понимать как изменение в железе!если по трассе стало тише значит ли это что чуйка упала или как это понимать? спасибо
Shortgun, поздравляю с приобретением! Ждём отчётов ;-)Взял сегодня тоже с 400-й прошивкой.
Жду тогда сравнения дальнобойности на распространённые радары ;-)Eleben, спасибо!
Свисток не устроил по дальнобойности.
И "встроенная тетенька" не понравилась . Но это уже не существенные придирки
А зачем она? К старым РД она не подходит из за железа а с новыми она и продаетсяни кто не располагает прошивкой ver.400?
да вот по тупости на прошивку 400 закатал 270. Теперь бы вернуть все на круги своя.А зачем она? К старым РД она не подходит из за железа а с новыми она и продается
Попробуй в личку Green_Label или TroubleMaker обратиться ну или на сайт инспектора в поддержку написатьда вот по тупости на прошивку 400 закатал 270. Теперь бы вернуть все на круги своя.
а вцелом за ипсилона что можешь сказать? Всем устраивает или есть недостатки? Заранее спасибомне для сравнения надо с шомиком покататься, а его нету ни у одного знакомого.
Про 545 конкретно не скажу, а вот 800-й Sho-Ме пищит больше. Насколько я знаю, по железу они почти одинаковые.Всем привет! Ребята посоветуйте как знающие люди, т.к. опыта не имею перечитал уже много голову сломал.
Остановился на 2х моделях
Inspector RD X3 Ypsilon и Sho-Me STR-545
Какую лучше выбрать, где ложных срабатываний меньше и дальность лучше, нет проблем с сервисом?
Может чтото другое посоветуете в пределах 4000р.?
По характеристикам 800й голосом понаворочинее и дисплеем в этом только отличие от 545. Стало быть 545й и 800й поинтереснее инспектора? Или ты говоришь пищит больше на ложные срабатывания 800й?Про 545 конкретно не скажу, а вот 800-й Sho-Ме пищит больше. Насколько я знаю, по железу они почти одинаковые.
и... по железу они почти одинаковые.
А как с этим быть:По характеристикам 800й голосом понаворочинее и дисплеем в этом только отличие от 545. ...
Так что я бы не говорил, что они отличаются только голосом и дисплеем....
По процессорам могу поделиться информацией для сравнения. К примеру, у модели STR-545 число выводов - 32, частота - 16 МГц, RAM (оперативная память) - 3 тыс. байт.
у STR-800 уже 48 выводов, 24 МГц и 8 тыс. байт.
а у G-800 - 64 вывода, 72 МГц и 48 тыс. байт памяти.
...