Реклама

Inspector RD X3 Ypsilon

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
А по моему писали, что выставив режим "город 1", можно кататься по трассе в тишине.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
В принципе то, отключается только звук, индикация остаётся. Если взять за привычку, контролировать дисплей, то можно и по трассе в Сити 1 ездить.

AnS

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD Х3 Ypsilon (v.270)
Авто
Chevrolet Lacetti Wagon
В Город1 чувствительность такая же как в Трасса, только появляется возможность глушить звук для слабых сигналов. По дефолту настроено на 3, я себе настроил на 5 и езжу по трассе в тишине. Хороший сигнал все равно себя проявит. Вопрос только во времени на оттормаживание. Я стараюсь не превышать скорость более чем на 30 км/ч и соответственно тормознуть вовремя пока успеваю. Разумеется, если превышать на 50 и более, то становится критично.

kladovshik

Зашел Спросить
Детектор
Inspector X3 Ypsilon
Авто
impreza
Протестировал на трассе Ижевск-Пермь-Екатеринбург. очень не плохо. практически нет ложных срабатываний. крисы ловит. стрелку в екате тоже. фен аж за километр. вот только какую то камеру как бинокль не засек. не знаю был ли он включен. меня на 110 по жпс не остановили.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Протестировал на трассе Ижевск-Пермь-Екатеринбург. очень не плохо. практически нет ложных срабатываний. крисы ловит. стрелку в екате тоже. фен аж за километр. вот только какую то камеру как бинокль не засек. не знаю был ли он включен. меня на 110 по жпс не остановили.
Обычно, такими «биноклями» (ЛИСД, или Бинар), бьют влёт. И если нет явного гонщега, то они не работают.

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
А на Сокол так оно работает, или все таки с залетом?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
И влететь, как @gem, на новый крис.
Я тоже считаю, что приглушение на 5 -это слишком. Незная о существовании одной пендыковой, Арены у нас в городе, можно приехать на кассу. На индикацию не всегда смотришь, а практически никогда, и в моем случае говорилка срабатывает поздно.
Могу с большой уверенностью сказать, что пятак на трассе, на хорошо придушенный или замаскированный радар-залет +100500.
Огромный минус вижу в том, что эта "сволочь" очень "культурная". Часто здоровается со встречками.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

AnS

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Chevrolet Lacetti Wagon
@Ставр
Я в основном езжу на дачу по Дмитровке и особых проблем с мобильными радарами нет. Места отлова хорошо известны, их всего четыре и редко, когда хоть на одном из них стреляют. Поэтому Ипсилон у меня преимущественно для проверки стационарных радаров, коих по трассе около пятнадцати. Они работают каждый раз по разному. Зато, установив звук на 5, избавился от лишних звуковых реакций на придорожные бензозаправки и минимаркеты. Вот если поеду по неизученной трассе, то включу звук на 3.
Насчет сработки на встречные машины как-то не замечал, хотя почти постоянно езжу по левому ряду.

Последнее редактирование:

nixon

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X3 Ypsilon (F270)
Авто
kia ceed
Всем,привет!! Данный РД купил три дня назад отцу и его приятелю. Сам пользуюсь crunch 214b.( пока он не подводил, но не видит стрелку) собственно вопрос, это мне достались два голосистых экземпляра или вас устраивает постоянное пение РД на помехи, не важно город это или трасса. Режим город стоит с подавлением на 5, но очень часто срабатывает шкала на 6-9 на пустом месте... в городе не возможно.... на трассе по первому ролику тоже видно, что он за пять минут очень часто напоминает о себе....Думаю сдавать обратно в магазин..

AnS

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Chevrolet Lacetti Wagon
Посмотрел первый ролик... не знаю... у меня на встречные и попутные практически не реагирует. Езжу по трассе в тишине, пищат только реальные радары и двери гипермаркетов и бензоколонок к которым подъезжаю.

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
@nixon, вы их одновременно включили? Если да, то возможно они друг на друга оказывают такое влияние? Попробуйте один из них выключить и проехать по тем же местам, где было много ложняков.

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

nixon

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X3 Ypsilon (F270)
Авто
kia ceed
@nixon, вы их одновременно включили? Если да, то возможно они друг на друга оказывают такое влияние? Попробуйте один из них выключить и проехать по тем же местам, где было много ложняков.
сегодня попробую по отдельности... посмотрим что из этого выйдет=)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ