- Регион
- Москва
- Детектор
- Intego Platinum
- Авто
- Renault Duster
@Alldr, прошивки и настройки тут не помогут. Это особенность модуля GPS.
Ни чего сделать нельзя. Вы не первый кто указывает на долгое время поиска спутников.Но если программно смена режимов решает проблему, возможно можно исправить это в прошивке своеобразным обнулением его при загрузке, как будто его только выбрал в меню.
В противном случает это не особенность, а не корректно работающий модуль
Ну здесь, как говорится, было бы желание... совсем для других целей выписал с алиэкспресс модуль GPS (320 рублей)... не пригодился... решил заменить его в GOLDе... холодный старт стал МАКСИМУМ 1-1,5 минуты... ясен перец, что ничего уже сделать нельзя, т.к. закупленное дерьмо надо куда то деватьНи чего сделать нельзя...
Ну тогда уже надо говорить о модулях , которые заменят существующий. И увеличат быстроту поиска.Поделитесь пожалуйста ссылочкой на нормальный чип.
Всё что Вы меняете в детекторе самостоятельно, Вы делаете на свой страх и риск.Ну здесь, как говорится, было бы желание... совсем для других целей выписал с алиэкспресс модуль GPS (320 рублей)... не пригодился... решил заменить его в GOLDе... холодный старт стал МАКСИМУМ 1-1,5 минуты... ясен перец, что ничего уже сделать нельзя, т.к. закупленное дерьмо надо куда то девать
Ну это само собой разумеетсяВсё что Вы меняете в детекторе самостоятельно, Вы делаете на свой страх и риск.
Т.е. если я купил в розницу у китайцев блок GPS за 320 рублей и он РАБОТАЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ, то это ГуМно, которое установлено в голдах и платинумах сколько стоит?? 30 рублей ?? А вы не слишком сильно продешевили?Увы. то что работает лучше, стоит дороже.
Вы купите, поставьте, сравните, потом пишите, лучше или вообще не работает.Т.е. если я купил в розницу у китайцев блок GPS за 320 рублей и он РАБОТАЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ
Это Ваше субъективное мнение.то это ГуМно
В ценообразовании участия не принимаю.[DOUBLEPOST=1502975678][/DOUBLEPOST]которое установлено в голдах и платинумах сколько стоит?? 30 рублей
Аналогично. Если бы знал, какой заказать и где, давно написал бы.Да проще самому заменить чип, знал бы только какой заказывать и где!
Вы для ОП слишком НЕвнимательны... я УЖЕ купил... УЖЕ установил... УЖЕ сравнил, а вот теперь написАл... повторяю... НАМНОГО ЛУЧШЕ!Вы купите, поставьте, сравните, потом пишите, лучше или вообще не работает.
Судя по отзывам в ветках голда и платинума - это уже ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО МОЁ мнение.Это Ваше субъективное мнение.
Ну если 1-1.5 минуты лучше чем результат на видео, тогда я не знаю.холодный старт стал МАКСИМУМ 1-1,5 минуты
Как у вас терпения хватает с этим носиться.Мне по гарантии заменили чип. В СЦ деталей в наличии нет. Чип ожидали от производителя, долго... Заменили, а он не рабочий. Совсем не рабочий. Обратно сдал в СЦ (новый заказ наряд, новый срок в 45 дней). Долгое ожидание... техническое заключение о не ремонтопригодности, замена на аналогичный. Магазин юлмарт в котором покупался аппарат, в нашем городе закрылся. Обменять на новый некому. Позвонил в интего, объяснил ситуацию, они сказали что заменят на новый аппарат через СЦ. Позвонил в СЦ объяснил ситуацию и сказал что Интего обещали заменить аппарат. СЦ 2 суток переписывались с интего, в итоге интего отказывает в замене аппарата, предлагает вариант ремонт, но они выходят за сроки в 45 дней, учитывая пересылы туда-сюда зап частей. СЦ говорит хотите соглашайтесь на ремонт, но к нам претензии не предъявляйте, т.к. сроки затянутся на неопределенный срок.
В итоге чего мне ждать? У моря погоды.... Да проще самому заменить чип, знал бы только какой заказывать и где!
В общей сложности аппарат был в ремонте 3 раза!! И не одного удачного ремонта. Сколько по времени он там пролежал сейчас не скажу, заказ наряды в другом месте находятся. Но в общей сложности явно за 2 мес переваливает.
пс: пускай аппарат будет стоить дороже но не в ущерб качеству. какой смысл от РРЦ 4500руб, если качество плохое? вы таким образом подпортите себе репутацию, большинство вас начнут обходить стороной.
Во первых... 1-1,5 мин. это МАКСИМУМ... как правило 30-40 сек... Во вторых... А Вы сможете доказать, что это ХОЛОДНЫЙ старт?Ну если 1-1.5 минуты лучше чем результат на видео, тогда я не знаю.
А между прочим тут Платинум который я не включал месяца полтора(с новыми моделями езжу.)
20170817_163425.mp4 -- Радикал-Видео
Ну так фотку выложите!я УЖЕ купил... УЖЕ установил... УЖЕ сравнил, а вот теперь написАл... повторяю... НАМНОГО ЛУЧШЕ!
А от Вас вообще ничего... хоть бы какой нибудь конкретики... это Вы НЕ знаете... это Вы НЕ в курсе... это Вы НЕ помните... хоть пинков под задницу давайте тем, кто за обновление отвечает... и то хорошо будет... хотя, по всей видимости, GP для Интего уже НЕ интересен... товар сбагрили да и ладно[DOUBLEPOST=1502979348][/DOUBLEPOST]От Вас вообще ни чего кроме истерики
Фотку чего? модуля GPS? Вам нужно? Здесь личка есть? если есть, то без проблем могу скинуть...Ну так фотку выложите!
На магаз кита ссыль. Думаю кому и то это и требуется
Кидайте хоть в личку - интересно же.Фотку чего? модуля GPS? Вам нужно? Здесь личка есть? если есть, то без проблем могу скинуть...
А так,для всех скинуть,религия не позволяет?Фотку чего? модуля GPS? Вам нужно? Здесь личка есть? если есть, то без проблем могу скинуть
Мне нужна. Будьте добры ссылку на конкретный чип который вы ставили. И если есть фото установленного чипа, тоже был бы премного благодарен.Фотку чего? модуля GPS? Вам нужно? Здесь личка есть? если есть, то без проблем могу скинуть...