Первое было несколькими постами выше. Предупреждение устное, о нарушении правил оформления профиля. П.19.можно узнать ,а первое когда было? и за что предупреждения?
Первое было несколькими постами выше. Предупреждение устное, о нарушении правил оформления профиля. П.19.можно узнать ,а первое когда было? и за что предупреждения?
Может у Вас брак? В моем городе езжу в режиме "город 1" чувствительность выставлена на 2 и Я вообще его не слышу. Можно конечно и в режиме трасса кататься но тогда на заправки пиликать будет. Вообще по моим ощущениям он не болтливыйесли честно-то от инспектора больше ожидал,задолбал диапазон К,хрюкает везде,даже по деревням,не говоря о трассе......когда сделают обновление,что бы убрать помехи.....говорю про
RD X3 YPSILON
А может быть у Вас в городе много ПРАВильных японских автомобилей со всякими активными круиз контролями, датчиками слепых зон и т.д. ? В таком случае и дорогие РД шуметь будут.значит в вашем городе нет нло,которые помехи создают или никуда не ездите...
А может быть у Вас в городе много ПРАВильных японских автомобилей со всякими активными круиз контролями, датчиками слепых зон и т.д. ? В таком случае и дорогие РД шуметь будут.
Да тут дело не в юморе просто у Вас реально много Япошек напичканых электроникой может реально в этом дело? Например замечено неоднократно если впереди мазда то ппц орет как полоумныйя понимаю ездил бы ты не на японской-юмор бы понял тогда[DOUBLEPOST=1380615793,1380615680][/DOUBLEPOST]перепрошил......вроде меньше брякать стал-но как и все из форумчан намучался 4 компа сменили,но победил....до следующей прошивки
Купите Кранч. Он то уж точно пиликать не будет, ни на что, даже на радарыдругие то РД
Или какой нибудь Saver будете ездить и наслаждаться тишиной... правда до первого письма "счастья", после которого наверное выкинете его.Купите Кранч. Он то уж точно пиликать не будет, ни на что, даже на радары
Так ни кто и не психует. Просто есть категории граждан с разными психоэмоциональными критериями и порогом определения плохо/хорошо.критику нужно воспринимать спокойно
Saver редкостное г..но не знаю что он у Вас ловит и как но IMHO с той начинкой что у него внутри ничего хорошего он поймать не может .Saver,кстати треноги и камеры берёт,если что, и по звуку слышно что это
Я катал Йоту по Липецку, где даже Вист мосх выносит, про Бел, скромно промолчу. Йота, в режиме С1, со звуковым оповещением с 3ки, оказался комфортнее. Как вариант - брак в РД, и если есть возможность - обменять. Но, желательно, сначала проверить в другой машине.
И всё же Ипсилон в отличие от Сигмы, или Вистлера 68 (которы я брал покатать) явно "здоровается" со встречными РД в "К" диапазоне с нарастанием до 5 - 7. Сегодня было ещё три таких ситуации по трассе.Ну прям так вот поругать не могу конечно ибо в режиме ГОРОД 1 это происходит тихо и сразу понятно, что это ложный сигнал
Ну насчет Виста 68 я и не сомневаюсь, хотел себе его, но уже нет в продаже..а этот мне подарили так что я вдвойне доволен...а такие срабатывания на встречных у меня не разу не происходило так на 1-2 щелчкаИ всё же Ипсилон в отличие от Сигмы, или Вистлера 68 (которы я брал покатать) явно "здоровается" со встречными РД с нарастанием до 5 - 7.
А что у нас в Липецке много помех?)Я катал Йоту по Липецку
Помех у вас достаточно.Самый фонящий город Черноземья это Воронеж,дальше Курск и Липецк.Самый тихий Белгород,но он и размером поменьше.А что у нас в Липецке много помех?
на троечке с ипсилоном не замечаю, езжу практически в идеалной тишине, а с шо-ми, а до него и со starом было шумновато)Помех у вас достаточно