На выходе того шнурка, который Вы называете "БП" - то же самое, что и на его входе. Подадите 12 - будет 12. Подадите 30 - будет 30. Соответственно, готовое решение - кусачки.Добрый день. Хотел бы подключить радар детектор в бортовую сеть без прикуривателя. Есть ли готовое решение ? Насколько я понимаю на выходе штатного БП напряжение 30В
подскажите
где взять инструкцию в электронном виде?
Это в каком плане?Между Краснодаром и Ростовом задолбали крисы
1. А что не так? Модель камеры проговаривать? а смысл? Скорость + ограничение, Светофор, обочина, разметка, в спину, средняя скорость, остановка, пешеход, всё проговаривает, как по мне достаточно, остальное уже лишнее.Тоже приобрел данный девайс, в замен 8700s неолайна, сегодня первый раз выехал с ним, эффекта вау не получилось, и какие-то смутные сомнения у меня, шило на мыло поменял
1. Как писали уже, не информативный, от слова совсем, может это задумка такая, какая камера, чего она там, ничего не говорит, только показывает, и общие "Контроль светофора"
Вообще то это радар-детектор в первую очередь, а не GPS оповещалка - он должен камеры фонящие ловить. Для оповещалки, не нужно было деньги тратить, достаточно было приложение установить в смартфон или в ГУ автомобиля...1. А что не так? Модель камеры проговаривать? а смысл? Скорость + ограничение, Светофор, обочина, разметка, в спину, средняя скорость, остановка, пешеход, всё проговаривает, как по мне достаточно, остальное уже лишнее.
2. Так после проезда первого объекта получаешь предупреждение о следующем.
Так ловит и проговаривает тип сигнатуры.Вообще то это радар-детектор в первую очередь, а не GPS оповещалка - он должен камеры фонящие ловить. Для оповещалки, не нужно было деньги тратить, достаточно было приложение установить в смартфон или в ГУ автомобиля...
С этим придётся смириться.... Главное что интересно как он новые Кордоны ловит и Скаты....Меня пока напрягает большое количество ложных на платках на "Искру", "Стрелку" в основном.
У меня стоит стоковая прошивка, последующие объекты он не говорит, только "Объект пройден". Ещё конечно потестю, но вот пример: на светофоре он сказал что "Контроль светофора" и нарисовал на экране комплекс, а дальше в 500м он камеру не оповестил, в настройках было 700м, и если я бы не знал что она там есть и не посмотрев на экран то и не узнал, визуально только увидел на экране и про проезду что "Объект пройден". Поставьте максимальную дистанцию и посмотрите, но чтобы 2 объекта перекрывали друг друга по дистанции . В настройках нашел Оповещение без превышения, по умолчанию стоит "кроме контроля скорости" может это влияет, исправлю на Все, может и поправится, если что скажите у кого как настроено1. А что не так? Модель камеры проговаривать? а смысл? Скорость + ограничение, Светофор, обочина, разметка, в спину, средняя скорость, остановка, пешеход, всё проговаривает, как по мне достаточно, остальное уже лишнее.
2. Так после проезда первого объекта получаешь предупреждение о следующем.
У меня в настройках стоит дистанция "авто". Возможно в этом дело, поэтому оповещение приходит. Пополую проверю на 700м или другой.У меня стоит стоковая прошивка, последующие объекты он не говорит, только "Объект пройден". Ещё конечно потестю, но вот пример: на светофоре он сказал что "Контроль светофора" и нарисовал на экране комплекс, а дальше в 500м он камеру не оповестил, в настройках было 700м, и если я бы не знал что она там есть и не посмотрев на экран то и не узнал, визуально только увидел на экране и про проезду что "Объект пройден". Поставьте максимальную дистанцию и посмотрите, но чтобы 2 объекта перекрывали друг друга по дистанции .
Кстати как вариант поставлю авто, а без оповещения что стоит?У меня в настройках стоит дистанция "авто". Возможно в этом дело, поэтому оповещение приходит. Пополую проверю на 700м или другой.