Я так понимаю, если убрать с многозонок метку что камера в спину, станет лучше?Во время проезда участка вылазят оповещения с предыдущего (200 метров в спину), так и следующего (впереди зона контроля...).
Не смотря на деревню удалось загрузить видео.
[DOUBLEPOST=1470322705][/DOUBLEPOST]Кстати, прошу обратить внимание на оповещение "Впереди комплекс контроля средней скорости" с 0:44 до 0:55. Или там записана тишина, или еще что, но оповещение о "превышении" отключается.
Она на Автодории - не нужна от слова совсем. Хотя есть многозонные установки на СКАТ-РИФ, там это полезно.Я так понимаю, если убрать с многозонок метку что камера в спину, станет лучше?
@S.R. осмелюсь спросить, а в чем радость заключалась ?Порадовало оповещение "Возможна мобильная засада".
Думаю убирать не надо. Прохожу АД вплотную 79-80 км/ч, могу сразу по проезду топнуть. IMHO надо отключить оповещения "Впереди..." и "В спину", если находимся в зоне контроля средней скорости. Должно получится Впереди, Зона, Зона, Зона, В спину.Я так понимаю, если убрать с многозонок метку что камера в спину, станет лучше?
Значит мои предположения верные и база РД действительно состоит из сборной солянки спидкамонлайн и мапкам. В мапкаме на этом участке действительно два пеш. перехода и ограничение скорости 40. А вот треноги и ММ радары берутся из базы спидкамонлайн.БД так скажем слабенькая.... - от Москы до Софрино по Ярославке два раза сообщил про детей и ограничение скорости 40
@Intego_support, для GOLD новая прошивка планируется?У меня на тесте новая прошивка с 31 Июля.
Ответил как раз в теме Голда.@Intego_support, для GOLD новая прошивка планируется?
уже ответил в обратнуюОтветил как раз в теме Голда.
Посмотрим, я в те края раз точно в месяц катаю.а одну в лоб всего метров за 150-200 и сразу на максимум
Ну вот мне одна такая попалась, в лоб если с порта ехать.Посмотрим, я в те края раз точно в месяц катаю.
Есть даже не одна а пара по дороге таких. Почти в упор берётся.
, а одну в лоб всего метров за 150-200 и сразу на максимум.
Не факт что была рабочая Арена, там полно есть откл. Арен, а такое детектирование на Арену могло быть обычной сработкой на помеху.Ну вот мне одна такая попалась, в лоб если с порта ехать.
Кордон М2 или Кордон Темп, в спину печально.Между Пензой и Тамбовом поснимали все Автодории и на те же столбы повесили Кордоны М1.