Реклама

Inspector RD X3 Ypsilon

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Схемотехнически изделие претерпело что то, и это уже хорошо, значит старое железо не поддавалось программному изменению по заданным программерами параметрам.

PuT_IN

Остался Почитать
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
приора
Shotgun, мой серийник начинается 0713 из чего можно сделать вывод что июльские уже "новые" с 400 прошивкой.

Вот тоже интересный момент - РГ авто судя по всему позиционирует Сигму СТ выше чем Ипсилон (и по стоимости в частности). На самом деле если сравнить эти два РД какой окажется лучше? (дальнобойнее, помехозащищённее и т.д.).
Езжу с ипсилоном, брату купил сигму СТ (она и дороже и красивее, звук приятнее) Ездил на его машине на днях по трассе, по мне так сигма СТ хуже ловит крис в спину (на меньшем расстоянии) Хотя это может быть потому что его РД стоит слева на лобовом а не по центру, хотя дворники и прочее не мешают ему смотреть в горизонт

Shortgun

Остался Почитать
Регион
Уфа
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Focus 2 Re
PuT_IN, сам бы что посоветовал из двух?
У нас, правда в разных магазинах, Sigma ST 3200 р, а Ypsilon 3 750 р

dimaudi

Зашел Спросить
Детектор
ypsilon
Авто
ниссан x-trail
а у меня вопрос к гуру - купил ипсилон с 400 прошивкой а в чем отличия никто пока точно не знает .может вы раскроете секрет в чем разница .может стоит его сдать обратно в магазин и поискать с' 270 прошивкой пока есть время . купил вчера и еще не пользовался .больше интересует хуже новый аппарат или лучше и чем. спасибо

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Езжу с ипсилоном, брату купил сигму СТ (она и дороже и красивее, звук приятнее) Ездил на его машине на днях по трассе, по мне так сигма СТ хуже ловит крис в спину (на меньшем расстоянии) Хотя это может быть потому что его РД стоит слева на лобовом а не по центру, хотя дворники и прочее не мешают ему смотреть в горизонт
Хуже или лучше, с наскоку не понять. Что бы разобраться с этим, необходим тест. Крисы бывают разные, а уж установки и подавно. Так шта, не спешите делать выводы на всю страну. ;)

PuT_IN

Остался Почитать
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
приора
Sigma ST 3200 р, а Ypsilon 3 750 р
Я себе ипсилон брал за 3650, а Сигму СТ брал если не ошибаюсь тысячи за 4200(но не дешевле 4000 точно) в Хромом Штурмане, он продает все по рекомендуемым ценам производителя. 2 этих аппарата примерно равнозначны. Но мне чуть больше по работе понравился Ипсилон, хотя сигма в плане внешнего вида, авторегулировки подсветки и звука понравилась больше. Так что считаю что если и выбирать из 2ух этих приборов то нужно просто исходить из того какой больше нравится по дизайну и цене:)

Shortgun

Остался Почитать
Регион
Уфа
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Focus 2 Re
Так что считаю что если и выбирать из 2ух этих приборов то нужно просто исходить из того какой больше нравится по дизайну и цене
У нас в Технопоинте как раз 3200р стоит Sigma ST. А Ypsilon в ДНС.
А у сигмы, вроде, нет возможности обновлять прошивку по usb?

PuT_IN

Остался Почитать
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
приора
Крисы бывают разные
А по поводу КРИСЫ бывают разные, может быть, но я по этой дороге в деревню езжу и на своей машине со своим радаром, так что КРИСЫ теже) А вот по поводу установки РД в авто слева в углу лобового стекла я не уверен, как и писал выше.[DOUBLEPOST=1377599633,1377599555][/DOUBLEPOST]
нет возможности обновлять прошивку по usb
По всей видимости нет, в мурзилке и на офф сайте не нашел ничего о возможности прошивки.[DOUBLEPOST=1377600215][/DOUBLEPOST]и прошивка Сигме я считаю что не нужна, поскольку ее выпускают уже давно (хоть и без стрелки) и там все должно быть уже нормально.

Lexeich

Зашел Спросить
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
Honda CR-V
Добрый день!
Прошивал кто-нибудь Ypsilon новой прошивкой?
Изменилось что-то после прошивки? Или смысла нет затеваться?

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
Для меня главный плюс Ипсилона перед Сигмой (у меня была обычная сигма не СТ) - это режим город1 (возможности этого режима ранее описаны в этой теме). Ну и конечно возможность будущих улучшений в новых прошивках :)

Есть большая просьба к представителям РГ-авто или форумчанам у которых есть возможность Сравнить Сигму СТ и Ипсилон - сделать небольшой сравнительный тест.

Lexeich

Зашел Спросить
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
Honda CR-V
Чую я что нельзя 400-ую лить в старое железо.
Серийный номер вроде подходит.
ВНИМАНИЕ: Данное обновление ПО предназначено ТОЛЬКО для устройств, серийный номер которых начинается с 3Y 0413.

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
Серийный номер вроде подходит. ВНИМАНИЕ: Данное обновление ПО предназначено ТОЛЬКО для устройств, серийный номер которых начинается с 3Y 0413.
Почитайте - 270ую прошивку все хвалили, так что если у вас ниже 270 то прошивайтесь.

Lexeich

Зашел Спросить
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
Honda CR-V

PuT_IN

Остался Почитать
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
приора
Для меня главный плюс Ипсилона перед Сигмой (у меня была обычная сигма не СТ) - это режим город1
Так этот Режим есть и в сигме СТ с изменяемым уровнем слабого сигнала как и в ипсилоне

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
Так этот Режим есть и в сигме СТ с изменяемым уровнем слабого сигнала как и в ипсилоне
Вот основное преимущество Ипсилона и расстаяло :) Сравнивать чуйку и помехозащищённость вряд ли кто возьмётся.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область