Реклама

Inspector RD X3 Ypsilon

riderxxx

Зашел Спросить
Детектор
Inspector rd x3 ypsilon
Авто
Toyota Camry v45
Всем привет! Блин сегодня искал так и не нашел рд с серийником 0713,везде только 0413, купил 0413 а теперь сижу и думаю надо было еще поискать. Ни кто не скажет отличия вообще серьезные или не парится даже.

Satt

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
ВАЗ 2170
Доброго времени суток, принимайте в свои ряды!! Вчера жена подарила inspector x3 ypsilon. так как сам не выбирал, на что можно рассчитывать? Как ведет себя с атермальным стеклом, падает ли с присосок, тобишь лучше держать его на коврике? Где лучше работает трасса или город?
К слову сказать мой первый радар-детектор

Последнее редактирование:

ARES 57rus

Зашел Спросить
Регион
57
Детектор
InspectorRDX3Ypsilon,Combo1
Авто
WV GOLF IV, PASSAT B5+
Почитай тему, и все твои вопросы отпадут сами по себе тема не очень большая не сравнить с SHO-ME G-800, 305 страниц, а здесь всего 41, лично я для себя выбирал радар детектор по сообщениям на этом форуме и пока не ошибся.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
На приоре вро как не атермальные а изотермальные стёкла,хотя один клиент сменил шо-ми 520 из за того что пересел на приору и типа детектор через стекло приоры не ловил радары.В итоге купил разнесёнку и всё отлично.

Satt

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
ВАЗ 2170
Вроде как везде пишут, что если зеленцой отдает, то атермальные...к слову сказать поездил сегодня, пару раз поймал К сигнал и все ненавязчиво так... положил его на коврик и глазок смотрит немного вверх, вот я думаю нужно ли все таки вешать его?

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Вроде как везде пишут, что если зеленцой отдает, то атермальные...к слову сказать поездил сегодня, пару раз поймал К сигнал и все ненавязчиво так... положил его на коврик и глазок смотрит немного вверх, вот я думаю нужно ли все таки вешать его?
Можно подвесить над торпедо, что бы смотрел параллельно дороге.
В целом, нормальный РД, за свои деньги. Стрелки ловит - мама не горюй (по мне так, чересчур), и в хвост и в гриву. Режим Сити спасает от лишнего оповещения, и в городе, и на трассе, но, возможен залёт под новый Крис, если, визуально не контролировать дисплей. И да. мой совет. Отключите голосовое оповещение, если включено, иначе, можно приехать (пока тётка всё скажет). :D

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
И да. мой совет. Отключите голосовое оповещение, если включено, иначе, можно приехать (пока тётка всё скажет).
Полностью согласен про голосовое оповещение - слишком много времени отнимает :)

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
И да. мой совет. Отключите голосовое оповещение, если включено, иначе, можно приехать (пока тётка всё скажет).
Мне нравилась.Надо не щёлкать,а тётка в Инспекторе с самым приятным голосом в мире детекторов.Вот в Кобре противнейший бабий голос,сегодня эту "сигналКу" отключил.

PuT_IN

Остался Почитать
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
приора
У меня приора и проблем нет с приемом. Стекла как бэ, да. приходилось менять из за скола. Оригинальные (заводские) - они зеленоватые и по каталогу они именно как "атермальные" я даже не думал что они зеленые пока мне не показали китайское просто прозрачное) Но это не тот атермал который к примеру на Опелях (фиолетовое стекло), ездили на таком и радар действительно через него хрен ловит. А на приоре без проблем, тут нет как на опелях, мерсах, пежо метализированного напыления на стекле.

Satt

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
ВАЗ 2170
Спасибо, успокоили. Сегодня приехал после поездки к родственникам 150 км туда и 150 обратно, радаров не попалось, может оно и к лучшему...несколько раз срабатывал в К диапозоне до семерки...один раз когда за мной ехала Вольво и потом обогнала пищал на нее, а так не больше двух делений, даже молчит на двери там, где у знакомого его Шо-ми 520 подает голос

Андрей S61

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
если честно-то от инспектора больше ожидал,задолбал диапазон К,хрюкает везде,даже по деревням,не говоря о трассе......когда сделают обновление,что бы убрать помехи.....говорю про
RD X3 YPSILON

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
если честно-то от инспектора больше ожидал,задолбал диапазон К,хрюкает везде,даже по деревням,не говоря о трассе......когда сделают обновление,что бы убрать помехи
Как и писал выше - помехозащищённость пока сильно хромает..

Вчера Ипсилон сильно выручил - поймал выстрелы из чего-то ручного в диапазоне "К" за километр где-то (была плохая погода и рассмотреть стреляющего хорошенько не получилось). Рельеф местности - холмы, стрелок стоял практически в прямой видимости и стрелял с горки из-за поворота.

Андрей S61

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
не знаю как выручил,я так и не понимаю когда ДПС когда помеха,последние почти всегда

Guest

Специалист
@Андрей S61, второе предупреждение. Исправьте в профиле графу автомобиль (п.19 правил форума). Может у Вас оборудования фонящего понапичкано в зеркалах и бамперах.

Андрей S61

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
исправил про автомобиль,оборудования и прочего фонящего понапичкано в зеркалах и бамперах нет...

Satt

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
ВАЗ 2170
Как и писал выше - помехозащищённость пока сильно хромает..
Ну прям так вот поругать не могу конечно ибо в режиме ГОРОД 1 это происходит тихо и сразу понятно, что это ложный сигнал

Андрей S61

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
@Андрей S61, второе предупреждение. Исправьте в профиле графу автомобиль (п.19 правил форума). Может у Вас оборудования фонящего понапичкано в зеркалах и бамперах.
можно узнать ,а первое когда было? и за что предупреждения?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ