evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
А что, это временно? А я уже порадовался.Вот бы и всегда часто выкладывали.
А что, это временно? А я уже порадовался.Вот бы и всегда часто выкладывали.
Не знаю. Я слезно на коленях умалял чтоб базы раз в неделю выкладывали. Но как в реальности будет, время покажет.А что, это временно? А я уже порадовался.
Может всё таки прислушаются к обладателям этого РД.Не знаю. Я слезно на коленях умалял чтоб базы раз в неделю выкладывали. Но как в реальности будет, время покажет.
Я больше всех этому обрадуюсь. Краснеть меньше придётся.Может всё таки прислушаются к обладателям этого РД.
Базу создать можете. Как р.д Супра. Но эта база не подойдёт к Интего.Здрастуйте,а я могу создать свою базу АВТОДОРИИ( как Р.Д. Супра) или только с сайта intego.ru?
Отключите всю группу знаки. Там и лежекопы и повороты отключатся.В Р.Д. Можно откл. Голос (осторожно дети)? А то он так с ума сведет перед каждым леж.полицейским...
А зачем только для Автодории, возьмите универсальный...Разробочики не планирую сделать конвектор для баз Автодории?
Рядом с РД что-то висит?спутники ловит по 20-40 минут...
Посмотрите внимательнее. Одна для Апреля, другая для Августа.В чем отличие 2.07 (ноябрь) от 1.24(ноябрь)? Забрал вчера р.д. спутники ловит по 20-40 минут... Да и ваще ужасная работа gps
спутники ловит по 20-40 минут...
@Intego_support, всё может быть20-40 минут даже под железной крышей в середине салона не ловит.
Отлично!Обещали в понедельник выложить прошивку с нормальными оповещениями о входе в зону точки из базы.
А в чём разница? Прошивается РД(апрельский) даже прошивкой за август. В работе не пробывал!Одна для Апреля, другая для Августа.
Вот здесь я полностью согласен! Так как спутники ловит даже в квартире,в отличии от других РД- что сильно удивило.А под стеклом меньше минуты.