения?
Это очень печально. Я бы сказал даже через чур Но будем надеяться на лучшее. Я думаю не меня одного раздражает этопока никак не убрать , надеюсь это реализуют в следующих прошивках
Ну так пристегнись и будет все нормально, перестанет.Товарищи. Помогите. Не могу никак отключить приветственный голос при включении РД "Не забудьте пристегнуть ремни безопасности" Как его убрать на совсем? Прежде чем завести машину, меня эта фраза три раза добивает
И не выключатся ли при этом все голосовые оповещения?
Поступила новая версия модели Эпсилон. Вроде как есть отличия в железе.Озадачила версия прошивки - 400
Т.е. какие отличия пока неизвестно? Стрелка насколько я читал чуть ли не за 750 метров машину начинает вести, так что обнаружение за 400 метров это ни о чём?Поступила новая версия модели Эпсилон. Вроде как есть отличия в железе.
Технически,по железу мне не известно! Но изменения есть! Платы не вскрывал пока!Т.е. какие отличия пока неизвестно?
Все зависит от потока машин,перекрытие сигнала ну и так далее. Всегда достаточно сбросить скорость до стрелки! Фотофиксация у Стрелки 50-200м.Стрелка насколько я читал чуть ли не за 750 метров машину начинает вести, так что обнаружение за 400 метров это ни о чём?
Так вроде она запоминает объект, если он полосу не сменит.Всегда достаточно сбросить скорость до стрелки! Фотофиксация у Стрелки 50-200м.
Кто и что запоминает у меня нет информации,но проверено на личном опыте!Так вроде она запоминает объект, если он полосу не сменит.
Поищите здесь на форуме. Опытным путем нашли максимальное расстояние. Метров 200 или 300, сейчас не помню точно. Вроде stop-radar отписывался.Так вроде она запоминает объект, если он полосу не сменит.
Ок!@TroubleMaker, напоминаю...
Спасибо! Ждём новой информации по железу и по прошивке!Технически,по железу мне не известно! Но изменения есть! Платы не вскрывал пока!
Я не про максимальное расстояние, а про то, что надо если в зоне ФИКСАЦИИ ( не фото) нарушил скоростной режим и потом НЕ меняя полосы подъехать, то штраф будет выписан.Опытным путем нашли максимальное расстояние. Метров 200 или 300
О5 25 Перетёрли уже давно что Стрелку привели к состоянию обычных радаров и она давно ни кого ни куда не ведёт, а измеряет скорость на расстояниях ограниченных возможностями оптики. Так что 300 метров это её предел. В новых блоках вроде как оптику посерьёзнее поставили, так что когда к Стрелкам приделают новые блоки, ограничение расстояния должно увеличиться до 500 метров примерно, в зависимости от местности.Я не про максимальное расстояние, а про то, что надо если в зоне ФИКСАЦИИ ( не фото) нарушил скоростной режим и потом НЕ меняя полосы подъехать, то штраф будет выписан.
Что бы этого избежать, надо снизить скорость и сменить полосу.
Так по крайней мере было раньше.
Господа с "дружественного" форума уверяли, что даже смена полосы не спасет - все равно на штраф попадешься
А случаем не писали что только Кобра имеет от этого иммунитет?Господа с "дружественного" форума уверяли, что даже смена полосы не спасет - все равно на штраф попадешься