- Регион
- Saratov
- Детектор
- Supra DRS-iG68VST
- Авто
- vaz2114
Да регистратор рядом весит... Думаете из за него может такая проблема быть?
Разница в железе детекторов. В Августовской партии оно стабильнее по словам Корейцев. Я лично разницы не вижу. Но раз написали разные прошивки, значит это для чего то нужно.А в чём разница?
Я уже даже не думаю. Я в этом уверен! И проверил неоднократно прежде чем написать на форуме [emoji6]Да регистратор рядом весит... Думаете из за него может такая проблема быть?
Форум почитайте! Всё уже обсуждалось. Направлено инженерам.Еще вопрос. Режим smart работает так? Гор3-Гор2-Гор1-Трас. Если это так? То зачем в этом режиме гор3?? Вопрос к представляю intego можно ли какой-нибудь в следующих прошивках поправить этот режим? Сделать например с начало до 40км.гор2.,с 40км до 60км.гор1.,а с 60км. трассу. Кажется это намного эффективнее будет режим чем щас. Сегодняшним режимом легко можно залететь под камеру...
А есть подозрения?Самое главное чтоб Intego не забросило дальнейшею поддержку этого Р.Д.
Пока подозрений нетА есть подозрения?
Ну вообще с момента выхода много чего изменили.В прошивке 2.07 режим smart поправили? Чет он работает не как в инструкции.
Вот щас катаюсь , чет не как не пойму как он работает На какой скорости переключаются режимы.Ну вообще с момента выхода много чего изменили.
Правильно так как в детекторе.
Скоростные пороги не изменяли. Смотри в этом разделе отсканированную инструкцию.[DOUBLEPOST=1482089286][/DOUBLEPOST]Отсканированная увеличенная Инструкция Intego Grand Prix platinumВот щас катаюсь , чет не как не пойму как он работает На какой скорости переключаются режимы.
Так и должно быть.Вот еще,что заметил в этом РД во всех режимах дальность одинаковая,что Г1 или Трасса.
Такое бывает со всеми РД. Даже с премиум. Вы лучше бы написали что за камера. Или фото её скинули или, хотя бы ссылку на неё на карте дали.кстати камеру которая бьёт в спину на режиме трасса не поймал,начал ловить когда я её проехал...
Иллюстрация к сказанному...А ещё на этом форуме принято в подтверждение своих слов видео выкладывать, ну так уж повелось. Это чтобы наглядно можно было увидеть всё произошедшее.