Реклама

Intego Platinum

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Прикольно ;) что ж Вам так не удалось уделить пару сек до, и подготовится
Ибо подготовка - половина успеха ;)
Ну так вот - вот
. Ездили, ездили по городу, а потом поехали в соседнюю область. Пролетая под Стрелкой, которая пасёт встречку, вспомнил (заметил), что стоит режим С1, решил переключить - итог печален :( - 5 точек, пока дошёл до режима Трасса.
В режиме Н - отсечка по скорости - 20 км/ч (мне так удобнее), в режие С1 - 50. Автомуть включена.
Мне комфортно по трассе ездить в режиме Н, по своему городу - С1, перед Мск, в Балашихе включаю С3. Как то так.
Повторюсь. Уже отписывал свои хотелки в теме Голда - переключение в один клик между настраиваемым юзером режимом СМАРТ и режимом С3.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
вспомнил (заметил), что стоит режим С1
Вам то хорошо - машинка маленькая, детектор дотянуться можно. Рядом стоит. А мне далековато... Ручки коротки ;)
Вот и стоит в одной (но самой адекватной) настройке. И я его не давлю пальцами никак.

Aleksandr52

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская обл
Детектор
Intego platinum
Авто
Рав 4
Опа... При переходе по ссылкам на первой странице пишет запрашиваемая страница не найдена...

Последнее редактирование модератором:

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster

Aleksandr52

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская обл
Детектор
Intego platinum
Авто
Рав 4
Если не трудно может есть у кого скрин на оптимальные настройки :D брал для поездок на подальше ) в городе и так не нарушаю :) а то придется день убить чтобы разобраться ) нет возможности ) Ка диапазон в заводских отключен .нужно не нужно ?) gps нашел быстро .

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Если не трудно может есть у кого скрин на оптимальные настройки :D брал для поездок на подальше ) в городе и так не нарушаю :) а то придется день убить чтобы разобраться ) нет возможности ) Ка диапазон в заводских отключен .нужно не нужно ?) gps нашел быстро .
Оставляйте все по умолчанию. только приглушения по своему поставьте. я использую для GPS +15 и для город и для трасса. А порог скорости н же которых не будет звуков, трасса 75, город 55.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@Intego_support а если на трассе забыли 40 ?или она через населенку а там 40.60 ? не знаю но на всех моих рд порог трасса 50;)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
У меня так, в режиме Город 40, в Трасса - 20. Как то не напрягает.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Ну голову то отключать не нужно.
А какая связь с отключением головы и транзитом через населенку 60 потом 40 +тренога в спину и тишиной рд до 75 ? с отсечкой на 50 иногда приехать легче легкого..хотя если пользоватся рд как телевизором и выискивать врагов замаскированных -то тогда да.

Staralex1960

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область ЮФО
Детектор
PLAYME SOFT
Авто
IRAN KHODRO SAMAND TU5 LX
Складывается такое впечатление,что радарная часть РД не работает. Возле дверей супермаркета и заправки нет визуального оповещения. Древний STAR 2039 в этих местах орет,как сумасшедший. Далее, Кордон ,929 км 450 м М4 Дон ,в спину,на этом радаре 25.10.2016 я хапнул штраф 1 тыр. STAR молчит, у PLATINUM только аудио и визуальная информация из базы GPS. Железо август,прошивка последняя,по моему 2.04 . Настройки по умолчанию, режим ТРАССА ,скорость в части радара : город 30, трасса 50, скорость GPS город,трасса ВЫКЛ. Согласен,при стоящем автомобиле при этих параметрах настройки не должно быть звукового оповещения ,но визуальное должно быть обязательно! В нашей деревне больше негде проверить.

Последнее редактирование:

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
@Staralex1960, самый простой способ это выяснить, взять у продавца другой такой же.

Staralex1960

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область ЮФО
Детектор
PLAYME SOFT
Авто
@Staralex1960, самый простой способ это выяснить, взять у продавца другой такой же.
Это сделать не очень просто. Я его покупал в интернет - магазине Юлмарт. Времени с момента покупки прошло еше достаточно мало, могу его сдать или обменять. Ваш РД срабатывает на датчики раздвижных дверей магазинов и заправок,если находиться от них на расстоянии 10-15 метров?

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Это сделать не очень просто. Я его покупал в интернет - магазине Юлмарт. Времени с момента покупки прошло еше достаточно мало, могу его сдать или обменять. Ваш РД срабатывает на датчики раздвижных дверей магазинов и заправок,если находиться от них на расстоянии 10-15 метров?
Да. Мой срабатывает.

Staralex1960

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область ЮФО
Детектор
PLAYME SOFT
Авто
Последнее редактирование модератором:

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Если тестить два РД одновременно,то есть ехать с ними на камеру - радар,они (излучения их гетеродинов) друг на друга не влияют?
Влияют. при чем непредсказуемо. один может орать на второй не прекращая, второй наоборот будет стараться зафильтровать первый и при этом не будет видеть другой источник.

eGAIst_tlt

Продвинутый
Регион
Самарская обл.
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Ford Focus 2
Взял потестить данный РД - сразу словил глюк с отработкой камеры из БД - дистанция сначала уменьшается до камеры, а потом начинает увеличиваться:D это как может быть?) также некоторые камеры без звука отрабатывает, а некоторые с голосом - закономерности пока не пойму

Заснял видос в подтверждение

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@eGAIst_tlt, отстрел ведется в спину:
upload_2016-11-15_11-39-52.png

Вполне логично предупредить о том, что жать на педальку - еще рановато.
Возможно, если включить голосовые оповещения, это станет понятнее...

eGAIst_tlt

Продвинутый
Регион
Самарская обл.
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Ford Focus 2
@eGAIst_tlt, отстрел ведется в спину:
Посмотреть вложение 32400
Вполне логично предупредить о том, что жать на педальку - еще рановато.
Возможно, если включить голосовые оповещения, это станет понятнее...
Голос включён , как я писал ранее - некоторые камеры он без голоса и звука отрабатывает

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Голос включён , как я писал ранее - некоторые камеры он без голоса и звука отрабатывает
Знаем, Знаем - это не Баг это Фича!;)
Если скорость по камерами вы не превышаете и не собираетесь, то есть возможность поставить или активировать такие способы отображения.
Болтливость уменьшаем этим самым.
Мне нравится с таким режимом кататься, пока не пиликает(ну или там болтать не начал), и смысла смотреть на дисплей нету никакого, ибо я точно не превышаю.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ