Реклама

Intego Platinum

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Простите за делитантский вопрос. Скорость движения автомобиля как то влияет на то, насколько раньше РД будет предупреждать о радаре?
Скорость движения автомобиля влияет на время прохождения пути от точки детекции сигнала до точки прохождения радара. Соответственно чем выше скорость, тем меньше времени на торможение.

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@Intego_support, ну это само собой.
Покатался 2 дня. Работа по gps понятна. Начинает предупреждать ровно либо за 500м, либо за 600м о стационарных камерах и радарах.
С радарной частью детектора пока не понял. Видимо приоритет gps стоит? Потому что редко сигнах проскакивает.
Наверное надо попробовать покататься с отключенным gps

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Покатался 2 дня. Работа по gps понятна. Начинает предупреждать ровно либо за 500м, либо за 600м о стационарных камерах и радарах.
С радарной частью детектора пока не понял. Видимо приоритет gps стоит? Потому что редко сигнах проскакивает.
Ну вот. Делаешь делаешь, стараешься чтоб ложных не было, а оказывается нужно чтоб детектор за зря пищал постоянно, поливая бальзамом душу владельца.

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@Intego_support, :) ничего плохого не имел ввиду. Я потому и купил именно Платинум - перечитал тут кучу всего на форуме, а эту тему все страницы подряд. И меня очень привлекло именно то что Вы, как представитель производителя находитесь тут, стараетесь для потребителя, а не просто выкидываете продукт на рынок.
Покататься без gps я имел ввиду чтобы понять и увидеть как РД реагирует на передвижные комплексы и треноги, т.к. ездил пока в городе, а город это в основном стационарные камеры.
Напомню, это мой первый РД подобного типа. Поэтому сильно не пинайте, я ещё только изучаю его :) Кстати ложняками не донимает. Из-за них я перестал вообще включать свой предыдущий Star.

Последнее редактирование модератором:

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Вам ложных не положили ;)?
Мне лично точности хватает
Но можно за валить ложняками, если оч хочется :)[DOUBLEPOST=1479673180][/DOUBLEPOST]

Выкинуть не жалко стар ;)
Его в музей...

Последнее редактирование:

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@Green_label, знаете, по первости как то непривычно что не орет постоянно на мазды сх5 и туареги :D Раньше если орал непрерывно, то я знал что рядом не радар, а где-то неподалёку Мазда.
А тут все чётко. Много нового узнал - какая камера и какое нарушение смотрит :)

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
@Green_label, знаете, по первости как то непривычно что не орет постоянно на мазды сх5 и туареги :D Раньше если орал непрерывно, то я знал что рядом не радар, а где-то неподалёку Мазда.
А тут все чётко. Много нового узнал - какая камера и какое нарушение смотрит :)
Класс! Дальше катайтесь. И базы не забывайте обновить.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
@UraGan612, то что Вы отключите GPS, ни чего Вам не даст. Все пороги приглушений будут и без него работать. Лучше в меню уберите в ноль пороги приглушения радарной части.

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@cergi123, название камеры не говорит. Да и ни к чему это обычному пользователю. Главное знать какое нарушение грозит.

t800

Продвинутый
Регион
Краснодар
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
Mitsubishi Outlander
Вчера приобрёл платинум. В качестве предыстории отмечу, что до этого была Супра ig77vst, которую в ожидании сигнатурника полгода назад продал. Сигнатурника не дождался, но обиду на супру затаил и вот теперь Интего.

Сбора - Август 2016, обновил до последней доступной прошивки 2.04, и залил последние доступные базы. Про достоинства писать не буду, их много, они не раз обсуждались. Поэтому о недостатках, или непонятках. Чтобы сразу было понятно, катаюсь в основном по Краснодару, где абсолютно доминирует Арена.

1. Сетка скоростей для переключения режимов Город при работе в режиме Смарт лично для меня не годится. Очень рассчитываю на то, что производитель сделает этот режим конфигурируемым вручную через программу управления. Скажем, я бы хотел, чтобы РД переходил в режим "Трасса" на 60 км/ч. А режим "Город 3", вообще, чтобы отключался на 10 км/ч.
2. В сравнении с Супрой Платинум чувствительнее к помехам. Я уже неплохо знаю карту помех по городу, так вот Платинум значительно охотнее и дольше реагирует на помехи, если уж ловит их.
3. Уже несколько раз наблюдал странный эффект. При движении на Арену, гейгер корректно нарастает почти до максимума. Останавливаюсь прямо перед Ареной (светофор), РД показывает 7-9, и вдруг начинает плавно опускать до 1. У меня есть отсечка для РД (40 км/ч), но на индикацию, как я понял, это не должно влиять.
4. Оповещение о стационарной камере по данным базы начинает проговариваться поздно. Фактически фраза "... стационарная камера, ограничение 40..." звучит, когда машина уже в створе радара. Если нужно, могу дать радары, где проявлялся такой эффект. Хотелось бы программно регулируемую дальность сработки (если она есть, сорри, ткните меня явно)

В остальном - пока всё ок. Спутники ищутся быстро, держится РД на стекле крепко.

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Вопрос. У меня стоит автоматическое приглушение после 5 сек на 50 %, но когда камера с контролем в спину, то фразу "Контроль в спину" почти не слышно. Это можно исправить?

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Вопрос. У меня стоит автоматическое приглушение после 5 сек на 50 %, но когда камера с контролем в спину, то фразу "Контроль в спину" почти не слышно. Это можно исправить?
Спрошу. Но вроде там всё приглушается.

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
Как оперативно реагирует производитель.:) Уже и описание к прошивкам на сайте поменяли. Завтра обновлюсь до последней версии прошивки. Оказывается у меня предпоследняя, 2.03

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
название камеры не говорит. Да и ни к чему это обычному пользователю.
Да вот немного не соглашусь, хотя бы знать на какие камеры ваш рд как реагирует. Но это моё мнение.

Intego Эксперт

Intego
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Intego Platinum
Авто
Renault Duster
Да вот немного не соглашусь, хотя бы знать на какие камеры ваш рд как реагирует. Но это моё мнение.
Из базы Платинум оповещает о типах камер. Или Вам нужно чтоб он проговаривал Крисы и прочие Бинары?

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
Если точка gps, то как он может иначе отреагировать? Предупредит как положено на определённом расстоянии.
А если по сигналу радара, то откуда детектор узнает его название?

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
Из базы Платинум оповещает о типах камер. Или Вам нужно чтоб он проговаривал Крисы и прочие Бинары?
Да нет это так, мысли в слух. Нужно было когда о камерах вообще не чего не знал, но и сейчас особо прям на 100% не знаю.

UraGan612

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
GP Platinum
Авто
Lifan
@Intego_support, заметил ещё такую вещь. Если выезжаешь со двора или парковки, метров за 150… 200 от перекрестка, на котором установлена камера которая проговаривается как "камера контроля проезда светофора", то РД сообщает о ней лишь только тогда, когда почти подьедешь к стоплинии перед перекрёстком.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ