Реклама

INTEGO GOLD

AGV

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский край
Детектор
Интего голд гранд прикс
Авто
Тойота
Премного благодарен, оказывается все так просто... Читаю комменты, похоже здесь собрались прошаренные спецы по РД, Я не столько искушен в этом деле, и честно сказать в восторге от этого РД. Настроил пороги превышения, поставил режим по событию и езжу по городу в полной тишине, ведь сейчас сильно не разгонишься. Не думал, что за 3400 можно приобрести такой умный девайс... Еще раз спасибо за помощь!

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Рискнул и решил поставить на intego gold п/о от TrendVision Drive-500 :)
Что могу сказать:
Прошивка - не ставится! Срабатывает защита у загрузчика.
Голосовой файл - ставится но работает не корректно! Меню не соответствует голосовым оповещения из файла, ну это и естественно, так как реализовано оно в этих РД по разному.
Звук диапазона К изменился, но... таким же как в видео у @vovan11 он не стал, а стал каким-то звонким.:confused:
Голосовой файл пробовал ставить и от 500-го и от 700-го! Ставятся оба.
Делал всё на свой страх и риск, осознанно понимая, что могу окирпичить прибор! Поэтому если кто решит сделать тоже самое - в случае неудачи будет виноват только сам!
Видео не снимал. Может в следующий раз.;)
Всем бобра:D

AGV

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский край
Детектор
Интего голд гранд прикс
Авто
Тойота
Кстати друзья, кого раздражает девайс на стекле, я использовал липучку, которая продается в магазинах со швейными принадлежностями и стоит 25 рублей за метр, эту штуку модно приклеить на двухсторонний скотч на торпедо(если высота установки получится выше дворников), я приклеил на площадку которую раньше делал для крепления нафигатора, и выглядит это так:

Вложения

Vladimir064

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Saratov
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
vaz2114
Вопрос? Маломощный КРД Кордон , Скат. В лоб ловит только за 150-200 метров в спину только когда проезжаю под ним начинает ловить, это нормальное явление для нашего РД?(Это без GPS) И вот ещё почему режим трасса не чем не отличается от город 1 по радиусу? Разве трасса не должна дальше бить? Просто очень интересно:pardon:

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@Vladimir064, Кордон Кордону рознь. Некоторые в лоб может поймать радарной частью на много дальше, а некоторые и на таком расстоянии. Так же и в спину: какие-то за 50 метров, какие-то по факту проезда. Причем любые РД и Премиумы в том числе.
На второй вопрос я уже отвечал.
Или хотите услышать ответ других пользователей? Ну тогда пусть меня дополнят:)

Vladimir064

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Saratov
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
vaz2114
Радиус одинаковый г1 и Тр. Отличие только в оповещение правильно я понял? Если это так то? Зачем так делать?? Вчера сравнивал с шоуми 535 у того есть отличия от режимов,более раньше начинает оповещать... Не как я с intego не разберусьo_O Но прям бесит меня зачем делать такие одинаковые режимы??

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@Vladimir064
А мануал почитать?
Чуйка не меняется, в режиме Т звуковое оповещение начинается с уровня 1, в Г1 с 3, в Г2 не помню со скольки, в Г3 звуковое оповещение только на лазер и Стрелку, индикация на дисплее постоянная. + отсечки по скорости. Нестандартный подход, но если разобраться, то вполне неплохо.
Вот еще допилят оповещения по базам на +15 к прописанной, и вааще красота будет ;) А то наш пост ДПС достал.

Vladimir064

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Saratov
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
vaz2114
Понятно это фетишь intego с нестандартными настройками:D А пост ДПС я отключил через настройки intego plat.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Местами оповещение о постах вещь нужная. А то я, постоянно на окружной НиНо норовлю 140 перед постом пролететь, при 70 рекомендованных :D

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Вчера мной, в качестве новогоднего подарка для одного человечка , в интернет магазине был приобретён РД Intego Gold. Сегодня я его забрал, РД выпуск октябрь 2016г. и сразу решил проверить на холодный старт. Ну что хочу сказать: - время старта менее 30 секунд. Отличный результат.
Далее решил проверить его соединение со спутниками в верхней части лобового стекла, рядом с моим видеорегистратором с GPS, где апрельский голд испытывал очень серьезные проблемы, ранее писал об этом. И что - и тут голд, более поздней ревизии, оказался на высоте! Так что со 100%-ой уверенностью могу подтвердить сказанное корейским инженером, что у приборов, начиная с августа, более усовершенствованное железо.
Ну, и покатаем, посмотрим:) Всем бобра:D

Vladimir064

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Saratov
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
vaz2114
У меня Gold. При выборе РД в прошивальщике я выбрал Plat. там настройки открыты. Выключил там ДПС,Муляж и ещё какую-то хрень которая мне не нужно, и нажал сохранить программа выдала ошибку но то что я отметил сохранилось.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
У меня Gold. При выборе РД в прошивальщике я выбрал Plat. там настройки открыты. Выключил там ДПС,Муляж и ещё какую-то хрень которая мне не нужно, и нажал сохранить программа выдала ошибку но то что я отметил сохранилось.
Очень интересно!
Я проверю, и если это верно, то с меня +1 (полезно) за информацию.

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Очень интересно!
Я проверю, и если это верно, то с меня +1 (полезно) за информацию.
Так я пробывал! Ну уже не знаю!
Женёк, а человечек ведь второй раз говорит что у него "Голд", а ты мне "Платинум".:D
нажал сохранить программа выдала ошибку но то что я отметил сохранилось
А как вы тогда прошились с ошибкой? Или что то я не догоняю!;)

Vladimir064

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Saratov
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
vaz2114
Так я пробывал! Ну уже не знаю!
Женёк, а человечек ведь второй раз говорит что у него "Голд", а ты мне "Платинум".:D

А как вы тогда прошились с ошибкой? Или что то я не догоняю!;)
А я не прошивался:D я просто изменил насройки)

Вот Муляж и ДПС Выключено

Последнее редактирование:

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
@Vladimir064, а на дороге как работает? Отключились в реальности или нет?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ