Реклама

INTEGO GOLD

Vladimir064

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Saratov
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
vaz2114
@Vladimir064, а на дороге как работает? Отключились в реальности или нет?
Конечно отключилось:D Меня этот пост с сума сводил:D Я за ночь раз по 5 могу через него проехать... Вот я решил попробовать,прокатит или нет. Тут кто то писал что Голд и Платинум идентичны ,разница только в дисплее. И почему нам кто на Голде закрыли все эти настройки?? Мы чё рыжие?:D

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А Вы хотите купить подешевле прибор и пользоваться всеми вкусняшками от более дорогого? Хитрые какие:)

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Конечно отключилось:D Меня этот пост с сума сводил:D Я за ночь раз по 5 могу через него проехать... Вот я решил попробовать,прокатит или нет. Тут кто то писал что Голд и Платинум идентичны ,разница только в дисплее. И почему нам кто на Голде закрыли все эти настройки?? Мы чё рыжие?:D
Их не закрыли. Они отключаются группами в Голде. Обратите внимание в программе есть тонкие скобочки объединяющие некоторые типы. Вот они группами откл или вкл.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Володь, нам пообещали исправить:)

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Володь, нам пообещали исправить:)

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Поправлю. Пообещали попробовать сделать как в Платинум. Но это точно не в этом году. Там главный инженер в отпуск на неделю ушел, а там новый год, потом их праздниаи национальные. В общем чситай полноценно к изменениям в Феврале приступим. Я буду только рад если раньше.

Vladimir064

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Saratov
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
vaz2114
Их не закрыли. Они отключаются группами в Голде. Обратите внимание в программе есть тонкие скобочки объединяющие некоторые типы. Вот они группами откл или вкл.
Ну вот я и не мог не как,а так смог отк.ДПССС)

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Но это точно не в этом году.
Так если у Vladimir064 получилось, значит можно и подождать до следующего года.:D
Завтра тоже попробую отключить через прошивальщик некоторые оповещения. За одно и катну, а потом отпишусь.;)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Попробовал, проверю только послезавтра.

AGV

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский край
Детектор
Интего голд гранд прикс
Авто
Тойота
Подскажите пожалуйста где почитать про ПОИ, бесшумные ПОИ именно в РД, что это за хрень и как ею пользоваться? Чет в гугле не нахожу

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Далее решил проверить его соединение со спутниками в верхней части лобового стекла, рядом с моим видеорегистратором с GPS, где апрельский голд испытывал очень серьезные проблемы, ранее писал об этом. И что - и тут голд, более поздней ревизии, оказался на высоте! Так что со 100%-ой уверенностью могу подтвердить сказанное корейским инженером, что у приборов, начиная с августа, более усовершенствованное железо.
Прошу прощения. Видимо я поторопился сделать такие выводы.! Октябрьский голд так же испытывает те же проблемы! :(

makeevb

Опытный
Регион
72
Детектор
V1 3.893,,TV700,Monaco S.
Авто
Corolla E151

Vladimir064

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Saratov
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
vaz2114
Прошу прощения. Видимо я поторопился сделать такие выводы.! Октябрьский голд так же испытывает те же проблемы! :(
Я ж писал,что не ловит спутники... А ты посоветовал убрать по дальше;) Моя версия "СЕНТЯБРЬ 2016"

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Недалече чем вчера, стоял на парковке теред ТЦ. Приглушения выставлены на 10 км/ч. Так вот несколько раз Платинум спутники терял, детектор начинал озвучивать К диапазон. Потом все нормализовалось.
Мож магнитные бури какие.[DOUBLEPOST=1482399296][/DOUBLEPOST]
Подскажите пожалуйста где почитать про ПОИ, бесшумные ПОИ именно в РД, что это за хрень и как ею пользоваться? Чет в гугле не нахожу
Обычные ПОИ это когда свои точки ставишь. Для жтого нужно двигаться со скоростью не ниже 10 км/ч и не быть в зоне точки из базы.
Бесшумные ПОИ это бан помех.
Ставить их не пробовал. Вспомнил как оно на Инспектор Гамма было. Банилась одна помеха. А если это авто дверь, то там на одно полотно двери два датчика. Наружний и внутренний. Посчитал для себя бесполезной затеей и не стал проверять.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Всем привет! Ну что я могу сказать!
Не получается удаление "муляжей", "лежачих полицейских" и т.д.. при помощи прошивальщика. Как бы не сохранял и не загружал, оповещение всё равно осталось.
Видео для подтверждения могу скинуть.
Даже и не знаю как Vladimir064 умудрился сделать! Для достоверности видео бы глянуть.;)

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Не получается удаление "муляжей", "лежачих полицейских" и т.д.. при помощи прошивальщика. Как бы не сохранял и не загружал, оповещение всё равно осталось.
Подтверждаю. У меня аналогично, настройки не сохраняются, в прошивальщике выскакивает error РД октябрьский, у @=Сергей=31rus апрельский.

Vladimir064

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Saratov
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
vaz2114
Моя версия РД "СЕНТЯБРЬ 2016" Как всё получилось, включил прошивальщик,выбрал Платинум,изменил то что надо нажал сохранить,выдал ошибку. Отключил РД. Подключил РД настройки сохранились. Вот собственно и все:pardon:

Vladimir064

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Saratov
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
vaz2114

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
А за чем сброс делать после настроек? Сброс делается после прошивки. Потом снова подключается и настраивается.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ