Реклама

Intego Platinum

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
@Staralex1960
У Вас прошивказависимость или прошивкафобия?
Варить кофе,пылесосить как LG или подтирать задницу,Интего Платинум точно не будет.Уже сейчас от тех поддержки требуется только следить за базой,во всём остальном детектор подтянули до невиданных высот за малые деньги.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Уже сейчас от тех поддержки требуется только следить за базой,во всём остальном детектор подтянули до невиданных высот за малые деньги.
Вот и именно!
Очень точно написано!

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Сегодня так, завтра так.
Выписать Корейцев сюда, обошлось в очень кругленькую сумму.
Можно было конечно продавать как есть, но тогда чем бы мы отличались от всех остальных?
Сейчас детектор работает почти идеально в своей весовой категории и стоит при этом чуть чуть но дешевле.

dyn215

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Intego GP Platinum Aug.16
Авто
VW

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Предлагаю устроить голосование за и против переноса управления ПОИ на длинные нажатия, а переключения режимов - на короткие.
Устраивайте. Результат ни на что не повлияет. Это не изменяемое.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Предлагаю устроить голосование за и против переноса управления ПОИ на длинные нажатия, а переключения режимов - на короткие.
Для меня бессмысная вещь. Не ставлю я точки. Функция на любителя.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster

dyn215

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
VW
Для меня бессмысная вещь. Не ставлю я точки. Функция на любителя.
Так эти точки для 99.99999999999999999999999999% пользователей вещь бессмысленная. Но эти функции за каким-то вынесены на горячие клавиши вместо действительно нужных. В этом причина рац-предложения.

Та конфигурация кнопок, которая есть сейчас, это как если в машине переключатель поворотников сделать вперед-назад, а света фар вправо-влево :) Привыкнуть можно, не вопрос. И, на мой личный вкус, жаль это нельзя изменить.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Так эти точки для 99.99999999999999999999999999% пользователей вещь бессмысленная.
В Белтрониксе (катал я 998-ю белку) мне НАДО было банить помехи, ибо там если этого не делать, в городе его просто устанешь слушать.
А, вот в Платине меня устраивает и без нажатий на банинг.;)
Радует крутилка громкости-выключения. Она вот точно часто и эффективно используется мной в реальной жизни.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Так эти точки для 99.99999999999999999999999999% пользователей вещь бессмысленная. Но эти функции за каким-то вынесены на горячие клавиши вместо действительно нужных. В этом причина рац-предложения.

Та конфигурация кнопок, которая есть сейчас, это как если в машине переключатель поворотников сделать вперед-назад, а света фар вправо-влево :) Привыкнуть можно, не вопрос. И, на мой личный вкус, жаль это нельзя изменить.
Вам скучно в пробках ? кнопки на детекторах ..правильная .горячие. настроил раз и забыл ;) банить точки в бюджетных рд функция занятная.. пока в эту точку треногу не поставят:D

Staralex1960

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область ЮФО
Детектор
PLAYME SOFT
Авто
IRAN KHODRO SAMAND TU5 LX
@Staralex1960
У Вас прошивказависимость или прошивкафобия?
.
Вы не поверите! Я не страдаю ни тем ,ни другим! Каждое последующее обновление ПО должно изменять потребительские свойства продукта в лучшую сторону,устраняя выявленные недостатки предыдущего. Улучшать свойства продукта возможно сколь угодно долго, ограничение этого только в технических возможностях устройства (железе) и желании производителя. Досадно,что Вы этого не знали!

Последнее редактирование:

dyn215

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
VW
городе его просто устанешь
А зачем радар-детектор в городе? Я в Москве езжу. Превысить скорость технически сложно т.к. трафик. Когда трафик меньше прога на телефоне рулит т.к. все равно работает навигатор для объезда пробок и один девайс все равно перед глазами висит. Зачем вешать второй? А на трассе другое дело. Там без детектора никак. Совсем никак. И вот еду я по трассе и периодически заезжаю в секторы с низкой вероятностью залета и высоким уровнем помех. Вот тут надо снизить чутье путем режима ГородХ. И нужно (мне) интуитивно понятное переключение чутья. А ПОИ мне лично вообще не нужны.

Вам скучно в пробках ? кнопки на детекторах ..
Я об этом и говорю. Банить/добавлять точки функция мало кому нужная и более того - повышающая риск залета. Пусть лучше будет ложняк. Так вот я хочу, чтобы эти функции убрали на долгое нажатие, а на короткой вывели чутье.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Я езжу сейчас часто только с Интего Платинум,пока прогреваю авто 5 минут,пробегаюсь по настройкам после сброса и меня на данный момент он устраивает.Даже переход на авточувствительность мне ныне не нужен,т.к. и в «трассе» он предельно спокоен и предсказуем.

dyn215

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
VW
пробегаюсь по настройкам после сброса
А вот это еще один момент, который мне не понятен из инструкции.

Если я обновляю БД, то нужно ли делать сброс? И сброс в прошивальщике или сброс четырьмя пальцами они равнозначны или нет? Какой сброс делать, если надо?

Если я прописываю только настройки через прошивальщик, то все ведь будет корректно работать?

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
в «трассе» он предельно спокоен и предсказуем
У меня стоит 50 кмч в ограничениях звука в режиме Трасса.
И ездить по городу с этим РД не напрягает вообще.
Пока Молчит даже не смотрю на экран, или спидометр. И так хватает на что реагировать;)
Как запикало или заговорило , что называется сверяю часы.
И уже оцениваю скоростной режим в соответствии с полученной от РД информацией.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
А вот это еще один момент, который мне не понятен из инструкции.

Если я обновляю БД, то нужно ли делать сброс? И сброс в прошивальщике или сброс четырьмя пальцами они равнозначны или нет? Какой сброс делать, если надо?

Если я прописываю только настройки через прошивальщик, то все ведь будет корректно работать?
Если обновили только базу, сброс делать не нужно. Хотя для успокоения можно и сбросить.
Сброс кнопками и в прошивальщике по идее равнозначны. В проге сбросили, перенастроили и в путь.

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
При проезде Вокордов уровень сигнала не повышался выше 2. Не знаю это норма или нет. Вот эти:
Vocord Traffic 340653 Ярославка в сторону Посада после перекрестка с А107.
На Vocord Traffic снизили чуйку, раньше орали на V-1 за 1200м, сейчас 400-500, но V1 отрабатывает на полную шкалу.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
А я солидарен с @dyn215. В прошлый раз, когда выехал за город, вспомнил, что стоит Г1. Сегодня поехал, оказывается, вместо того, что бы переключиться в Н, я поставил 5 (ПЯТЬ) точек пользователя подряд :eek:. Начал удалять (РД над зеркалом, скорость 140), 4 успешно, к 5-ой ещё одну добавил :D Да я уже писал про это в теме Голда. Переключение режимов (если СМАРТ с этим не справляется), должно осуществляться - Лёгким движением руки (с)

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
А я солидарен с @dyn215. В прошлый раз, когда выехал за город, вспомнил, что стоит Г1. :eek::D)
Прикольно ;) что ж Вам так не удалось уделить пару сек до, и подготовится
Ибо подготовка - половина успеха ;)
А у меня вот стоит ВСЕГДА Трасса. Так сказать готов по умолчанию:)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ