Реклама

Inspector Star Air с LNA-усилителем

dexster

Зашел Спросить
Регион
YY
Детектор
Star Air
Авто
30085
Добрый день. Хотел бы подключить радар детектор в бортовую сеть без прикуривателя. Есть ли готовое решение ? Насколько я понимаю на выходе штатного БП напряжение 30В

shumniy

Продвинутый
Регион
Сергиев Посад
Детектор
Omni 551
Авто
BMW 225 xe
Сегодня поездил по Анапе вроде ничего, ведёт себя тихо.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Добрый день. Хотел бы подключить радар детектор в бортовую сеть без прикуривателя. Есть ли готовое решение ? Насколько я понимаю на выходе штатного БП напряжение 30В
На выходе того шнурка, который Вы называете "БП" - то же самое, что и на его входе. Подадите 12 - будет 12. Подадите 30 - будет 30. Соответственно, готовое решение - кусачки.

denis_len

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
pilot 21r
Авто
4007
подскажите
где взять инструкцию в электронном виде?

shumniy

Продвинутый
Регион
Сергиев Посад
Детектор
Omni 551
Авто
BMW 225 xe
Между Краснодаром и Ростовом задолбали крисы

shumniy

Продвинутый
Регион
Сергиев Посад
Детектор
Omni 551
Авто
BMW 225 xe
Ему крисы мерещатся

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Ну если превышал, то по штрафам посмотришь, мерещились или нет?

Kalash990

Зашел Спросить
Регион
Ставропольский край
Детектор
Inspector star air 1.0.0 S1.4
Авто
Skoda rapid nh3
Добрый день! Приобрёл данный радар детектор. Решил тоже погонять тестовую прошивку. Но по непонятной причине радар не обновляется.(скачал, разархивировал, сбросил на флешку, радар флешку видит, но не предлагает обновить)

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
Форматировать надо флешку

sarim

Зашел Спросить
Регион
Урал
Детектор
Inspector Star air
Авто
Scoda
Тоже приобрел данный девайс, в замен 8700s неолайна, сегодня первый раз выехал с ним, эффекта вау не получилось, и какие-то смутные сомнения у меня, шило на мыло поменял
1. Как писали уже, не информативный, от слова совсем, может это задумка такая, какая камера, чего она там, ничего не говорит, только показывает, и общие "Контроль светофора"
2. Если перекресток, а за ним камера на скорость, в пределах установленных метрах, то тоже молчит, только говорит первый обьект, это вообще раздражает, только и слышишь "Обьект пройден", неолайн в этом плане все четко делал, все обьекты называл и все отрабатывал
3. В городе от машин или чего еще, то Скаты то кардоны ловит, на одном перекрестке сразу их два поймал, все разъехались и тут же замолчал
По мне так немного сыроватый продукт, по деньгам дороговат за такой функционал, цена наверно из-за большого экрана, и то без часов и с каким то компасом, какая мне разница куда я еду по дороге на север или на северо-запад, надо будет отключить, лучше бы часы сделали, больше пользы

neznam

Зашел Спросить
Регион
М.О. г. Одинцово
Детектор
Inspector Star Air
Авто
Ford Explorer ST
@helga Добрый вечер подскажите когда ожидается новая тестовая прошивка? К концу августа не выйдет ли случайно?

Последнее редактирование модератором:

Delta

Продвинутый
Регион
Мск.
Детектор
Inspector Star Air (1.1.0/1.7)
Авто
Kia Sportage4
Тоже приобрел данный девайс, в замен 8700s неолайна, сегодня первый раз выехал с ним, эффекта вау не получилось, и какие-то смутные сомнения у меня, шило на мыло поменял
1. Как писали уже, не информативный, от слова совсем, может это задумка такая, какая камера, чего она там, ничего не говорит, только показывает, и общие "Контроль светофора"
1. А что не так? Модель камеры проговаривать? а смысл? Скорость + ограничение, Светофор, обочина, разметка, в спину, средняя скорость, остановка, пешеход, всё проговаривает, как по мне достаточно, остальное уже лишнее.
2. Так после проезда первого объекта получаешь предупреждение о следующем.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
1. А что не так? Модель камеры проговаривать? а смысл? Скорость + ограничение, Светофор, обочина, разметка, в спину, средняя скорость, остановка, пешеход, всё проговаривает, как по мне достаточно, остальное уже лишнее.
Вообще то это радар-детектор в первую очередь, а не GPS оповещалка - он должен камеры фонящие ловить. Для оповещалки, не нужно было деньги тратить, достаточно было приложение установить в смартфон или в ГУ автомобиля...

Delta

Продвинутый
Регион
Мск.
Детектор
Авто
Kia Sportage4
Вообще то это радар-детектор в первую очередь, а не GPS оповещалка - он должен камеры фонящие ловить. Для оповещалки, не нужно было деньги тратить, достаточно было приложение установить в смартфон или в ГУ автомобиля...
Так ловит и проговаривает тип сигнатуры.
Меня пока напрягает большое количество ложных на платках на "Искру", "Стрелку" в основном.
Предложите где потестить в МО (СЗ, ЮВ), Рязанская обл. (Касимов)

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Меня пока напрягает большое количество ложных на платках на "Искру", "Стрелку" в основном.
С этим придётся смириться.... Главное что интересно как он новые Кордоны ловит и Скаты....

sarim

Зашел Спросить
Регион
Урал
Детектор
Inspector Star air
Авто
Scoda
У меня стоит стоковая прошивка, последующие объекты он не говорит, только "Объект пройден". Ещё конечно потестю, но вот пример: на светофоре он сказал что "Контроль светофора" и нарисовал на экране комплекс, а дальше в 500м он камеру не оповестил, в настройках было 700м, и если я бы не знал что она там есть и не посмотрев на экран то и не узнал, визуально только увидел на экране и про проезду что "Объект пройден". Поставьте максимальную дистанцию и посмотрите, но чтобы 2 объекта перекрывали друг друга по дистанции . В настройках нашел Оповещение без превышения, по умолчанию стоит "кроме контроля скорости" может это влияет, исправлю на Все, может и поправится, если что скажите у кого как настроено

Почему нельзя сделать в настройках, вкл/выкл проговаривания комплекса, кому надо включат

Ещё тут задумался зачем часовой пояс стоит в настройках , если нет временени?! Вот не как не пойму.
Сейчас с семьёй в поездке Екатеринбург -Саратов через Башкирию. Посмотрю где он ещё не так. Один раз Автоураган пропустил, вообще ничего не сказал, яндекс предупредил.
Кордон про один раз, в спину сказал только по проезду
Ещё заметил что эти кордоны он на 2 палочки детектив, если в упор в лицо

Последнее редактирование:

Delta

Продвинутый
Регион
Мск.
Детектор
Авто
Kia Sportage4
У меня стоит стоковая прошивка, последующие объекты он не говорит, только "Объект пройден". Ещё конечно потестю, но вот пример: на светофоре он сказал что "Контроль светофора" и нарисовал на экране комплекс, а дальше в 500м он камеру не оповестил, в настройках было 700м, и если я бы не знал что она там есть и не посмотрев на экран то и не узнал, визуально только увидел на экране и про проезду что "Объект пройден". Поставьте максимальную дистанцию и посмотрите, но чтобы 2 объекта перекрывали друг друга по дистанции .
У меня в настройках стоит дистанция "авто". Возможно в этом дело, поэтому оповещение приходит. Пополую проверю на 700м или другой.

sarim

Зашел Спросить
Регион
Урал
Детектор
Inspector Star air
Авто
Scoda
У меня в настройках стоит дистанция "авто". Возможно в этом дело, поэтому оповещение приходит. Пополую проверю на 700м или другой.
Кстати как вариант поставлю авто, а без оповещения что стоит?

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 892
Новый пользователь
Hrobak

Новые сообщения

Верх Низ