И влететь, как @gem, на новый крис.А по моему писали, что выставив режим "город 1", можно кататься по трассе в тишине.
Обычно, такими «биноклями» (ЛИСД, или Бинар), бьют влёт. И если нет явного гонщега, то они не работают.Протестировал на трассе Ижевск-Пермь-Екатеринбург. очень не плохо. практически нет ложных срабатываний. крисы ловит. стрелку в екате тоже. фен аж за километр. вот только какую то камеру как бинокль не засек. не знаю был ли он включен. меня на 110 по жпс не остановили.
мог стоять с "визирем" и стрелять навскидку по явному превышению.камеру как бинокль не засек
Я тоже считаю, что приглушение на 5 -это слишком. Незная о существовании одной пендыковой, Арены у нас в городе, можно приехать на кассу. На индикацию не всегда смотришь, а практически никогда, и в моем случае говорилка срабатывает поздно.И влететь, как @gem, на новый крис.
Вроде как, да. Не получается со смарта сделать ссыль на пост, но чуть выше, @TroubleMaker выкладывал видео, где он чуток Соколом по ним пострелял.А на Сокол так оно работает, или все таки с залетом?
Они у Вас что, одновременно включены?это мне достались два голосистых экземпляра
Дайте ссылку плиз как сможете.Вроде как, да. Не получается со смарта сделать ссыль на пост, но чуть выше, @TroubleMaker выкладывал видео, где он чуток Соколом по ним пострелял.
Это с 50-ти метров чо ли?Получил на руки Сокол! Вот,что мне пока удалось проделать:
Нет возможности сейчас сделать тест на него. Сокола нет на руках.Это с 50-ти метров чо ли? А если большее расстояние, и в движении, то как реагирует?
сегодня попробую по отдельности... посмотрим что из этого выйдет=)@nixon, вы их одновременно включили? Если да, то возможно они друг на друга оказывают такое влияние? Попробуйте один из них выключить и проехать по тем же местам, где было много ложняков.