Реклама

Inspector RD X3 Ypsilon

belan79

Зашел Спросить
Детектор
Inspetor X3 Ypsilon ( inspektor x1 alpha подарен)
Авто
Daihatsu Terios J210
если честно-то от инспектора больше ожидал,задолбал диапазон К,хрюкает везде,даже по деревням,не говоря о трассе......когда сделают обновление,что бы убрать помехи.....говорю про
RD X3 YPSILON
Может у Вас брак? В моем городе езжу в режиме "город 1" чувствительность выставлена на 2 и Я вообще его не слышу. Можно конечно и в режиме трасса кататься но тогда на заправки пиликать будет. Вообще по моим ощущениям он не болтливый

Андрей S61

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
значит в вашем городе нет нло,которые помехи создают или никуда не ездите...:rolleyes:

belan79

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Daihatsu Terios J210
значит в вашем городе нет нло,которые помехи создают или никуда не ездите...:rolleyes:
А может быть у Вас в городе много ПРАВильных японских автомобилей со всякими активными круиз контролями, датчиками слепых зон и т.д. ? В таком случае и дорогие РД шуметь будут.

Андрей S61

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
А может быть у Вас в городе много ПРАВильных японских автомобилей со всякими активными круиз контролями, датчиками слепых зон и т.д. ? В таком случае и дорогие РД шуметь будут.

я понимаю ездил бы ты не на японской-юмор бы понял тогдаo_O[DOUBLEPOST=1380615793,1380615680][/DOUBLEPOST]перепрошил......вроде меньше брякать стал-но как и все из форумчан намучался 4 компа сменили,но победил....до следующей прошивки

belan79

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Daihatsu Terios J210
я понимаю ездил бы ты не на японской-юмор бы понял тогдаo_O[DOUBLEPOST=1380615793,1380615680][/DOUBLEPOST]перепрошил......вроде меньше брякать стал-но как и все из форумчан намучался 4 компа сменили,но победил....до следующей прошивки
Да тут дело не в юморе просто у Вас реально много Япошек напичканых электроникой может реально в этом дело? Например замечено неоднократно если впереди мазда то ппц орет как полоумный

Андрей S61

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
другие то РД так не пиликали на наших навороченных автомобилях.....[DOUBLEPOST=1380617191,1380616983][/DOUBLEPOST]вообще конечно хорошо.что форум есть-не в одиночку побеждать технику загоняющую,спасибо создателям

belan79

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Daihatsu Terios J210
Купите Кранч. Он то уж точно пиликать не будет, ни на что, даже на радары:D
Или какой нибудь Saver будете ездить и наслаждаться тишиной... правда до первого письма "счастья", после которого наверное выкинете его.

Андрей S61

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
Saver,кстати треноги и камеры берёт,если что, и по звуку слышно что это,а стрелку- нет,а вот критику нужно воспринимать спокойно и выводы делать продавцам и изготовителям;),т.к. в споре рождается истина

Последнее редактирование:

Guest

Специалист
критику нужно воспринимать спокойно
Так ни кто и не психует. Просто есть категории граждан с разными психоэмоциональными критериями и порогом определения плохо/хорошо.
Для одних Ипсилон приемлемый детектор, для других нет. Одним нужно чтоб детектор просто пищал на что то и соответственно за одно и о радарах предупреждал, а другим нужно чтоб детектор предупреждал только о радарах и не пищал более ни на что, но это не возможно. С учётом цены Ипсилона, ему можно простить его некоторые косяки, а Вы прежде чем делать заключения прислушайтесь всё же к тому что Вам говорят. И если пишут про системы помощи водителю при обгоне и системах Активного круиза, изучите это направление. Думаю станет понятно почему их упоминают.
Ну а если и после этого мнение не поменяется, Вам прямой путь к смене детектора.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@Андрей S61
Я катал Йоту по Липецку, где даже Вист мосх выносит, про Бел, скромно промолчу. :eek: Йота, в режиме С1, со звуковым оповещением с 3ки, оказался комфортнее. Как вариант - брак в РД, и если есть возможность - обменять. Но, желательно, сначала проверить в другой машине.

belan79

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Daihatsu Terios J210
Saver,кстати треноги и камеры берёт,если что, и по звуку слышно что это
Saver редкостное г..но не знаю что он у Вас ловит и как но IMHO с той начинкой что у него внутри ничего хорошего он поймать не может :).

Satt

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
ВАЗ 2170
сегодня мотался в столицу нашей области, так отлично поймал триногу, ну и стационарные камеры..расстояние не скажу, но определенно загодя спокойно оттормозился, остальное не значительные помехи, правда не определил на что, но благоразумно был на стреме:D Пока я доволен

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
Я катал Йоту по Липецку, где даже Вист мосх выносит, про Бел, скромно промолчу. Йота, в режиме С1, со звуковым оповещением с 3ки, оказался комфортнее. Как вариант - брак в РД, и если есть возможность - обменять. Но, желательно, сначала проверить в другой машине.
Ну прям так вот поругать не могу конечно ибо в режиме ГОРОД 1 это происходит тихо и сразу понятно, что это ложный сигнал
И всё же Ипсилон в отличие от Сигмы, или Вистлера 68 (которы я брал покатать) явно "здоровается" со встречными РД в "К" диапазоне с нарастанием до 5 - 7. Сегодня было ещё три таких ситуации по трассе.

В целом Ипсилоном доволен - очень надеюсь что помехозащищённость поднимут не в ущерб дальности обнаружения радаров в следующих прошивках.

Satt

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
ВАЗ 2170
И всё же Ипсилон в отличие от Сигмы, или Вистлера 68 (которы я брал покатать) явно "здоровается" со встречными РД с нарастанием до 5 - 7.
Ну насчет Виста 68 я и не сомневаюсь, хотел себе его, но уже нет в продаже..а этот мне подарили так что я вдвойне доволен...а такие срабатывания на встречных у меня не разу не происходило так на 1-2 щелчка

belan79

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Daihatsu Terios J210
Вчера странно повел себя ипсилон на арену до этого всегда уверенно брал ее за 800-900 метров, но в этот раз он молчал уже подумал что ее отключили, а после проезда под ней вдруг истошно заорал на 9. специально развернулся и проехал еще раз опять такая же фигня. что это может быть? PS Режим город 1 оповещения на 2 но даже не было индикации на дисплее.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
А что у нас в Липецке много помех?
Помех у вас достаточно.Самый фонящий город Черноземья это Воронеж,дальше Курск и Липецк.Самый тихий Белгород,но он и размером поменьше.

PuT_IN

Остался Почитать
Детектор
inspector rd x3 ypsilon
Авто
приора

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856