Реклама

Inspector Star Air с LNA-усилителем

IVI

Зашел Спросить
Регион
Мурманская
Детектор
Inspector Star Air
Авто
Mitsubishi Pajero 4
Добрый день! Какой тип файла должен быть у StarAirFW.bin на микро CD? У меня скачивается как AceStream media file (.bin)

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@IVI, расширение имени файла - именно это, ".bin", а тип файла - это уже то, что с ним ассоциировано в Вашей операционной системе. У кого-то BIN-файлы могут быть ассоциированы с HEX-редакторами, у кого-то с графикой, у кого-то с виртуальными дисками, у кого-то с архивами.. Вариантов масса.
Расширение .bin, просто не меняйте его, чтобы РД данный файл смог использовать.

iz3108

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
INSPECTOR STAR AIR
Авто
Chevrolet Cobalt
Сегодня прокатился 400 км Екатеринбург-Пермь с inspector star air.
Прошивка тестовая(скачал и установил по ссылке от Хельги через карту памяти) , база камер-вчерашняя.
Был несколько удивлен количеством ложных сработок "Крис" от встречных дальнобоев. Интересно, почему так

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в этой папке всегда будут актуальные тестовые версии до выхода релиза или нужно будет каждый раз запрашивать актуальную тестовую версию?
Добрый день! Пока нам предоставлена только эта версия.

iz3108

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
INSPECTOR STAR AIR
Авто
Chevrolet Cobalt
Сегодня прокатился 400 км Екатеринбург-Пермь с inspector star air.
Прошивка тестовая(скачал и установил по ссылке от Хельги через карту памяти) , база камер-вчерашняя.
Был несколько удивлен количеством ложных сработок "Крис" от встречных дальнобоев. Интересно, почему так
Helga, подскажите, передали ли вы мой запрос инженерам?

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
1) в Лицо :
2) в Спину:
Покатавшись на тестовой Т9 пришёл к выводу, что стокавая FW: 1.0.0 ; RD: S 1.4 в Трассе на старые Скаты и Осконы (Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | | Просмотр значительно раньше определяет по сигнатуре чем тестовая. Весьма инетересный момент перелива сигнатуры СКАТа в ПОЛИСКАН :), но в месте с тем дальность для меня приемлемая - 700 метров в лицо и 200 метров в спину, к сожалению не сохранлось ролика с заездом на этот же Оскон с тестовой прошивкой , но там в лицо было 500 и в спину 40 метров. P.S. хотя отмечу , что впереди была ферма с комплексом Грузового контроля, но обычно на нее детектор ругается у меня метров за 500, возможно и на нее была сработка, в конце ролика слышно , что снова идет об этом оповещение сигналом... @helga, ВЫ только в следующих прошивках не поломайте эту чудесно-приемлемую дальность детекитрованя СКАТов, я просто вас умоляю!! :pardon:

Последнее редактирование:

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Еще сегодня обратил внимание, что вот на эти Стрелки М в г. Покрове детекотр реагирует заблаговременно в Диапазоне К , без сигнатуры кончено, но тем не менее в моем случае он их видит в К диапазоне, и не молчит.
( не понятно какой у неё радарный модуль, ведь на этой прошивке вроде нет реакции детектора в К диапазоне на Стрелеку М ? Я проверил дважды включая обратный проезд...)

Вложения

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@evgen66, на всякий случай, переключите регион в меню на "Узбекистан", может он её как-то называть станет.

G4merOnly

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
Inspector Star Air
Авто
Geely Monjaro
Добрый день! Пока нам предоставлена только эта версия.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, не вышла ли новая версия тестовой прошивки? Сейчас стоит версия 9с, достаточно шумновата в городе, даже в режиме город1.

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Добрый день. Подскажите пожалуйста, не вышла ли новая версия тестовой прошивки? Сейчас стоит версия 9с, достаточно шумновата в городе, даже в режиме город1.
Добрый день! Пока не вышла.

denis_len

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
pilot 21r
Авто
4007
хочу инструкцию найти. Меня интересует режим работы радара только ввиде сканера. Но при этом база должна быть загружена и не должна использоваться. Только радарная часть чтобы работала. Сам не смог так настроить. Когда по бд все выключил. радар замолчал на все.. Видимо не правильно настроил чтото. А на сайте инструкцию не нашел. Тоже наверно слепой. Извиняйте. Проблемный я. Но помощи жду.

П.с стоит тестовая прошивка. Московский регион

DiXXX

Продвинутый
Регион
Русская Республика Русь
Детектор
Valentine 1 v3. 872, 3.893
Авто
Citroen
Добрый день всем! Помнится, лет десять назад ходило мнение, что V1 можно поменять только на V1 с новой прошивкой :) Тогда сигнатурный радар-детекторы только начали появляться. Но время беспощадно летит и технологии совершенствуются. Всё было хорошо, пока на 14 Андроиде не перестала работать программа YaV1. И ничего я с этим сделать не смог. В результате поизучав пару дней инет купил Inspector Star Air. Так что принимайте в свои ряды нового пользователя.

shumniy

Продвинутый
Регион
Сергиев Посад
Детектор
Omni 551
Авто
BMW 225 xe
Ну и как он?

DiXXX

Продвинутый
Регион
Русская Республика Русь
Детектор
Авто
Citroen
Есть некоторые технические непонятки. Первый раз с ним ехал по трассе из Питера в Волхов, все радары я там наизусть знаю, в тот раз детектор работал просто идеально- радарной частью Кордоны видел почти за километр, всё Кордон Про показал метров за двести. На следующий день в Волхове ничего не работало, индикация есть, скорость 0 и спутников нет совсем. Ну там ГЭС, я подумал, что глушилки работают. Устройство стоит над зеркалом заднего вида, возникла мысль, что крыша мешает. Выехали из города, спутники нашлись, но для этого пришлось снять детектор с его места и жена вместо кронштейна :) держала его а руке, пока ехали. Потом повесил обратно, до Питера все работало отлично. Сегодня утром опять скорость 0 , радарная часть молчит. Обновил прошивку на всякий случай, спутники нашлись, радар пока не проверял. Вечером домой поеду, будет понятно. Никак не могу понять, что с ним. Иногда спутники находит за пару секунд после запуска, иногда несколько минут надо. Вчера заметил, что на работу GPS влияет расположенный рядом видеорегистратор Каркам, сегодня спутники не видел даже при отключённом Каркаме. Даёт помеху на Валентина в Ка диапазоне, вместе рядом не работают. Если V1 над зеркалом, а Inspector слева у стойки лобового стекла, все нормально. Можно вдвоем включать, помех нет. Пока ничего сказать по работе Инспектора не могу, пытаюсь понять, что с ним не так. Стабильности нет, а так все хорошо :)

Вложения

sarim

Зашел Спросить
Регион
Урал
Детектор
Inspector Star air
Авто
Scoda
Рассматриваю этот девайс, сейчас имею неолайн 8700s, все хочу заменить на что то более интересное, пока глаз лег на этот. Стоит ли менять или он не чуть не лучше, в неолайне тоже есть этот LNA усилитель

DiXXX

Продвинутый
Регион
Русская Республика Русь
Детектор
Авто
Citroen
Сегодня я заметил странную вещь, при моей установке над зеркалом если спутники не найдены, радарная часть тоже не работает. Примерно час ехал, спутники так и не нашлись, на радары никакой реакции не было. Хорошо, на телефоне "Стрелка" работала. Заехал, купил второй кабель питания, положил девайс на торпедо и сразу всё починилось и база, и радарная часть. Такая вот загадка. Т.е. если устанавливать на стекло, как задумывалось производителем, проблем быть не должно. Пока гаишники за это штрафовать не начали:)

Вложения

shumniy

Продвинутый
Регион
Сергиев Посад
Детектор
Omni 551
Авто
BMW 225 xe
Заказал сие устройство. Сейчас омни 551.Надеюсь не пожалею.

baddy

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Star Air
Авто
Skoda Karoq
Такое наблюдение - у меня много разных радар-детекторов было, но это первый, где весьма необычно, скажем так проговариваются предупреждения о камерах. Привык, что предупреждают как-то более информативно что-ли... типа "впереди камера ***такая-то*** ограничение 60", а тут камеру называет, а предупреждать начинает только если я превышаю...
Может я что не так делаю...

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 892
Новый пользователь
Hrobak

Новые сообщения

Верх Низ