Сергей
Опытный
- Регион
- Мос. область
- Детектор
- Sochi Pro Wi-Fi
- Авто
- Porsche Cayenne
Где-то в сети проскакивала информация о снятии с производства данной модели. Кто-нибудь в курсе, так ли это или нет?
Добрый день! Эта модель только выпущена в свет) Год выхода 2023.Где-то в сети проскакивала информация о снятии с производства данной модели. Кто-нибудь в курсе, так ли это или нет?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда планируется выпустить в свет новую прошивку?Добрый день! Эта модель только выпущена в свет) Год выхода 2023.
Добрый день! На данный момент есть тестовое ПО. Если есть желание попробовать - вышлем.Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда планируется выпустить в свет новую прошивку?
Буду рад принять участие в тестировании. Прошу выслать файлы прошивки на почту [email protected]. Также прошу выслать список изменений для понимания на что обратить вниманиеДобрый день! На данный момент есть тестовое ПО. Если есть желание попробовать - вышлем.
Буду рад принять участие в тестировании. Прошу выслать файлы прошивки на почту [email protected]. Также прошу выслать список изменений для понимания на что обратить внимание
Добрый день! Да, можете вернуться к исходной версии через приложение, например.Здравствуйте! Спасибо за ссылку, также поставлю тестовую прошивку. Обратно на прежнюю прошивку смогу вернуться без проблем?
Благодарю за ссылку. На днях залью новую прошивку. А есть список изменений по новой прошивке?
Очевидно, их "инспектору" завод-производитель тупо не предоставил. Поэтому и тишина в ответ.А есть список изменений по новой прошивке?
Список завит от того, на какую прошивку Вы будете заливать.Благодарю за ссылку. На днях залью новую прошивку. А есть список изменений по новой прошивке?
Насколько мне известно, у всех сейчас fw 1.0.0, rd 1.4Список завит от того, на какую прошивку Вы будете заливать.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в этой папке всегда будут актуальные тестовые версии до выхода релиза или нужно будет каждый раз запрашивать актуальную тестовую версию?