evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
@=Сергей=31rus, дать тебе голд на недельку?
Конечно отключилось Меня этот пост с сума сводил Я за ночь раз по 5 могу через него проехать... Вот я решил попробовать,прокатит или нет. Тут кто то писал что Голд и Платинум идентичны ,разница только в дисплее. И почему нам кто на Голде закрыли все эти настройки?? Мы чё рыжие?@Vladimir064, а на дороге как работает? Отключились в реальности или нет?
Их не закрыли. Они отключаются группами в Голде. Обратите внимание в программе есть тонкие скобочки объединяющие некоторые типы. Вот они группами откл или вкл.Конечно отключилось Меня этот пост с сума сводил Я за ночь раз по 5 могу через него проехать... Вот я решил попробовать,прокатит или нет. Тут кто то писал что Голд и Платинум идентичны ,разница только в дисплее. И почему нам кто на Голде закрыли все эти настройки?? Мы чё рыжие?
Поправлю. Пообещали попробовать сделать как в Платинум. Но это точно не в этом году. Там главный инженер в отпуск на неделю ушел, а там новый год, потом их праздниаи национальные. В общем чситай полноценно к изменениям в Феврале приступим. Я буду только рад если раньше.Володь, нам пообещали исправить
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Ну вот я и не мог не как,а так смог отк.ДПССС)Их не закрыли. Они отключаются группами в Голде. Обратите внимание в программе есть тонкие скобочки объединяющие некоторые типы. Вот они группами откл или вкл.
Так если у Vladimir064 получилось, значит можно и подождать до следующего года.Но это точно не в этом году.
Прошу прощения. Видимо я поторопился сделать такие выводы.! Октябрьский голд так же испытывает те же проблемы!Далее решил проверить его соединение со спутниками в верхней части лобового стекла, рядом с моим видеорегистратором с GPS, где апрельский голд испытывал очень серьезные проблемы, ранее писал об этом. И что - и тут голд, более поздней ревизии, оказался на высоте! Так что со 100%-ой уверенностью могу подтвердить сказанное корейским инженером, что у приборов, начиная с августа, более усовершенствованное железо.
INTEGO GOLD + https://www.intego.ru/instruktsii/GOLD.pdf , если что не понятно, представитель разъяснит.Подскажите пожалуйста где почитать про ПОИ, бесшумные ПОИ именно в РД, что это за хрень и как ею пользоваться? Чет в гугле не нахожу
Я ж писал,что не ловит спутники... А ты посоветовал убрать по дальше Моя версия "СЕНТЯБРЬ 2016"Прошу прощения. Видимо я поторопился сделать такие выводы.! Октябрьский голд так же испытывает те же проблемы!
Обычные ПОИ это когда свои точки ставишь. Для жтого нужно двигаться со скоростью не ниже 10 км/ч и не быть в зоне точки из базы.Подскажите пожалуйста где почитать про ПОИ, бесшумные ПОИ именно в РД, что это за хрень и как ею пользоваться? Чет в гугле не нахожу
Я два своих сравнивал.Я ж писал,что не ловит спутники... А ты посоветовал убрать по дальше Моя версия "СЕНТЯБРЬ 2016"
Подтверждаю. У меня аналогично, настройки не сохраняются, в прошивальщике выскакивает error РД октябрьский, у @=Сергей=31rus апрельский.Не получается удаление "муляжей", "лежачих полицейских" и т.д.. при помощи прошивальщика. Как бы не сохранял и не загружал, оповещение всё равно осталось.
не сброс не делалСброс делал?[DOUBLEPOST=1482405499][/DOUBLEPOST]А вот и видео! Предупреждение в первом видео не соответствует знакам.
"Муляж" на повороте.